北农商白金卡权益使用分析

734 9
北农商白金卡权益使用分析
温暖升级之后北农商取消了生日月十倍,权益使用需要积分来兑换,增加了持卡成本,不过个人认为北农商的持有价值仍然存在。
1、八点龙腾:不能转让,不过能直接绑定在龙腾app而且机场高铁休息室和餐厅都能用,如果下不了2072或者更高卡的话,是对龙腾带人一个很好的补充。相信飞友基本人手ae白、精粹、大山了,可以尽量避免带不了人的尴尬。
2、接送机:2万积分兑换,不要求本人,距离和时间限制不大,自用和转让非常方便。
3、代驾:1万积分兑换,不要求本人,唯一不方便的就是要电话约,得等。
4、游泳健身:非常好用,010的朋友建议约西单大悦城tong power以及大兴昆仑决,其他感觉都很一般。
5、挂号:温暖之前用过一次,还是不错的,可以作为大山的补充
6、现在生日月消费有抽奖,最多十万分,大家快上啊。
7、不当之处大家多指正,可以私下交流

鲜花 (3朵) 鲜花榜
薅界小白2019-11-18 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻麻牛牛2019-8-30 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
igreentea2019-8-30 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞翔鸟  蓝钻会员  2019-8-30 11:32:27  | 显示全部楼层
补充一下,挂号可以用两次权益进行一次指定专家挂号。尽量不要浪费单次权益,以备急需。
delphia  蓝钻会员  2019-8-30 11:33:06  | 显示全部楼层
  请问生日月消费具体怎么抽奖,有消费金额限制吗?
Mr76  钻石会员  2019-8-30 11:41:45  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2019-8-30 11:33
请问生日月消费具体怎么抽奖,有消费金额限制吗?
消费3888可以抽奖一次,生日月
Mr76  钻石会员  2019-8-30 11:42:09  | 显示全部楼层
游泳下次试试西单这个
麻麻牛牛  钻石会员  2019-8-30 13:09:07  | 显示全部楼层
温暖前只用过接送机,是空港易行的服务,还不错
听说留学  钻石会员  2019-8-31 14:13:51  | 显示全部楼层
请问积分怎么快速累积?
小跑来了  钻石会员  2019-9-1 07:18:25  | 显示全部楼层
挂号要十万积分 太高了 本来都不打算搞大山的
outofstock  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 08:35:12  | 显示全部楼层
乐迪 发表于 2019-8-31 14:13
请问积分怎么快速累积?
多参与活动,另外就是尽量先下刷卡。保证积分能使用权益就行,多了也没用
outofstock  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 09:00:42  | 显示全部楼层
小跑来了 发表于 2019-9-1 07:18
挂号要十万积分 太高了 本来都不打算搞大山的
农商很有自信