[已解决]8.18卡员上门办卡,在未告知的情况下申请了......

875 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
8.18卡员上门办卡,在未告知的情况下申请了银联单币白金,后电话客服知道办理的是480年费卡,申请了拒下卡。8.25网点申请i白金秒拒!房产证都带上了房产价值350W 想问下这是不是进黑名单了? 附最近拉的征信 交行2k已开卡 光大5k已注销 农商行20k已开卡 招行10k未开卡 坐标0512 ks
8.18卡员上门办卡,在未告知的情况下申请了......
8.18卡员上门办卡,在未告知的情况下申请了......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

噢啦啦  钻石会员  2019-8-26 09:29:56  | 显示全部楼层
350w的房2k的交行?
胖胖的棒棒冰  白金会员   楼主| 2019-8-26 09:54:00  | 显示全部楼层
噢啦啦 发表于 2019-8-26 09:29
350w的房2k的交行?
交行是第一张信用卡,网申的
清欢Y  钻石会员  2019-8-26 10:34:20  | 显示全部楼层
昆山老哥,首先呢,养一下征信,近三个月收手,到年底放水再说,微粒贷,白条之类的别点。然后,年底带着房本车本,前进路银行街,建行,中行先去申请,再选你喜欢的股份制。另外,昆山农商的销了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

胖胖的棒棒冰  白金会员   楼主| 2019-8-26 16:16:02  | 显示全部楼层
yjyjq 发表于 2019-8-26 10:34
昆山老哥,首先呢,养一下征信,近三个月收手,到年底放水再说,微粒贷,白条之类的别点。然后,年底带着房本车本,前进路银行街,建行,中行先去申请,再选你喜欢的股份制。另外,昆山农商的销了。
农商行绑定的ETC
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-8-26 20:33:06  | 显示全部楼层
虽然交行挺抠,但你这微粒贷又是苏宁金融的。。。也不能怪人家。
胖胖的棒棒冰  白金会员   楼主| 2019-8-27 06:59:44  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2019-8-26 20:33
虽然交行挺抠,但你这微粒贷又是苏宁金融的。。。也不能怪人家。
微粒贷没开通啊,那个是微众银行
发条魔淋  蓝钻会员  2019-8-27 13:26:26  | 显示全部楼层
500块苏宁都要的人,不给你下卡很正常
小鹿乱赚  白金会员  2019-8-27 13:30:21  | 显示全部楼层
首先你被铁公鸡和贱宁坑了!
其次现在走车头下卡有红包拿,你居然不走?
然后,就没有然后了!
胖胖的棒棒冰  白金会员   楼主| 2019-8-27 20:50:33  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2019-8-27 13:26
500块苏宁都要的人,不给你下卡很正常
好像很有道理,可惜关不掉任性付了