发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳机场深航地勤是来搞笑的?

3344 40
窝窝不是馒头  银卡会员   楼主| 2019-8-25 17:25:48  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-25 07:18
这份饭菜真像学校食堂里打的
装在铁盘子里那就是食堂的饭
窝窝不是馒头  银卡会员   楼主| 2019-8-25 17:26:39  | 显示全部楼层
带着丑青蛙去旅行 发表于 2019-8-25 08:12
上次我得天合优享也是最后出来的
要是看不见当时他怎么放的也就算了,小电视显示他们两在那挑来挑去行李往转盘上放
窝窝不是馒头  银卡会员   楼主| 2019-8-25 17:26:57  | 显示全部楼层
529822022 发表于 2019-8-25 09:40
沈阳一直这样啊、?根本没有行李优先
看的行李提取地方的小电视,两个地勤起码在行李车上来来回回看了三十秒,还挑行李拿出来的,然后贴优先标的全是后面出来,仿佛智商收到了侮辱
RickyWangBJ  钻石会员  2019-8-25 21:04:32  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-8-25 10:41
兄台,你这。。。。。。。
观点一致 懒得打字
TomZhang  终钻会员  2019-8-25 21:36:38  | 显示全部楼层
窝窝不是馒头 发表于 2019-8-25 17:26
看的行李提取地方的小电视,两个地勤起码在行李车上来来回回看了三十秒,还挑行李拿出来的,然后贴优先标的全是后面出来,仿佛智商收到了侮辱
靠了,坚决投诉丫的。我是东北人,我也不护短。
TomZhang  终钻会员  2019-8-25 21:36:44  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2019-8-25 21:04
观点一致 懒得打字
不敢说可可  白金会员  2019-8-25 21:45:13  | 显示全部楼层
这个一定是到达机场的锅吗?如果说出发机场失误把优先行李最后放上飞机,那卸货的时候优先行李就压到最后面了啊,放上转盘那就成最后了啊
那我算幸运吧 前两天国航降沈阳商务舱 行李优先出了
我不用飞客  蓝钻会员  2019-8-26 00:58:24  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2019-8-25 21:45
这个一定是到达机场的锅吗?如果说出发机场失误把优先行李最后放上飞机,那卸货的时候优先行李就压到最后面了啊,放上转盘那就成最后了啊
优先行李只有最后放上去…… 才是最先拿出来的
Tokyoyi  白金会员  2019-8-26 02:46:56  | 显示全部楼层
这服务拉黑吧!这摆盘我对深航Cc培训特有看法
飞客8865  钻石会员  2019-8-26 06:49:59  | 显示全部楼层
深航的沈阳分公司应该是深航各分公司里面各方面服务最差的,因为我有熟人在那边,通过和她交流感觉是个假的深航
飞客8865  钻石会员  2019-8-26 06:51:57  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2019-8-25 21:45
这个一定是到达机场的锅吗?如果说出发机场失误把优先行李最后放上飞机,那卸货的时候优先行李就压到最后面 ...
你看看楼主看的小电视,绝对是地勤智商有问题,或者故意得罪高端乘客,这个情况不是没有可能的。我认识那个深航沈阳分公司的就对高端乘客好大的意见。
不敢说可可  白金会员  2019-8-26 14:12:32  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-8-26 00:58
优先行李只有最后放上去…… 才是最先拿出来的
对啊否则我在说什么,你阅读理解能力是不是有偏差。
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jacksz  金卡会员  2019-8-26 16:33:13  | 显示全部楼层
楼主,昨天刚看了你的帖子,今天飞昆明也遇到了这种情况,怎么办?
总体感觉东北机场员工素质比内地其他省份低,安检时不止一次碰到安检员处理问题时故意怼人,是在没有任何冲突和争执的情况下,直接说出一些对人不尊重的话,明显超出了工作需要,就是故意为了让你心里不舒服。没有地域黑的意思,只是说出真实经历。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-8-27 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellobai  钻石会员  2019-8-26 21:06:32  | 显示全部楼层
优先行李后出来,这个完全就是行李在舱内安放和接受行李时,没有按规定按操作执行。
这个完全可以避免。
我经常在外国飞,优先之类的事情,执行的非常好。反之国内就相对差,东北就更是。归根结底是不重视CIP,只重视VIP
窝窝不是馒头  银卡会员   楼主| 2019-8-27 12:39:03  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-8-25 05:05
必须玩儿了命投诉!这跟机上取消问候不是一个level的问题。这是违反了联盟规则的问题。
今天打电话来道歉了,扯了两三分钟的废话,我也不想为难那个客服小妹妹,寒暄几句就挂了
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-27 14:57:59  | 显示全部楼层
上周大阪回浦东南航一样优先行李最后出来的,同机场ANA和CA和HO的星盟优先标就会先出来