发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

续卡没有冷静期

796 7
续卡没有冷静期。
本人刚刚续卡成功,亲测没有冷静期。
去年8月跟朋友合买A+卡,本人副卡,朋友做主卡。
今年续费,想跟家人合做主副卡,便打算待A+到期脱钩主卡并度过传说中的冷静期后单独续费。
朋友先续费成功并绑定了Ta家人做副卡。销售来电话询问续卡的时候,把上述问题告知,销售说他们办过好些类似案例,没听说过有冷静期。
好吧,试试看,反正是刷二维码付款,至少知道钱给了谁。
当天已经收到确认邮件,本人改主卡卡号不变,家人绑副卡乐雅会卡号改成A+卡号。上周五续的费,今天看app免房已经到账。
本人是打A+官网的电话推荐的销售,今年跟去年是同一个人。
此经验供各位飞友参考。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-8-19 20:45:30  | 显示全部楼层
官方渠道官方价格续卡貌似是没有冷静期的,但如果要继续购买副卡,绑定其他主卡账户,好像就有所限制了。
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-8-19 21:07:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-19 20:45
官方渠道官方价格续卡貌似是没有冷静期的,但如果要继续购买副卡,绑定其他主卡账户,好像就有所限制了。
也没有,我朋友的家人原来也有卡
LukeJin0223  空乘  2019-8-19 23:00:50  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-8-19 21:07
也没有,我朋友的家人原来也有卡
这样啊,那还挺好,挺方便的,不错不错
飞客1939113  白金会员  2019-8-20 08:43:08  | 显示全部楼层
求教楼主,我也是去年入的副卡,今年有了和你一样的想法,但是我是淘宝买的副卡,没有销售电话,可否麻烦帮我问问你销售能找他办主卡么?另外费用是多少啊,谢谢。
文盲  钻石会员  2019-8-20 11:36:30  | 显示全部楼层
我一直有疑问,再买卡的时候需要告知副卡只用人的姓名,后面转卡后是如何更改名字的?还是一开始买卡的时候就已经知道要给谁了?
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-8-21 01:27:53  | 显示全部楼层
飞客1939113 发表于 2019-8-20 08:43
求教楼主,我也是去年入的副卡,今年有了和你一样的想法,但是我是淘宝买的副卡,没有销售电话,可否麻烦帮我问问你销售能找他办主卡么?另外费用是多少啊,谢谢。
可以啊。官价,续费2488。
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-8-21 01:29:19  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-8-20 11:36
我一直有疑问,再买卡的时候需要告知副卡只用人的姓名,后面转卡后是如何更改名字的?还是一开始买卡的时候就已经知道要给谁了?
一开始就要有名字,电话、邮箱,乐雅会卡号如有也提供
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-8-21 01:36:36  | 显示全部楼层
飞客1939113 发表于 2019-8-20 08:43
是微信刷二维码支付的,有收款凭证