发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【天津康莱德】- 情理之中,意料之外 - 厨师熊首发

4297 94
Charles.L  白金会员  2019-9-1 10:46:18  | 显示全部楼层
厨师熊谈心给么 还是必须买啊
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:48:47  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-9-1 10:30
很少看到公共空间也用新款卫洗丽的酒店欸
这个是酒廊的厕所~公共区域就是普通的了 我特意去溜达看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-2 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:52:58  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-1 10:27
天康,我一直在做思想斗争中。是早点去拔草呢?还是再等等?因为津门几乎所有的奢华型品牌酒店都是全国最被吐槽的,天津瑞吉也是典型了。所以我怕天康啊。
他们酒廊早餐还没有 泳池也没开 套房味道的确有点大 服务也有点楞头(但绝不是像广康那种冷漠,天康是因为新人)我觉得你要去体验的话 等十一之后~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-2 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愿风裁尘 发表于 2019-9-1 10:57
是不是很好奇?
嗯呐,从未涉足的区域...............要什么会籍可以去?
愿风裁尘 发表于 2019-9-1 10:58
我才不觉得你是在涨知识。你就是想全方位踩点
开学了,请相信我一颗要学习的心.........
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:00:06  | 显示全部楼层
Charles.L 发表于 2019-9-1 10:46
厨师熊谈心给么 还是必须买啊
如果你是老钻 酒店又觉得你有value 会送的~ 具体怎么界定咱也不知道,咱也不敢问~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj 发表于 2019-9-1 10:52
他们酒廊早餐还没有 泳池也没开 套房味道的确有点大 服务也有点楞头(但绝不是像广康那种冷漠,天康是因为新人)我觉得你要去体验的话 等十一之后~
所以啊,这就是我纠结天康的原因啊,主要是杭康开业的第一个月我去住了的,然后直接一阵狂吐槽,连个卫洗丽都没,我真的服了。。
Leo.Liang  黑钻会员  2019-9-1 11:06:48  | 显示全部楼层
定了11月的,到时候去逛逛
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:07:14  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-1 11:00
所以啊,这就是我纠结天康的原因啊,主要是杭康开业的第一个月我去住了的,然后直接一阵狂吐槽,连个卫洗丽都没,我真的服了。。
杭康我要骂人了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-2 08:28
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:08:45  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-9-1 10:55
[图片] 发际线实力抢镜,来个report啊
惨了惨了......我拍照已经很小心了 不把人家的脸拍进去....或者马赛克的.......还是被你发现了....手下留情.........是我忽视了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj 发表于 2019-9-1 11:07
杭康我要骂人了...
那你看我的杭康贴不是在看洗地贴一样?
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:20:48  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2019-9-1 11:10
我太难了
对不住了啊...我不是故意的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:21:15  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-1 11:11
杭康,额,好的吧。我应该不想去第二次了吧
天康我至少想去第二次的 等泳池开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:22:33  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-1 11:15
感謝分享
谢谢晴晴~
鲜花 (1朵) 鲜花榜