发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

另外那一抹活泼,上海南翔希尔顿逸林小黄鸭亲子房首发

5080 121
[htitle=一、,抵达酒店]熟悉一个人需要经历时间(事件)........
熟悉一座城需要融入市井(美食)........
熟悉一家酒店需要住遍那家所有房型....
....................................................
于是此次向着南翔DT小黄鸭主题房出发了,同城出发车程40分钟,不堵车不用导航,如同奔向自己熟悉的另一个家;南翔DT所处嘉定中心城区地铁公交都很方便,酒店停车也免费,任君何种到达方式均不会太费心神,浦东DT虹桥元一你们就外包停车场吧,每次去这两家都考虑半天怎么去,农村人始终不习惯交停车费,别说区域档次不一样,静安DT和外滩wa都免费呢!
当天没下雨
**抵达酒廊,免得人多我不好意思说住亲子房
又多了又多了,挂票都不够地方了
这堆有一个是我厚脸皮要来送南翔酒廊的
[/htitle][htitle=二、,客房]和酒廊江R谈好升级的房型和方式,拿到房卡开始今天的主题咯!!!!
心心念念的私密滑滑梯终于可以得以体验了,这个年纪了,如果是公共露天的已经没脸上了..........
多谢听了这么多叨叨叨,以下就是小黄鸭时间了............... 另外那一抹活泼,上海南翔希尔顿逸林小黄鸭亲子房首发
请小心熊孩子出没!!!!
小楼梯很稳很结实,站在上面我有点想入篮球队.........
串门的兔子?我不认识
和上次大嘴猴房不一样的漱口杯
这次要原封收藏了,上次拆开了送朋友小孩,朋友小孩很喜欢......不过这次也有东西飞友
小黄鸭浴巾
这次三个玩具陪泡澡,哈哈......都有发条
杯垫不能撸!!!可惜
这次送小黄鸭书包(已送出)
这次的儿童浴袍好像大一些,也许再大一些我就能穿啦!
小羊好像有点曲高和寡
最重要的设备来了 ,哈哈 ......很滑很滑
秋千
篮筐
完蛋!我没带家长.........哦不是,我家长没带我来
体重年龄也限制?我忘了我今年几岁
滑了一次,宽度刚好足够.........55公斤以上也很稳啊!
处处不一样
害羞的猴子也过来了
小心恶犬,小心碰头
[/htitle]

一、 设施与服务]过完这周保级已经完成,新年第一S也是跨年是在南翔入住的,选择这里作为完成保级是我一直的想法......今年在南翔DT住的次数要多于我在老家住的次数了,良好的服务真的让我有回家的感觉,这里一丝丝的变化总能引起我的注意,这份熟悉的感觉是其他酒店无法给予的......... 另外那一抹活泼,上海南翔希尔顿逸林小黄鸭亲子房首发

这次书包里有木质的拼图,连同小背包一并送飞友......私信顺丰到付
[attach]4360167[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊一直是我在酒店出现得最多的地方,问我房号是不可能的了,只有见面互相的示好;我这个人记名字特别差劲,记得第一次入住去行政酒廊,江R就如自己一个熟悉的朋友在那工作一样,不远不近的提供得体周到的服务,心里默默的想着要记住,但是最后好像把江R记成了庄R............另外记得的一位就是酒廊杨S了,不知道有没有记错,如果记错了在此和那些提供过服务的酒廊工作人员说一声:我以后努力...............
南翔DT酒廊HH总会有一两种开胃菜,这是我最喜欢的,哪怕胃提起来了吃不饱,外面吃小笼包或者去盒马甚是方便...... 另外那一抹活泼,上海南翔希尔顿逸林小黄鸭亲子房首发
拍照时下午茶还没开始.........
[/htitle]

二、 周边玩乐]南翔DT我写了太多了,周边能说的,我都说尽了.........看官记住一条就行(按距离排序):附近星巴克,盒马,古漪园,汤包街,南翔地铁站商圈都步行轻松可到达,唯一有个南翔老街不喜欢走路的可以打个车............ 另外那一抹活泼,上海南翔希尔顿逸林小黄鸭亲子房首发

[attach]4360175[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体评介我个人感受这是我住过最有温度的一家酒店了,在上海希尔顿家或者周边没有哪里更能让我无脑选择了;见过有人抱怨南翔DT,我只想说这个世界没有完美的酒店,只有更适合自己的和更符合当下需求选择的酒店.........
在上海,南翔DT很好,我很OK...... 另外那一抹活泼,上海南翔希尔顿逸林小黄鸭亲子房首发
好了!我祸祸完了.........请打扫
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
CW F
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
k_desl.2020-1-31 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太妃榛果拿铁2020-1-17 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2020-1-7 22:08
广州娃哈哈2020-1-7 00:01
siqingfeiai2019-12-19 01:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

二手时间  蓝钻会员  2019-8-30 16:29:48  | 显示全部楼层
沙发吗
lxyair    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 16:32:50  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-8-30 16:29
沙发吗
湖南电视台总是在第一线!!!哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-11 15:31
芝士力量少女2019-8-30 21:53
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 16:33:14  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-8-30 16:31
这也太可爱了吧
谢谢送花,萧山希尔顿也有吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-11 15:31
芝士力量少女2019-8-30 21:54
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 16:42:42  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-30 16:41
哈哈,Q2最后一哆嗦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-11 15:32
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 16:46:45  | 显示全部楼层
lxyair 发表于 2019-8-30 16:44
很可爱啊,以前是个假日。
是呢,闲着过去打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会玩886  钻石会员  2019-8-30 17:01:19  | 显示全部楼层
熟悉那些妹妹不
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:14:14  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-8-30 17:01
熟悉那些妹妹不
哈哈,脸蛋记得......名字记不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:14:43  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-8-30 17:13
可爱
南翔铁粉不住完不舒服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-30 21:58
Joj  蓝钻会员  2019-8-30 17:23:37  | 显示全部楼层
来来来 去市场部领五屉小笼包
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:27:46  | 显示全部楼层
背包拼图已被 @玉寒真人  最先提出想要......其他飞友不好意思了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-30 21:58
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:28:40  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-30 17:27
背包拼图已被 最先提出想要......其他飞友不好意思了
艾特不出来,  玉寒真人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-30 21:59
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:29:14  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-30 17:23
来来来 去市场部领五屉小笼包
那要等到中午了,上次一笼等了好久
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leave.  黑钻会员  2019-8-30 17:46:52  | 显示全部楼层
南翔是嘉定最好的地方,但非嘉定中心城区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想去旅游的小白2019-9-27 13:48
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:52:03  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-8-30 17:46
这样啊,学习了.........我一直......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-30 17:52:44  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-8-30 17:46
对了 ,中心城区是新城?
鲜花 (2朵) 鲜花榜