发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问,亚太地区四倍两倍的活动还有6000分的......

687 7
请问,亚太地区四倍两倍的活动还有6000分的活动都注册,11月准备去新加坡,索菲特水疗住三晚,费尔蒙住两晚。想计算下积分,app上本身的计算器算出来是一倍的积分吗?然后,到时候触发,会是触发那个奖励呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaopangpang2019-9-11 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-9-11 03:11:48  | 显示全部楼层
Accor官方提供的积分模拟器所示结果皆为正常情况下无任何奖励积分促销活动时所能获得的等级积分与奖励积分(即为单倍积分);
若同时注册多个奖励积分促销活动,系统将优先触发可使本次住宿获得最高奖励积分的优惠活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-9-11 05:20
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  2019-9-11 03:13:20  | 显示全部楼层
因此,就近期实际情况而言,若非房价极低(楼主意向入住门店显然不符合此情况),否则3stay 6000分活动触发难度极大。
LukeJin0223 发表于 2019-9-11 03:11
ACCOR官方提供的积分模拟器所示结果皆为正常情况下无任何奖励积分促销活动时所能获得的等级积分与奖励积分(即为单倍积分);若同时注册多个奖励积分促销活动,系统将优先触发可使本次住宿获得最高奖励积分的优惠活动。
请教一下版主:总共住9晚,第一个S在曼谷美景阁住5晚,第二个S在美居住2晚,第三个S在诺富特住2晚。这样三个Stay能拿到6000积分的吗?还是说第一个Stay因为有五晚直接激活三倍了(三倍肯定高于500分),然后第二个Stay激活500积分呢?谢谢,雅高这个活动太多,反而太复杂
LukeJin0223  空乘  2019-9-19 22:56:52  | 显示全部楼层
去遥远的地方 发表于 2019-9-19 18:28
请教一下版主:总共住9晚,第一个S在曼谷美景阁住5晚,第二个S在美居住2晚,第三个S在诺富特住2晚。这样三个Stay能拿到6000积分的吗?还是说第一个Stay因为有五晚直接激活三倍了(三倍肯定高于500分),然后第二个Stay激活500积分呢?谢谢,雅高这个活动太多,反而太复杂
如果各项活动都已成功注册的话,那么,通常情况下,第一个Stay将激活多倍积分活动。