超级发发发 - 广发超级星期五

2943 25
写得比较快,如果错漏,尽情谅解
-------------------------------------------------------
活动时间:2019年9月5日-12月13日,每周五(报名截止12月12日)
报名方式:微信 或 发现精彩APP
微信:"广发信用卡"微信公众号 - 超级广发日 - 超级发发发
APP:首页"超级广发日"专区 - 超级发发发
活动内容:成功报名后,活动期间内的每周五,单笔消费满10元,即可获得1个消费授权码,每周五最多获得10个消费授权码,如果消费授权码的尾号满足以下条件,可以获得相对应的奖品:
奖品包括:
18,888元刷卡金(直接入账抵扣账单)
480万积分兑星巴克(按照20,400积分兑换1大杯,总共可换23大杯)
800元星巴克券(3*80元+4*50元+12*30元)
180元星巴克券(6*30元)
30元星巴克券(1*30元)
加20箱油即8,000元商城券(坑)
加2箱油即800元商城券(坑)
加半箱油即180元商城券(坑)
加油金即30元商城券(坑)
118,000里程(东航/南航,上海-青岛往返飞)
11,800里程(东航/南航)
2,800里程(东航/南航)
380里程(东航/南航)
计积分消费8倍积分(当日下一笔消费起,额外7倍积分奖励,上限2万分)
188积分(一周左右到账)
需要注意:
*8倍积分奖品只能领取1次
*星巴克券的有效期至2020年12月31日(喝不完的可以发后台,Eason帮你喝)
*东航里程入账时会跳错,要求"正确填写11位会员号",东航明明是12位会员号好吗,渣IT,建议大家反复多试几次,最终还是可以提交成功的(别问我为什么知道,差点为了这事又一次跟客服撕破脸皮)
号称消费授权码是银联认证的消费流水号,至少比之前的周周刷靠谱多了
完成10笔任务最快最简单的方式应该就是充话费了,支付宝每笔充20元(为什么不充10元?因为支付宝给了"大大的"优惠,10元话费实际支付9.98元,不够激活条件)
我就中了1次尾号88,领了388东航里程
其余9次全是188积分,总共获得1,692积分
祝愿大家好运,拿下18,888元!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ROUROUROU2019-9-11 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2019-9-6 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

MadnEsSG  白金会员  2019-9-6 15:18:16  | 显示全部楼层
感谢分享
陈可乐  白金会员  2019-9-6 15:26:54  | 显示全部楼层
东航里程还是领不了
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 15:28:53  | 显示全部楼层
陈可乐 发表于 2019-9-6 15:26
东航里程还是领不了
我是打电话投诉了,通话的时候随手再提交一次,竟然成功了~
yoyochan  白金会员  2019-9-6 15:34:02  | 显示全部楼层
计积分消费8倍积分(当日下一笔消费起,额外7倍积分奖励,上限2万分)-------------------我刷水钻,10元。第10笔中的8倍,,是否之后 总额收够2858,就得2W,要一笔刷,还是今天N笔总额?
StonEF  蓝钻会员  2019-9-6 15:34:25  | 显示全部楼层
按户计算消费次数还是按卡?
robbinchan  蓝钻会员  2019-9-6 15:41:20  | 显示全部楼层
为啥我点进去显示领取失败呢?
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 15:45:10  | 显示全部楼层
yoyochan 发表于 2019-9-6 15:34
计积分消费8倍积分(当日下一笔消费起,额外7倍积分奖励,上限2万分)-------------------我刷水钻,10元。第10笔中的8倍,,是否之后 总额收够2858,就得2W,要一笔刷,还是今天N笔总额?
按照规则的字面理解,是中8倍之后的消费赠送额外7倍,没说限制1笔,应该是之后的n笔总额满2857元,拿满2万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yoyochan2019-9-6 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 15:51:14  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2019-9-6 15:34
按户计算消费次数还是按卡?
肉测,撸满10笔后换卡,可继续获得消费授权码,但是没有领奖资格了
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 15:51:29  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-9-6 15:41
为啥我点进去显示领取失败呢?
刷新试试吧,广发系统很渣
yuaiz  钻石会员  2019-9-6 16:23:17  | 显示全部楼层
9个188积分和一个8倍积分
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 16:35:29  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2019-9-6 16:23
9个188积分和一个8倍积分
平均水平
逆袭小新  钻石会员  2019-9-6 16:41:19  | 显示全部楼层
进击的卡奴 发表于 2019-9-6 15:45
按照规则的字面理解,是中8倍之后的消费赠送额外7倍,没说限制1笔,应该是之后的n笔总额满2857元,拿满2万分
8倍积分是名下的卡刷都可以吗
程序猿老刘  钻石会员  2019-9-6 16:51:08  | 显示全部楼层
逆袭小新 发表于 2019-9-6 16:41
是的,按户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feike012019-12-6 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
逆袭小新2019-9-6 23:21
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 16:53:23  | 显示全部楼层
逆袭小新 发表于 2019-9-6 16:41
是的,都可以,按照规则奖励积分进入刷的卡片中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
充电器2019-9-6 17:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
充电器  钻石会员  2019-9-6 17:20:29  | 显示全部楼层
先送花再顶帖,谢谢。
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 17:27:19  | 显示全部楼层
充电器 发表于 2019-9-6 17:20
先送花再顶帖,谢谢。
谢谢老铁
Echo007  钻石会员  2019-9-6 17:50:29  | 显示全部楼层
授权码其实也不一定是银联的流水号,快捷也是可以的
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 18:06:44  | 显示全部楼层
Echo007 发表于 2019-9-6 17:50
授权码其实也不一定是银联的流水号,快捷也是可以的
这个就不太懂了,不过看广发的说法,至少这次立了个公平公正公开的牌坊