发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【天津康莱德】- 情理之中,意料之外 - 厨师熊首发

4300 94
预定之前再三跟酒店确认,说泳池酒廊可以正常开放,房间没味道,于是快手快脚把机票火车票啥的都订完了,准备一路从天津到沈阳再到大连办点事。梦幻的轨迹,魔鬼的步伐...
结果看到官网提示泳池9/30才开,再加上飞友们发的报告,心已经碎了一地了。但能怎么办呢,硬着头皮上呗...
我已经把预期降到地表以下了,反而收获了不少小惊喜!比我预想的好许多! 【天津康莱德】- 情理之中,意料之外 - 厨师熊首发
厨师小熊 对外卖68元/只

二、 大堂、公共区域]鲁能果然财大气粗,门面和大堂金碧辉煌。由于酒店是平铺的结构,所以开面很大,走路会有点多。我看到今天有好几个会议分散在不同厅,人挺多的。我一有空就在酒店探路,还是搞的晕头转向...\"\" 【天津康莱德】- 情理之中,意料之外 - 厨师熊首发

前台
大堂,bling bling
这是大堂吧,这个灯总觉得像“可颂” 一抬头 十几只面包,看饿了...
继续可颂
电梯。不需要刷卡,这点我很诧异!而且他们按钮不是联动的,比如三部电梯就要按三个按钮....而不是一个按钮启动三部电梯!
走廊还有点装修的味道,但可以接受
酒店内的的小庭院
酒店就在天津电视塔边,地理位置挺好的!(酒店开夜床送的小萌熊)[/atext

[htitle=三、,客房 - 行政大床房]今天房态挺满的,酒店带我看了下豪华套(应该就是之前好几位飞友拿到的房型)我参观的这间楼层不是很高,所以光线不是很好,景色也一般,还有很浓的装修味道没有散去,感觉很压抑。于是我决定拿高楼层的行政大床房。一共10层,我在9楼。各位如果选行政房的话,楼层越高越好,单数朝北对着鲁能高楼,双数朝南对着庭院。推荐双数,越靠近水上公园越好。
我和同学一致认为这间行政房没啥味道。推开移门,浴室和卧室打通,通透明亮的感觉。地毯也比较显色! 【天津康莱德】- 情理之中,意料之外 - 厨师熊首发
通透
如果是全落地的窗就赞了,两个小窗挺碍眼的
这款浴缸很多人会很喜欢吧
合上以后的效果,但...这个移门有点费劲
备品上海滩
格桑泉的水,4瓶
备品
TOTO的智能马桶,自动感应,加热...好评!
冲淋,没有发现漏水
按钮简洁明了,最恨冷水从头顶冷不丁洒落...
**L音响,可无线充电,可蓝牙!
橱:里面有折叠行李架和消防用品
橱:浴袍(很柔软,很舒服,印有天康LOGO),拖鞋挺普通的,备用被子
橱:稍微有点味道,抽屉里有洗衣袋
看上去普普通通的橱
打开,噌~别有洞天!是Mini Bar!这个设计我很喜欢!但,冰柜里的饮料不免费!
咖啡机,六颗胶囊
印有logo的茶具和杯具
TWG的茶叶包~
提前让酒店准备的空气净化器,blueair的
电动窗帘和窗纱。房间内灯光可多档调整。浴室也是。
电视Samsung的,可以投屏,但只支持安卓系统。虽然用不上,但是这个功能还是好评!
窗外的景色..不是特别好。还有更靠近水上公园的房间,view会更好!
[/htitle][htitle=四、,酒廊]酒廊在9楼,太难找了好嘛...为什么没有指示牌... 出电梯右转 再右转再左转!
目前还没有开放早餐
下午茶14:30-16:00
欢乐时光17:00-20:00
全天饼干,薯片,咖啡,饮料,啤酒,中规中矩吧! 【天津康莱德】- 情理之中,意料之外 - 厨师熊首发
两台苹果电脑还没来
我为什么盯着厕所拍......
会议室
Earth水,冰柜不会摆放,欢乐时光的时候可以喝
软饮
啤酒
酒廊外景色,眼操,现在开始!
[/htitle][htitle=五、,下午茶、欢乐时光]下午茶:出品没有掉线,五款甜点,蛮好吃的!水果很丰富,十来种~
欢乐时光:四款热菜,两款炸物,味道我觉得一般般,替换速度太慢!甜品很多,有十多款,味道不错!还有色拉,水果,芝士盘。可以吃饱!我对红酒没研究,所以酒类是否齐全,我没留意,呃...
下午茶
下午茶
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
四款热菜
四款菜/汤。因为没餐牌,不知道艺名叫啥...
欢乐时光有EARTH提供
[/htitle][htitle=六、,更衣室和泳池]健身房已开,泳池到九月底才开。泳池和健身房在B1,泳池全部1.2米深,挺宽的,旁边有个小按摩池。健身房透过玻璃可以看的到泳池。我看了下女更,设施很齐全,很新,装修的非常不错。有干湿桑拿房,按摩池,还有甩干机。男更,不知道...
[/htitle][htitle=七、,个人感觉]地理位置:很方便。周边公园可以划船,鲁能购物中心,天津电视塔。我由于花了大把时间在酒店迷路中...周边没有逛...
房间:粗看挺不错的,淡色系很干净,很cozy。但老实说,装修不够细致。很多地方很粗糙,比如接缝,按钮,玻璃窗等。我因为不太讲究这个,所以...我可以接受...入住过程中,没有碰到房间设施有问题。
酒廊:我觉得是挺薄弱的一个环节,服务意识不强,人手感觉不够。收盘子,更换新菜速度都不行。设备如发票打印机,苹果电脑都还没进驻。
公共设施:我个人觉得他家除了房间,公共区域装修都非常不错的。如果有不同意,也别激动,我们看到的点和角度不同。
服务:这次没碰到一张POKER FACE,都是笑盈盈的,虽然刚开业业务还不熟,还有大把新人。至少态度是好的,是想帮你解决问题的。
价格:这次用积分换的房,用现金心更疼。他们价格我觉得虚高,又飘忽不定,梁静茹给他们灵感了嚒...如果一直这个价格,我想我大概率不会再去住。
“来自一盆认真的绿箩的感悟”
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
车车2020-9-2 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-1-8 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2019-12-5 06:02
那杆枪被你扔了2019-11-20 20:57
Suzystyle2019-11-2 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
第一次参观女更,原来这样啊
ynkmwq001  黑钻会员  2019-9-1 09:38:59  | 显示全部楼层
马桶比杭州好
HiYang  白金会员  2019-9-1 09:47:35  | 显示全部楼层
我来做一期男更
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 09:56:12  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-9-1 09:21
好了,帖子帮你恢复啦,谢谢分享~~
谢谢巨帅的空乘!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-2 08:27
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 09:57:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-1 09:35
第一次参观女更,原来这样啊
女更还有更多照片。。但是一想到飞客男客多。。要了解那么多干嘛!我还是节约点发吧,哈哈哈哈哈!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj 发表于 2019-9-1 09:57
女更还有更多照片。。但是一想到飞客男客多。。要了解那么多干嘛!我还是节约点发吧,哈哈哈哈哈!
再来点再来点,不然以后有人发图猜酒店,我知识面不够
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:02:18  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-9-1 09:38
马桶比杭州好
是的!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:03:08  | 显示全部楼层
ssheloo 发表于 2019-9-1 09:47
我来做一期男更
好的!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-9-2 08:28
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:03:19  | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2019-9-1 09:39
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shakeshark  钻石会员  2019-9-1 10:16:08  | 显示全部楼层
楼主是康莱德真爱粉吗,天津沈阳大连一把抓
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:26:19  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-9-1 10:16
楼主是康莱德真爱粉吗,天津沈阳大连一把抓
哈哈 真爱粉没错了 大连那家之前去过 天津和沈阳都是新开业 去溜达溜达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:26:44  | 显示全部楼层
大睿。 发表于 2019-9-1 10:14
感谢分享
谢谢 柯基可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 10:27:10  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-1 09:58
再来点再来点,不然以后有人发图猜酒店,我知识面不够
凭你的敏锐可以的!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天康,我一直在做思想斗争中。是早点去拔草呢?还是再等等?因为津门几乎所有的奢华型品牌酒店都是全国最被吐槽的,天津瑞吉也是典型了。所以我怕天康啊。
hhhnn  钻石会员  2019-9-1 10:30:20  | 显示全部楼层
很少看到公共空间也用新款卫洗丽的酒店欸