发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

14年St Ermin's 19年Victory House后,伦敦再无MGallery

794 14
距离上次入住一年过去,准备再订伦敦的莱斯特广场胜利之家美憬阁Victory House - London Leicester Square - MGallery by Sofitel,发现系统中已无这家酒店,而伦敦也失去了唯一一家美憬阁。
自从14年英国第二家、伦敦第一家美憬阁St Ermin's Hotel换牌Autograph之后,伦敦有将近三年的MGallery空窗期,直到17年新的物业开张。17到19短短两年的时间,酒店就被业主摘牌,而同一业主在附近的英迪格Indigo品牌物业(真的就相隔100米),依然是IHG在用Indigo品牌管理,雅高是不是也需要好好好反思呢?
两年内酒店的经营着实不太令人满意。Tripadvisor评分4.0,Booking评分8.4,对于雅高的城市精品酒店来说,实在不能说是个满意的答卷。各大网站的评论中充斥着对酒店隔音效果、房间大小的中差评,而lz入住的时候,虽没有觉得隔音和房间大小的问题有多大,但是现在仔细一想,摘掉对MGallery自来粉的光环,这家酒店确实性价比不太高,几大问题也确实可以算上是硬伤。况且对于伦敦来说,大量的单体小型精品酒店活的也很滋润,伦敦确实不需要一个价格虚高、附带硬伤的连锁精品酒店,这也是为什么这家酒店现在以单体酒店来运营。
【说个题外话,这家酒店在MGallery时期的备品是欧洲部分美憬阁的标配小瓶装的CO Bigelow(和Pullman备品的区别就在于,瓶子上没有“for Pullman”),现在已经换成了大瓶Dispenser装的The White Company旗下的Noir系列(和英国其另外的几家美憬阁是一样的,只不过是大瓶的)。而同一业主在附近的英迪格Indigo的备品,现在换成了CO Bigelow,估计清库存吧。】
14年St Ermin's 19年Victory House后,伦敦再无MGallery。下一个美憬阁,要多久呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 23:44:16  | 显示全部楼层
是的 st James 換牌了
Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 23:45:34  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-18 23:44
是的 st James 換牌了
哦我在說什麼,我沒睡醒
Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 23:47:28  | 显示全部楼层
倫敦已經沒啥看頭了,估計就一家savoy , st James Sofitel , Heathrow Sofitel 看了
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 23:56:36  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-18 23:47
倫敦已經沒啥看頭了,估計就一家savoy , st James Sofitel , Heathrow Sofitel 看了
高端奢华没得看了。只有The Savoy、St James和两家机场(seriously?)的Sofitel、和一家Novotel升级的Pullman可以撑场面。可以说是完败吧
Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 23:57:10  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-8-18 23:56
高端奢华没得看了。只有The Savoy、St James和两家机场(seriously?)的Sofitel、和一家Novotel升级的Pullman可以撑场面。可以说是完败吧
Gatwick 就別提了,實在不行去Windsor 住吧
Echo~~  黑钻会员  2019-8-18 23:58:19  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-8-18 23:56
King cross 那家還有點看頭,別的就 emmmmm ,等raffles 吧,當時我看見過倫敦有這個計畫的
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
又贵又不值,摘牌是必然
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-8-19 07:13:23  | 显示全部楼层
费尔蒙Savoy也很老
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 11:03:11  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-18 23:58
King cross 那家還有點看頭,別的就 emmmmm ,等Raffles 吧,當時我看見過倫敦有這個計畫的
我还真不知道有Raffles的计划。。不过话说回来,中端的novotel和mecure在伦敦的分布还是不错的,个人喜欢novotel胜过holiday inn
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 11:04:28  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-8-19 00:10
英国高端住不起...
当时近200入住的Victory House MGallery,想了想我还180住过偏的Stratford Moxy,顿时平衡了一丁点
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 11:05:48  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-8-19 07:13
费尔蒙Savoy也很老
老而弥坚。我觉得牙膏来说,伦敦和上海很像,中端的novotel和mecure到处都是,sofitel市中心的不太能打,唯一撑场面的都是老牌的Fairmont(上海和平饭店、伦敦The Savoy)
Echo~~  黑钻会员  2019-8-19 12:47:11  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-8-19 11:03
我还真不知道有Raffles的计划。。不过话说回来,中端的novotel和mecure在伦敦的分布还是不错的,个人喜欢novotel胜过Holiday Inn
Holiday inn , ibis style feel