发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿今天需要安检。。。

722 35
住过几十次的南京世茂滨江希尔顿,今天居然需要安检,还有很多人高马大的老外,了解了一下,原来是2019篮球世界杯在南京举行,很多国外球员今天也住这。
安检很严格。
走近了拍一张
前面几个老外得有两米的身高吧。
查了一下,原来是世界杯在南京举行。
下午4点去看澳大利亚对多米尼加。
南京这两天能见度非常好。
酒廊视角
酒廊视角
欢迎礼
hh
杰克丹尼
南京世茂滨江希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hellofish2019-9-7 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千城wx2019-9-7 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Longsite2019-9-7 12:29
Agonist2019-9-7 11:35
广州娃哈哈2019-9-7 11:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

正常,不过估计票难卖了,男篮没进,美国大赛不来。提前一天看到佛山的票都随便买,塞尔维亚的票,头号种子
像晚风撩人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yun555  钻石会员  2019-9-7 10:18:36  | 显示全部楼层
治安不好的地方确实要多安检 比如巴格达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2019-9-8 07:48
go4u  蓝钻会员  2019-9-7 10:27:39  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-7 10:13
我关注的点好清奇:他们怎么睡觉呀?蜷着?还是有专门的床?hhhhhhhh
三角形斜边
大大大大大雷  白金会员   楼主| 2019-9-7 10:39:29  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-7 10:32
感謝分享~
客气哈
大大大大大雷  白金会员   楼主| 2019-9-7 10:39:35  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-9-7 10:27
三角形斜边
好主意
大大大大大雷  白金会员   楼主| 2019-9-7 10:39:57  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-9-7 10:09
正常,不过估计票难卖了,男篮没进,美国大赛不来。提前一天看到佛山的票都随便买,塞尔维亚的票,头号种子
下午去现场看看哈哈
大大大大大雷  白金会员   楼主| 2019-9-7 10:40:35  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-9-7 10:17
好几天了
昨天下午没有安检,晚上开始安检了
大大大大大雷  白金会员   楼主| 2019-9-7 10:40:55  | 显示全部楼层
大睿。 发表于 2019-9-7 10:17
小组赛票不好卖
我看大麦网都售罄了
大大大大大雷  白金会员   楼主| 2019-9-7 10:41:12  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-9-7 10:19
安检的大妈很奇葩。我过那个感应门,根本没有响,她还要来摸一摸??还要我转个身??我就觉得有点奇葩了,给我一个配合安检的理由?保护洋人安全?治不了洋人还治不了你?
想去看,没买到票啊,这种肯定要安检的,正常。
Calvin.li^^  白金会员  2019-9-7 11:09:43  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-7 10:13
我关注的点好清奇:他们怎么睡觉呀?蜷着?还是有专门的床?hhhhhhhh
前两天入住问了酒廊工作人员,据说床是特殊尺寸的
Calvin.li^^  白金会员  2019-9-7 11:12:21  | 显示全部楼层
大大大大大雷 发表于 2019-9-7 10:40
昨天下午没有安检,晚上开始安检了
之前第一阶段小组赛的时候就开始安检了,小组赛结束后球队退房走了就不安检了,昨天下一阶段的比赛入住后安检就又继续了