发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高积分到账这么慢吗?

834 22
23号离店,到现在还没收到积分,后面住的其他酒店积分都到账了。发邮件给酒店,回复说要两个周以内本来一般我都不催积分的,但这次关系到金卡升级白金,很快要面临下一次入住,要是真拖到两周,待遇和奖励积分可能都会有影响。
雅高积分到账这么慢吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

找集团客服啊,光愣着干什么
Echo~~  黑钻会员  2019-8-28 18:47:30  | 显示全部楼层
他家是比較慢
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 18:47:56  | 显示全部楼层
JohnnyDingyi 发表于 2019-8-28 18:47
联系酒店
这个图就是酒店回复的内容
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 18:50:18  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-28 18:47
他家是比較慢
以前都没注意到,这效率也太低了吧,下周要是还没有就准备找集团客服了
冷月寒  终钻会员  2019-8-28 18:58:05  | 显示全部楼层
我这么几年的经验。大部分的情况下雅高的分算是各家里面到蛮快的。60-70的情况1-2天之内都到了。有相当一部分CO 当日就到了。如果5天还到不了,就去找酒店要吧,基本不用等到7天了。因为这种情况下等7天也到不了。换句话说自动到99%的情况下5天也到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-28 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员  2019-8-28 18:59:35  | 显示全部楼层
哦,补充一句。原FRHI酒店(Raffles. Fairmont,Swissotel) 是到得慢点,但5天左右也差不多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-28 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 19:04:04  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-28 18:58
我这么几年的经验。大部分的情况下雅高的分算是各家里面到蛮快的。60-70的情况1-2天之内都到了。有相当一部分CO 当日就到了。如果5天还到不了,就去找酒店要吧,基本不用等到7天了。因为这种情况下等7天也到不了。换句话说自动到99%的情况下5天也到了。
谢谢提醒!我这次是通过运通预定,会不会和这有关系?不过预定前跟运通和雅高客服都确定过 可以正常积分,APP里也显示了订单号。退房那天正好是周五,接着周一又是英国的公共假期,我再耐心等两天看看,酒店这么回复,我也不好再去催。
Echo~~  黑钻会员  2019-8-28 19:05:44  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-28 18:59
哦,补充一句。原FRHI酒店(Raffles. Fairmont,Swissotel) 是到得慢点,但5天左右也差不多了。
是效率問題哈哈哈哈哈
Echo~~  黑钻会员  2019-8-28 19:06:10  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-8-28 19:04
谢谢提醒!我这次是通过运通预定,会不会和这有关系?不过预定前跟运通和雅高客服都确定过 可以正常积分,APP里也显示了订单号。退房那天正好是周五,接着周一又是英国的公共假期,我再耐心等两天看看,酒店这么回复,我也不好再去催。
Bank holiday 節哀了 哈哈哈
冷月寒  终钻会员  2019-8-28 19:08:36  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-8-28 19:04
应该和运通和假期有关系。雅高给酒店的时限是7天。超过7天就是酒店失职了。
冷月寒  终钻会员  2019-8-28 19:10:51  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-28 19:05
是效率問題哈哈哈哈哈
遇到最快的CO 一小时之内到账,最慢的佛山索菲特5-6天。我现在都不去那家了,酒廊太差,管理混乱,升级抠搜。也就硬件了。刚开业那个GM 带的团队还行。
Echo~~  黑钻会员  2019-8-28 19:14:29  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-8-28 19:10
遇到最快的CO 一小时之内到账,最慢的佛山索菲特5-6天。我现在都不去那家了,酒廊太差,管理混乱,升级抠搜。也就硬件了。刚开业那个GM 带的团队还行。
我遇到過最快的就是鵬瑞,真的就一個小時
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-8-28 19:26:52  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2019-8-28 18:47
这个图就是酒店回复的内容
还有一种方式,直接联系雅高的客服,深圳两家雅高积分有消费下限,一开始不给,我联系客服给我补了
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-8-28 20:16:14  | 显示全部楼层
英国的酒店~职员都忙着喝下午茶吧
JohnnyDingyi  钻石会员  2019-8-28 20:30:00  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-8-28 19:51
这积分系统是人在页面上手动输入。因此慢的话是人慢。一定要催。我最快的是各类悦榕庄,有的在退房的时候当着我的面直接录入积分,然后给我看一眼确认
对,我很多入驻的都是隔天到,有些要催
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 22:39:20  | 显示全部楼层
请问楼上的各位,雅高有类似万豪凯悦那样的微信客服吗?谢谢
danyluo 发表于 2019-8-28 22:39
请问楼上的各位,雅高有类似万豪凯悦那样的微信客服吗?谢谢
这样的算客服吗? 雅高积分到账这么慢吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danyluo2019-8-28 23:18