发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)

4129 73
为什么说我太难了呢?订了带有100刀消费额度的房间,一个人100美金(酒店按照实时汇率那就是人民币708元)...只能用于餐饮,不能用在spa和月饼礼盒等外带食物...
我掐指一算,东北街火锅自助晚餐+源氏日料自助午餐+牛肉汉堡打包赶路时候吃就差不多了,结果因为挂房帐还能打7折,瞬间额度又多出来了...酒店小妹很实在,说你不要浪费呀,又给我整了几瓶依云...
Phew~终于花完了!
进入正题!!!
[htitle=一、,酒店入住]沈阳康莱德拔完草,高铁突突突一路南下到大连站(不是北站)。出站斜对面13路一会就到大连康莱德了,停在楼下。
又又又来了,进入大堂,依旧是“啊,我的眼睛...”土豪金的不能再土豪金了,富丽堂皇,壕!
一走到前台,小哥“您是x女士吧...” (呃,这都能认出来,你们可以的) “这次房间还是无遮挡正海景,可以在房间看音乐喷泉,房卡也已经做到下午四点,100美金可以用在balabala”...
我怎么有种被“铆”上的感觉呢 (捂脸,酒店太有心了,真的) 。因为走的时候,礼宾小哥边拖行李边问我“您这是要回上海嚒?”怎么知道我是上海人... 【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)
盖个猫脑袋..
以前从没留意过这只北极熊
[/htitle][htitle=二、,海景行政房]入住后前台小哥一个电话追过来“还满意嚒 湿度温度都可以嚒” 我很好奇,如果我说我不满意的话,会......?!下次试试...
我只要景观好就行了,对我来说,景美远优于房间面积。
划重点!!!房间尾号01-06(没有04房,电梯也没4/14/24/34)都是无遮挡正海景朝向,包含普通房和套房。
房间看出去的音乐喷泉,也可以在酒廊看。
每晚19:30-19:54,在房间隐约可以听到音乐!
房间设施老了,但还蛮温馨的
正海景,无遮挡
盘腿坐在窗前,发发呆~
大把大把金黄色元素,奢华
音箱和电视机都是飞利浦的
欢迎信提前打印好了
右边打开是衣帽间
衣帽间
门上有可视门铃。小V脸也能整成大肉包脸。
卫生间
看,水龙头,毛巾环,边框都是土豪金
酒店提前准备好了temple spa
卫洗丽
咖啡机和免费的农夫山泉两瓶~
没错,就是农夫山泉
mini bar
**L蓝牙小音箱,按下可以变成可爱的小夜灯
这个图案和配色 我喜欢。
遥控器都磨褪色了...老了
两只很东北的熊+两只斜眼鸭子
小礼物~
[/htitle][htitle=三、,酒廊下午茶和欢乐时光]下午茶和欢乐时光唯一区别就是HH多了4个热菜和3个小食,别的都一样。
下午茶:下午3点到6点。小姐姐说现在不是产生蚝的季节,所以不提供生蚝。
欢乐时光:晚上6点到8点半。说出来你们可能不信,今天的HH是馒头!!对,就是馒头,一箩筐,我傻眼了...那你倒是配点榨菜,咸菜吖... 【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)
酒廊依旧奢华
回回工作邮件,看看海,啃啃馒头...
馒头来了馒头来了!!本来上面盖着个老大的塑料罩子,我想啥呀,一揭开,我“????”...
热菜
小食
还有寿司啥的
甜点好看,但我不爱吃甜食,不知道口感如何
水果
甜甜圈,面包
有芥末小章鱼
鲜榨果汁er~
[/htitle][htitle=四、,其他餐饮]餐饮这次我体会老深了(啊,多么痛的领悟...)
早餐:可以在酒廊或者一楼地阔(与邻居希尔顿合用)。以前都用酒廊早,这次就去地阔溜达一圈,早餐出品很一般,就没拍照。发现一排小可爱,其中混了个什么... 【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)
找亮点
哈哈哈哈!皮~还好现在业主是富力!
东北街火锅自助:有小龙虾,海鲜,常规肉类,蔬菜,烤串和热食。全都自己取。服务是真心差...直到吃完都没人来找我签单。全程都是自己动手,丰衣足食!味道也一般... 【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)
无限量小龙虾自取
源氏日料自助:有单点和自助,我选择了自助。自助还附送煎鹅肝(味道很好),芝士烤虾,香煎比目鱼,小鲍鱼等...中规中矩,日料该有的都有,味道还可以的,挂房帐打七折的话蛮有性价比的。就是烤物上来的速度实在太慢了..... 【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)
标准日料打卡照
单点的地阔牛肉汉堡~帮忙打包了
[/htitle][htitle=五、,个人感受]这次从沈康过来到大连康的,对比还是蛮强烈的。大连的设施的确有些老了,比如他家游泳池。以前来觉得不错,这次来觉得略旧了,泳池边瓷砖有些脱落了,泛白了...女更就更加不提了。
但是他家服务依旧超级在线,每次入住都很舒心~
最后晒个蛮感人的回血,一晚!
他家base按照(约)1700算的(1000基础房费+100刀额度),visa双倍可以激活~ 【大连康莱德】无遮挡正海景,服务依旧在线(我太难了...)
[/htitle]
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
justin172021-9-5 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车车2020-9-2 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2019-12-29 23:03
Brysen2019-11-6 21:07
琴声逍遥2019-11-6 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

好球
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 19:17:07  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-4 19:09
好球
球?什么球?哪里球?
刚好接完一个电话,上来一看有个好文的沙发我就脱口而出了..................拒绝开车,拒绝歪楼
naive320  蓝钻会员  2019-9-4 19:44:45  | 显示全部楼层
这个回血美滋滋啊
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 20:00:32  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-9-4 19:44
这个回血美滋滋啊
对啊~
雨後天晴  禁止发言  2019-9-4 20:05:36  | 显示全部楼层
斜眼鴨鴨~~~
legendfall  钻石会员  2019-9-4 20:05:50  | 显示全部楼层
一百美金挂房账还可以七折么  这是钻卡权益么   我怎么不知道还可以七折呢
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 20:10:52  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-9-4 20:05
一百美金挂房账还可以七折么这是钻卡权益么 我怎么不知道还可以七折呢
我也很意外 日料午餐本来我准备签单343了 结果来了个七折253.5 我晕死了....
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 20:23:34  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-4 20:05
斜眼鴨鴨~~~
对鸭!
黄杰克  蓝钻会员  2019-9-4 20:37:11  | 显示全部楼层
上海欢迎美女回归
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 21:07:51  | 显示全部楼层
黄杰克 发表于 2019-9-4 20:37
上海欢迎美女回归
染鹅我并不是回上海 哈哈
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 21:08:14  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-9-4 20:45
馒头挺好的啊 哈哈哈
当时我是震惊的 哈哈哈
黄杰克  蓝钻会员  2019-9-4 21:08:35  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-4 21:07
染鹅我并不是回上海 哈哈
白兴奋了 还以为能偶遇一下
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 21:09:04  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-4 19:21
刚好接完一个电话,上来一看有个好文的沙发我就脱口而出了..................拒绝开车,拒绝歪楼
大家都很正常 就你一个人歪 摊手
亮光  白金会员  2019-9-4 22:13:32  | 显示全部楼层
挂房帐7折是最近的活动吗?我上个月也是住的这里怎么没有7折活动?那时候汇率还是6.8。
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 22:19:02  | 显示全部楼层
亮光 发表于 2019-9-4 22:13
挂房帐7折是最近的活动吗?我上个月也是住的这里怎么没有7折活动?那时候汇率还是6.8。
二楼那个日料餐厅(不是康莱德哦)跟我说的...我还跟他们确认了两遍 “七折” 他们给我签的单子也是七折 是不是新规定我就不知道了 他家100刀我就这次试了
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 22:20:55  | 显示全部楼层
黄杰克 发表于 2019-9-4 21:08
白兴奋了 还以为能偶遇一下
.................
上岸^_^  钻石会员  2019-9-4 22:25:13  | 显示全部楼层
1000元房价带100刀回血...啥渠道订的啊 羡慕