发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡市中心索菲特酒店 (Sofitel Singapore City Centre)

3499 55
提前几个月在官网订到了免费房,开心。刚好新加坡转机去越南,停一晚感受下。
因为男朋友是白金会员,提前写了邮件去问过,可以享受白金待遇,所以才有了后面的酒廊报告。当然了,记得留好邮件,最好打印出来。以免造成办理入住时的不方便。
早上7点就到新加坡机场了,去了新开的星耀章宜的瀑布,吃了松发肉骨茶,满足的坐着地铁去酒店了
酒店楼下就有地铁站EW15--Tanjong Pagar站,下了车按着指示牌,很容易找到。酒店大堂在5楼。
check in 时发生了一些不愉快,最后全部处理好10:30左右了。
[htitle=一、  ,客房]
相信客房的相片大家都看了不少,我就不上传了,只是选几张觉得他们细微处都让人觉得很有心意的相片吧
新加坡市中心索菲特酒店 (Sofitel Singapore City Centre)
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店泳池,健身房,酒廊一应具全,可惜时间短,只去了六楼的酒廊。
[htitle=三、  ,餐饮]早上到的比较晚,十点半了,就只点份班尼迪蛋,非常一般,建议去五楼的餐厅吃。差别还是挺大的。
下午的HH的mojito把我惊艳到了,非常好喝,是我本人喝过的是好喝的。酒廊的酒类很丰富,还有他们自己出品的啤酒,只拍了照,没有试,感兴趣的朋友下次可以试试。
这间酒廊一向厚道,HH的热食可以吃饱,而且我发现了他们用的tonic water 是fever tree 的,突然好感倍增。最近爱上了Gin +fever tree  tonic water,  只是这个牌子的水一向小贵,只是偶尔才喝。
由于晚餐就定在了五楼的主餐厅,所以没有在酒廊吃太多的东西,张先生之前试过两次,觉得这间餐厅的食物出品质量很不错,这次特意和我一起试下。强烈推荐法式龙虾汤和中式和牛,大赞,非常好吃。最后还来了一个甜品,心满意足啊。
A+ 卡半价,结账时价格也是感人啊
第二天一早,预约车的七点来接,6:30在五楼主餐厅匆匆吃了个早饭。果然sofitel 的早餐从未让我失望过。各式早餐,花样烦多,又点了最爱的班尼迪蛋,好吃,哈哈。
热餐的鱼香茄子配上加了椰浆的米饭,味道很赞,让人欲罢不能啊。
[/htitle]

二、 周边玩乐

以前来新加坡就喜欢 住在这附近,靠近天天海南鸡饭不说,再向前走一些就到了牛车水,继续走还可以到松发肉骨茶总店。天热不喜欢走的时候,主街有公交车也可以直达。

三、 整体评价

对这间酒店整体都非常满意,想起现在流行的那句话,除了贵点,没毛病。哈哈。。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2019-10-20 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2019-9-20 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peetersburg72019-9-19 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2019-9-19 17:20
Holland2019-9-19 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-9-14 10:02:43  | 显示全部楼层
好看,tonic water 好评
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 10:29:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我是个点型的吃货,,出门对吃的很在意
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 10:30:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-14 10:02
好看,tonic water 好评
哈哈哈。。。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 10:31:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有住过so ,参观过房间, 只吃过饭,总体感觉更喜欢 city center多一点。。
当然了so 有自己不同的味道。主要还是看个人喜欢
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 10:37:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩,憋屈这词,用的好准确
Kiyou  钻石会员  2019-9-14 10:39:30  | 显示全部楼层
索菲特+白金待遇是绝配。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 10:43:01  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-9-14 10:39
索菲特+白金待遇是绝配。
还有两月就到期了,保不住了,再不住来不及了。。哈哈哈
晓书  蓝钻会员  2019-9-14 10:58:40  | 显示全部楼层
酒廊早餐egg Benedict 好吃 新加坡市中心索菲特酒店 (Sofitel Singapore City Centre)
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 11:12:55  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-9-14 10:58
酒廊早餐egg Benedict 好吃
这是我的 新加坡市中心索菲特酒店 (Sofitel Singapore City Centre)
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 11:13:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得看时间段吧,之前我查了几次都不便宜。。至少我觉得,哈哈哈
晓书  蓝钻会员  2019-9-14 11:15:17  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-9-14 11:12
这是我的
卖相怎么这么大差别
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 11:16:41  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-9-14 11:15
卖相怎么这么大差别
恩恩,说实话,这是我吃过的比较差的了。
晓书  蓝钻会员  2019-9-14 11:24:09  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-9-14 11:16
恩恩,说实话,这是我吃过的比较差的了。
我这是半个小时前吃的,觉得很满意。
Soul Mountain  黑钻会员  2019-9-14 11:28:05  | 显示全部楼层
我一直纳闷,大家为啥不刷下so
Soul Mountain  黑钻会员  2019-9-14 11:30:00  | 显示全部楼层
楼主您在新加坡吃饭稍微好点的人均多少钱啊