发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【三亚希尔顿花园】- HELLO小黄鸭&棉花糖 ^ ^

5460 118
三亚天气不好,航班延误严重,候机无聊在携程上看这家点评,意外发现这家也有希尔顿跟第三方的“小黄鸭”和“大嘴猴”的合作房型。
——— 分割线 ———
我记得,本版知名的段子手歪楼大佬“擦神灯的抹布” (respect~respect~)也住过同款亲子房,而且两次!于是心想:一个大老爷们都能淡定入住,我一个女孩子家家的应该更坦然才对呀 (此处斜眼笑声一串...)
——— 分割线 ———
拿起电话咨询酒店,酒店知道我要深夜到店了,说如果房间没卖出去的话,可以破格升级让我体验下!耶~
(注:合作主题房都不在会员升级范围之内,一般都是加钱升级。酒店给是情分,不给是本分。这次是运气好,酒店答应了~)[htitle=一、,房间详解]深夜十二点才到凤凰机场,打车到酒店二十分钟。前台小妹超级nice,看到我说“你终于来啦,小黄鸭准备好了”。激动的心,颤抖的手拿着房卡向1311冲去。
一进门,“挖藕~” 睡意全无,开始拍照!
不太舍得破坏任何布置,狗生第一次如此小心翼翼的钻进被子,第二天早上还一顿乱拍把被子还原...
房间里小书包,拼图,儿童洗漱用品都可以拿走!
有欢迎信,水果和罐装饼干~ 【三亚希尔顿花园】- HELLO小黄鸭&棉花糖 ^ ^
怎么忍心睡的下去...
我太庞大了,帐篷钻不进~只有小朋友可以!
这些小可爱都不能拿走的哈
拖鞋都那么可爱
配备2瓶农夫山泉和若干茶包/速溶咖啡
小冰箱,空空如也~
杯垫不能带走的哈
细节做的不错!
两大一小的浴袍,还有一件挂在浴室了
小书包和拼图可以带走
欢迎水果,还有一罐饼干,忘记拍了~
浴室
儿童洗漱用品可以带走
杯垫不行
毛巾上也都是卡通图案
冲淋房
备品:螃蟹树
发光球,灯一关秒变disco舞厅~动词打次
关灯后的效果1
关灯后的效果2
1311房
第二天早上,房间望出去的景
阳台上有烟灰缸,抽烟男士的福利了~
虽然不是一线海景,但楼层高,看出去还是蛮舒服的。
他家是楼层越高,view越好!
[/htitle][htitle=二、,酒店设施介绍]酒店去年刚开业,设施都很新,大堂灰色调调,晚上亮灯后特别好看。一共17层,电梯居然不需要刷卡(如果能改进就好了)。房间是楼层越高,风景越好。尾号建议往大的选~
健身房和室外泳池/按摩池,洗衣房在三楼。
国内没有几家花园带有泳池的,这家居然还有个可以加热的按摩池(有点诧异...)。冬天的话,按摩池可以加热到30多度,大泳池保持在恒温28度左右。
洗衣房我也打探好了,前台买币。洗衣10元/桶,烘干额外10元。上海花园要30+30元呢!
外观,隔壁是奥克伍德
晚上的大堂挺阔气的,看到右下角的机器人了嚒,和上海花园一样
一进门,抬头,好看~
深夜的大堂
休息区域
旋梯
标配好味亭
最高17层
10元清洗,10元烘干
前台买币
室外泳池
按摩池,作为花园来说,相当可以了~
健身房
三楼休息区域
三楼的儿童乐园~
[/htitle][htitle=三、,早餐]早餐在一楼,10:30结束。出品如大家所说,挺不错的。
有糯米鸡、凤爪、排骨、三款鲜榨果汁。
还有现做的棉花糖,带娃的冲鸭 【三亚希尔顿花园】- HELLO小黄鸭&棉花糖 ^ ^
棉花糖小车,我开始以为是摆设,随口一问,居然真的可以做棉花糖
诺~一大捧
凤爪,排骨
我开始以为酸辣汤,一口下去要哭了,拌面的卤汁
[/htitle][htitle=四、,周边吃喝玩乐]离机场很近,可以选择这家作为过渡,也可以先住这家把景点玩掉,再去海滩酒店深宅。打个比方,伸出你的左手,无名指是天涯海角/南海观音/鹿回头等景点,中指就是希尔顿花园,食指就是海棠湾康莱德/逸林。
马路对面就是夜市,我晚上六点半去的,没有多少店开门。我一个人吃不了烧烤和海鲜,就随便点了个双拼饭和椰子冰淇淋,好吃又不贵。
文昌鸡拼猪蹄/烤鸭,中份只要20元~
9.9元的椰子绵绵冰
[/htitle][htitle=五、,个人感受]除去大家说的周边一些店铺,有些人可能会忌惮以外,这家花园的硬件设施应该算是花园类的翘楚了。早餐在线,服务也不错,不会过分热情,但是有求必应。位置也是极方便的,适合过渡及玩部分景点。淡季1.2w积分也是性价比超级高了。
他家还有小卡包,行李带和屏幕擦等小礼物哟~
小礼物
[/htitle]
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
A_liez
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
爱吃榴莲滴纠结妹子2022-1-7 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车车2020-9-1 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-1-8 19:41
愿风裁尘2019-12-29 23:03
siqingfeiai2019-10-3 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:20:00  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-9 16:12
坐沙发,等大神
我感觉他要来捶我了....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-10 08:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
这家我好像10k还是13k积分住的吧,早餐环境还可以,所有人都对旁边棺材铺印象很深吧,因为就在过街的人行横道旁
wingows  白金会员  2019-9-9 16:25:00  | 显示全部楼层
我住过两次没印象,因为都是坐车的原因吧…
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:26:37  | 显示全部楼层
对 我本来不知道有店铺的的 看了大家的报告 再一找 果然有~ 我还好吧~相信酒店的选址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-10 08:56
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:26:49  | 显示全部楼层
特立独行的红猪 发表于 2019-9-9 16:23
这家我好像10k还是13k积分住的吧,早餐环境还可以,所有人都对旁边棺材铺印象很深吧,因为就在过街的人行横道旁
对 我本来不知道有店铺的的 看了大家的报告 再一找 果然有~ 我还好吧~相信酒店的选址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:27:31  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-9-9 16:27
hello!
hello 芝士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:28:16  | 显示全部楼层
wingows 发表于 2019-9-9 16:25
我住过两次没印象,因为都是坐车的原因吧…
嗯 我要出去觅食的嘛 那就周围都走路逛了下
鲜花 (3朵) 鲜花榜
越溪刘青云2019-9-9 20:31
越溪刘青云2019-9-9 20:31
不会玩886  钻石会员  2019-9-9 16:31:52  | 显示全部楼层
这个房间我喜欢,我要以我儿子的名义去  合适不
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:33:50  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-9 16:31
这个房间我喜欢,我要以我儿子的名义去合适不
咦?你换头像啦?换成粉红色的回忆啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄杰克  蓝钻会员  2019-9-9 16:34:04  | 显示全部楼层
亲子房已经变成大神标配了
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:34:54  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-9 16:31
这个房间我喜欢,我要以我儿子的名义去合适不
我记得你儿子挺大啦~你去吧!眼睛一闭就住进去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:37:27  | 显示全部楼层
黄杰克 发表于 2019-9-9 16:34
亲子房已经变成大神标配了
哈哈 也不是啦~我想三亚很多带小朋友去的嘛~很多人也不知道这家有亲子房嘛...更主要的是,我种草这个小黄鸭书包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:39:18  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-9-9 16:36
这个有点值
嗯嗯 性价比挺高的沃~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会玩886  钻石会员  2019-9-9 16:39:19  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-9 16:34
我记得你儿子挺大啦~你去吧!眼睛一闭就住进去了
是闭左眼还是闭右眼呢
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 16:40:14  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-9 16:39
是闭左眼还是闭右眼呢
你问抹布 你们男士之间比较容易沟通~住小黄鸭什么姿势比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ  黑钻会员  2019-9-9 16:53:15  | 显示全部楼层
10 元一桶好评了,鲜榨果汁也好评