发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]会安美憬阁

2021 37
计划了很久的岘港,会安行,终于安排上了。
[htitle=一、 ,抵达酒店]张先生提前官网订了酒店,一次订了两间,他姐和我们一同入住,
从新加坡飞到岘港后,没有在机场停留,直接搭了网上提前预约接机的车,总的算下来比用grab还便宜。
到了之后,有专门的人员安排入住事宜,这家虽然有酒廊,但是所有入住事宜都是在一楼大厅办理。
入住的时送的welcome drink,送了四张
会安美憬阁
[/htitle][htitle=二、 ,客房]升级了房间,在新楼那边,穿过大厅一路走过,就会深深的爱上这种法式和越南本地相结合的美。
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]酒店有两个泳池,8楼顶楼有一个,一楼还有一个网上所有相片都会出现那个带花纹图案的泳池。两个的景观,味道都不同。
酒店还有spa,在旧楼二楼,我们用了送的30分钟的头部和肩颈按摩,手艺真心不错,环境也不错。
酒店的8楼有一个bar,基本没什么人,但是夜晚很多人都喜欢去通过8楼楼梯再走上的泳池旁边的bar ,我们第一个晚上也上去转了下,welcome drink 券可用。
酒店有没有健身房呢,这个我就没看到了,不过旁边有同一Royal集团的娱乐场。不过我们都没有什么兴趣,都没有去参观
对了,顺便说一句,酒店可以免费租自行车给住客,第二天一早,和张先生骑车去了会安古镇,一路沿着河骑过,五分钟左右就到了。早上人少,可以多照些相。
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]酒店除了自己主餐厅外,还有一个日本餐厅都可以使用A+卡,真心话日本餐有点一般。日本餐厅的服务员英文方面还是差了一点,交流上多少有点点难度。
主餐厅周末晚上有BBQ自助,A+卡20%off ,我们试了一下,海鲜挺新鲜的,虽然品种不是特别多,不过整体感觉很好。
这个酒店会有一些旅行团的人入住,所以早8点左右是高峰期,大家如果自由行的话,还是尽量错开吧。
酒廊的早餐可选的东西很少,但是胜在人少,环境舒服,大家可以先上来喝杯越南咖啡再下楼吃早饭。记得越南咖啡一定要自己加奶,别让他们加好端过来。太甜了。。。。。。。
酒廊的HH,东西还是蛮好的,出乎我的意料,工作人员也很热情,不停的过来问你要不要喝点什么,我说不想喝带酒精的,,还专门让人做了不含酒精的pina colada。
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
会安美憬阁
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]酒店离古镇不远,有时间的时候走走逛逛,做个spa 还是很舒服的。最大的遗憾就是我们晚上逛古镇时下雨了。没有办法照到特别美的相片,也因为下雨,本来准备放灯的计划也放弃了。
会安美憬阁
会安美憬阁
[/htitle]

一、 整体评价

酒店的服务,位置都很不错,整体还是很满意的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
冷月寒2019-9-20 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lukacainiao20192019-9-17 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2019-9-17 22:29
RZhan2019-9-15 10:52
dayinghua2019-9-15 09:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 13:17:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩。可惜相片不在手机里。就没上传。
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-14 14:41:18  | 显示全部楼层
喜欢这样有文化气息的酒店
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 14:42:38  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-9-14 14:41
喜欢这样有文化气息的酒店
我很喜欢这里,感觉很味道,,但是照相水平实在有限,没有办法体现这里的美。
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-14 14:43:01  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-9-14 14:42
我很喜欢这里,感觉很味道,,但是照相水平实在有限,没有办法体现这里的美。
已经脑补了一些了哈哈哈
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 14:49:49  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-9-14 14:43
已经脑补了一些了哈哈哈
有机会可以去试一下,真的不错。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 16:46:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次我时间短,只住了两晚,有点没住够的感觉,哈哈
LukeJin0223  空乘  2019-9-14 21:05:16  | 显示全部楼层
设计很好看
thesea  终钻会员  2019-9-14 22:40:04  | 显示全部楼层
这个浴室让我想了 美国恐怖片(闪灵)
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 09:21:22  | 显示全部楼层
恩恩,蛮有味道的一家酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-9-15 16:05
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 09:21:34  | 显示全部楼层
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 09:23:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也很有可能,这家酒店的owner应该是the royal 集团,在当地做的很大。。。
不远处还有他们的新项目正在建设当中。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-9-15 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客咖  黑钻会员  2019-9-18 01:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 05:34:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢