发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳康莱德 - 早餐篇 - 文馆和酒廊

6577 111
再写下去,我自己都感觉自己在写软文了... 其实不是哈,我是康莱德粉,这家风格我太喜欢了,所以过分激动...
呆萌卡早餐可以选择大堂或酒廊早。大堂早在88层的文馆;酒廊早在83层。
我两个都去吃了,各**啄米叼了点。我觉得大堂早好很多。有鲜榨果汁,有日式小食,品种丰富![htitle=一、,文馆早 - 那一抹“绣球”蓝]酒店对文馆的介绍是这样子滴“漫步进入文馆餐厅,犹若置身于充满欧洲气息的图书馆中,又如来到充满神秘气息的古堡”
图书不图书馆,古堡不古堡我没看出来,你们说啥就啥了!我只知道文馆的装修的确“凶悍”,太抓人眼球了。
我特意问酒店,每个桌子上摆的蓝色花叫啥,他们说叫“绣球”,专门挑跟墙壁一样的颜色 沈阳康莱德 - 早餐篇 - 文馆和酒廊
这个转角的配色大爱
玻璃展示柜是亮点
又见动物元素~
喜欢这个灯灯
我起的晚,九点半才到的,很多都已经空盘了,也不见加,这点不是很好。但是你想吃啥,管服务员拿就可以了。他们会去厨房看看能不能做~ 沈阳康莱德 - 早餐篇 - 文馆和酒廊
有鲜榨西瓜汁....
小朋友的椅子和餐具,感觉质量稍微差了点...
有手持榨汁机
奶昔代餐粉
咳,其实餐台还不如不拍呢,都空了...离十点收餐还有半个多小时呢,哎喂! 沈阳康莱德 - 早餐篇 - 文馆和酒廊
空空如也
都空了
[/htitle]

一、 酒廊早 - 无功不过]文馆稍微塞了点,我又跑去酒廊看看早餐啥水平...很一般... 沈阳康莱德 - 早餐篇 - 文馆和酒廊

这里是开放厨房,可以捣腾各种蛋和煮鸡汤面,我去的晚,都收摊了
[attach]4378360[/attach

好吧,我摊牌咧...其实主要是想发文馆的照片...
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
nbxstimli2023-5-23 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车车2020-5-28 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小牛西西2019-9-28 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊?2019-9-5 15:38
飞客22144432019-9-4 06:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

JcJim  钻石会员  2019-9-2 23:15:51  | 显示全部楼层
太漂亮了吧.比北康的网红餐厅好看
Wong R.  钻石会员  2019-9-2 23:48:00  | 显示全部楼层
前期看到宣传图时,和北京Chapter异曲同工的设计就相当吸引我了,尤其这个蓝绝了。
看了几个帖子大多着墨在房间,没几张文馆照片。终于看到海量实景图了,果然没有让我失望!
大赞!谢谢分享!
我知道楼主是谁了,哈哈,因为,我是第一个到文馆吃早餐的。
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-2 23:59:37  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-2 23:57
我知道楼主是谁了,哈哈,因为,我是第一个到文馆吃早餐的。
.....大哥 我九点半多才去的文馆....你第一个去那就是六点半.....当然,如果你看到很好看的妹子以为是我,那也不是不可以................
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:00:59  | 显示全部楼层
huh 北康的chapter是吗 有点像 但这家配色我更稀饭
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:01:19  | 显示全部楼层
Wong R. 发表于 2019-9-2 23:48
前期看到宣传图时,和北京Chapter异曲同工的设计就相当吸引我了,尤其这个蓝绝了。看了几个帖子大多着墨在房间,没几张文馆照片。终于看到海量实景图了,果然没有让我失望!大赞!谢谢分享!
huh 北康的chapter是吗 有点像 但这家配色我更稀饭
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:03:27  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-9-2 23:51
感谢分享
谢谢
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:04:22  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-9-2 23:23
我似乎见过你了
哈哈 没事啊 见就见到了~
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:04:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-2 23:42
真心美
对的呢 很美 晴晴大使
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:05:17  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-9-2 23:15
太漂亮了吧.比北康的网红餐厅好看
对 颜色更跳脱
IRON_MAN  钻石会员  2019-9-3 00:09:04  | 显示全部楼层
确实很漂亮,好想去呀
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:10:46  | 显示全部楼层
不知道以后会不会很多网红
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 00:11:01  | 显示全部楼层
IRON_MAN 发表于 2019-9-3 00:09
确实很漂亮,好想去呀
不知道以后会不会很多网红
xoyotaylor  钻石会员  2019-9-3 00:14:10  | 显示全部楼层
好想去顺走那本Kinfolk
Wong R.  钻石会员  2019-9-3 00:17:55  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-3 00:01
是的啊,五年前我就是因为那个餐厅入了康莱德的坑,我也更喜欢这个配色,太抓人了,前两天看有人发文问为什么电梯跳过好多层,是不是为了硬凑到88层,看了你的照片,文馆的高挑空目测就有两三层啊。