迷的AMEX未激活被盗刷

3197 31
前些日子Hilton Surpass limited offer,于是申请了一张,看记录6号制卡,9号到Brooklyn,我就在Great Neck,20英里的距离,等到18号也死活收不到,期间也问过Tracking number,平邮查不到,只能耐心等,打算等到20号。
结果19号打开app,突然发现18号多了2笔消费,网购。很好奇这个卡怎么激活的?打AMEX电话,解释了半天,把两笔消费划了,但是他们也不理解如何激活的卡,只是说online的情况下,确实有一些能够消费的办法。最后挂失补卡,重新来一张,又要等一周了。
迷的资本主义配送,独门独院,信箱不太可能被翻,每天也检查,估摸着压根没送到就丢了。重点是SSN自己都记不住,不太可能丢,是怎么激活的?或者,未激活是如何消费的?
不知各位怎么看? 迷的AMEX未激活被盗刷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

kevinlv  终钻会员  2019-8-20 06:13:10  | 显示全部楼层
啊啊啊
SHIELDAgent616  钻石会员  2019-8-20 06:42:31  | 显示全部楼层
amex不激活也能消费的吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为世界之光  钻石会员  2019-8-20 08:11:01  | 显示全部楼层
没拿到卡能在app 上看到的消费信嘛?
板蓝根:D  钻石会员  2019-8-20 09:32:23  | 显示全部楼层
在纽约AE发卡大约多久能收到啊!从哪里可以看到寄到哪里了啊?
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 10:25:00  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-20 09:16
没拿到卡倒是确实有办法添加进app里面,批卡时候发来的邮件里有个链接可以添加,但是没收到的情况下盗刷信用卡可能就是信件被截取了
疑难点在于,没个人信息怎么激活的?或者说,没激活怎么消费的?我偏向后者的可能性。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 10:25:19  | 显示全部楼层
dawnwong 发表于 2019-8-20 09:32
在纽约AE发卡大约多久能收到啊!从哪里可以看到寄到哪里了啊?
补卡4days
BugFlyer  钻石会员  2019-8-20 11:39:01  | 显示全部楼层
反正美国盗刷你也没有责任的,说不定谁盗用了你后几位ssn
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 12:51:03  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-20 10:28
有些网站只要填卡号 姓名 有效期 安全码就能消费了,这些东西都印在卡上,有的地方要求账单地址,这个信封上也有,这样就可以消费了吧
意思大概明白了,感谢。这时候应该投诉USPS了。
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-20 20:00:00  | 显示全部楼层
我也试过,没拿到卡,就被盗刷了。然后,Amex锁了我的帐户。
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-20 20:00:39  | 显示全部楼层
我的还是在油站里刷卡消费的,厉害吧。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 20:45:34  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-8-20 20:00
我也试过,没拿到卡,就被盗刷了。然后,Amex锁了我的帐户。
这笔花了多久处理完的?
为世界之光  钻石会员  2019-8-20 21:36:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此。之前拿了一个cash 卡,然后前几天又申请了一个希尔顿卡,被要填报税表,放弃了不填了
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-21 00:48:15  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2019-8-20 20:45
这笔花了多久处理完的?
我都没处理,他自动帮我搞定,好像是6号退回来的。