发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件出色但前台不在线的丽江铂尔曼酒店

3000 42
[htitle=一,抵达酒店]去年入住怕尔曼酒店给我的印象非常好,前台熟悉会员待遇,该给的都给足,入住期间经理会主动过来聊天,因此今年再带同全家九人来到丽江。
酒店位于束河古镇附近,今年我们先在束河古镇内住宿两天,体验有特色的客栈。之后再安排滴滴过去鉑尔曼酒店,只需7元。
来到酒店时已经一点半,前台查了很久才查到我的订单,预订前曾经电邮跟酒店沟通好,白金只能严格升一级,所以订好房后再跟他们沟通,预订部为我事先修改好升一级的房型,升级为两房别墅和三房别墅。
前台并没有为我做好任何准备,反而推说入住时间应该是两时之后。我提醒他们白金可以提前入住,结果她只好先为我办理手续,待有房间再给我锁匙。我收到待遇清单后,拿了欢迎饮料券,等到两点半,仍没有房间,我们只好到酒吧,用待遇清单中包含的下午茶,结果酒吧问我要下午茶券,我到前台问他们,他们经理一直都不在,然后他们竟说欢迎饮料券就是下午茶券,但酒吧是很清楚两者是不一样的,结果就是这样尴尬地搞来搞去,幸好酒吧的经理是做得比较久的,她亲自去跟前台沟通后,回来先给我们安排下午茶,每个别墅给了一套。等到途中,他们的欢迎大使终于拿住六张下午茶转过来交给我。然后到了三点半,终于等到我们的房间,当前台告诉我两个别墅都不含早餐,我强调,其中一个别墅,我是特意订了早餐的,另一个别墅应该生早餐的,她又查了一下,才告訴我包含早餐。
拿到房间后,不但没有任何欢迎礼,甚至连拖鞋都没补齐。因此我认为这次办理入住的体验是无比的差!前台的会员服务完全不在线!简直令我以为我到了一间假的帕尔曼酒店。
[/htitle][htitle=二,客房]原本我们是五人出行,所以先电邮酒店询问,如何才能升级到三房别墅,欢迎大使告诉我,只能严格升一级,所以必须预订豪华两房别墅,才能升级到高级三房别墅,于是我就按他的要求预订了,他亦为我锁定好房间,这点我觉得是做得很好的。后来又增加了四位家人一起到丽江,由于丽江泊尔曼酒店是属于MYRESORT的,当中有一个待遇是把白金待遇包括升级,延伸到另一个房间,因此我在向他们查询,最后他们告诉我,只要我预定豪华一卧别墅,就破例为我升级到两房高级别墅,我也按要求预订了,他亦为我锁定好升级的房间。
在入住前两星期,酒店的房价大幅下降,我觉得既然他们已经为我做好升级,解决了我们一家人互相照顾的问题,已经足够厚道,我也不好意思再纠结了。
拿到锁匙后发现,房间没有任何欢迎的准备,我觉得这是不合理的,所以我出门口吃饭时,顺便提了一下前台,她只敷衍地说晚点会有的,结果晚上回来后,枱面果然放了一份敷衍的欢迎水果,这是我入住牙膏以来最寒酸的一份欢迎水果!跟去年在这裏入住相差太远了,虽然水果不值几个钱,但收到一份用心的欢迎礼毕竟心情会不一样的!
客房方面,两房别墅,基本跟一房的裝修没什么分别,就是多了一间两床房,其他空间稍微压缩一下,而且最大的缺点是,只有一个公用的浴室,虽然很大浴缸很漂亮。
三房别墅,花园的空间很小,分成两层,所有房间都有浴室和浴缸,第一层是客厅和一间房,客厅比较大,有不错的饭厅和饭枱,第二层是两个房间,都有阳台,硬件非常好,床品也比客栈舒服多了,大家都住得比较舒服。父母非常满意。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店设有健身室儿童游乐室,但是没有泳池,这裏的天气比较凉快我觉得也没必要游泳池。
酒店设有接驳车,免费送到丽江古城。还有特色的马车送客人到束河古镇,家人十分喜欢这个马车体验。 硬件出色但前台不在线的丽江铂尔曼酒店
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店没有行政酒廊,所以待遇清单中写明,每天的下午茶套装代替行政酒廊,我们预订了两套别墅,每套别墅每天都获得一套二人下午茶套餐,虽然不够我们所有人使用,但反正我们每天都出去玩,刚好其中一天比较早回酒店,可以一次把它用完。
最令人气愤的是,前台虽然坐在雅高的会员专柜上,但竟然连下午茶券也不知道長什么样子!而且几位前台的态度,都令人感觉好像我欠了他们钱一样。
第二天早上去吃早餐,竟然说有一个房间不包含早餐,令到家人十分尴尬,幸好跟餐厅经理沟通好,他先让我们吃早餐,再慢慢跟前台确认,令我对这间酒店的印象大打折扣。早餐的质量,在国内来说算是不错,尤其是有当地的特式小食。
值得表扬是酒吧,十分清楚会员该有的待遇,甚至我们用欢迎饮料的同时,还能点西餐厅的食物,按照a+卡的折扣来计算。 硬件出色但前台不在线的丽江铂尔曼酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边的束河古镇其实很大,没有丽江古城那么多人,带著老人的话,逛起来比较舒适。
七八月份来到这裏,各种新鲜的菌类都不能放过,都是非常鲜美的美食。
[htitle=六,整体评价]酒店拥有各种三房和两房别墅,特别适合扶老携幼一家人出行,方便照顾。
机械地严格升一级虽然看似不太厚道,但是他的升一级,基本上没有封顶,所以对于别墅升级来说,还是十分实用的。
别墅的设计,既有当地特色,又带点現他感,既有特色又有舒适,而且面积比较大。
这次入住最令人失望的是前台的工作,会员待遇基本要我逐一提出才能做到,希望经过培训后,他们慢慢改善,恢復到跟去年一样。
本来这次入住,别墅房间数升级了,还用了myresort的待遇,解决了我多人入住的问题,本来应该是满分的,可惜因为前台的不专业,令入住过程大打折扣。
值得表扬的是,退房当天那几位不专业的前台都不在,TESS专业有礼,整个退房流程十分顺畅,包括用积分抵扣的操作也十分熟练。餐厅由经理到员工,态度都十分好,工作认真积极。所以如果不考虑待遇执行方面的问题,尤其是在房价比较低时,入住这裏的别墅的确有不错的体验。
[/htitle]
标签: 丽江铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
鱼鱼29192020-4-24 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太妃脆饼2020-4-22 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小李探花李寻欢2020-4-22 08:09
cmzorz2019-12-20 22:40
进击的肌肉熊2019-12-20 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

thesea  终钻会员  2019-8-16 06:47:15  | 显示全部楼层
前台集体高反,断片了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
太妃脆饼2020-4-22 09:15
cmzorz2019-12-20 22:40
LukeJin02232019-8-16 09:31
二爷99  白金会员  2019-8-16 08:09:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiuaiwo2019-8-16 13:32
Kiyou  钻石会员   楼主| 2019-8-16 08:52:10  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-16 06:47
前台集体高反,断片了
办理入住时,会员櫃枱那位员工,連订单中订了早餐也没看,也设提白金送早的权益,雖然把白金待遇信给我,但完全不清楚当中内容,我多问兩句,她直接告訴我,她是實习生,我找经理,经理郤放假了!旁边有個似是值班主管的,由于有房間,大家都等得累了,我拿着待遇信问她,现在能用下午茶吗?她竟然冷笑,说這就是欢迎飲料,最後我把待遇信的内容一行行读给她听,告訴地去年入住时每天报房号使用的,她就冷冷地说,你说有就有吧!我才来這几星期!
我觉得在上班前是否该認真学习一次会员规则吗?這么好的酒店,就放兩个這様不专业的前台,不是在赶客吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-16 09:31
thesea  终钻会员  2019-8-16 09:06:48  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-8-16 08:52
办理入住时,会员櫃枱那位员工,連订单中订了早餐也没看,也设提白金送早的权益,雖然把白金待遇信给我,但完全不清楚当中内容,我多问兩句,她直接告訴我,她是實习生,我找经理,经理郤放假了!旁边有個似是值班主管的,由于有房間,大家都等得累了,我拿着待遇信问她,现在能用下午茶吗?她竟然冷笑,说這就是欢迎飲料,最後我把待遇信的内容一行行读给她听,告訴地去年入住时每天报房号使用的,她就冷冷地说,你说有就有吧!我才来這几星期!我觉得在上班前是否该認真学习一次会员规则吗?這么好的酒店,就放兩个這様不专业的前台,不是在赶客吗?
年轻人,天不怕地不怕
文盲  钻石会员  2019-8-16 09:29:19  | 显示全部楼层
赞一个,感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-8-16 09:50:59  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-8-16 09:37
这种要找谁投诉呢
当场撕!事后的投诉和差评都是安慰剂
choong1990  白金会员  2019-8-16 10:41:10  | 显示全部楼层
别墅真好啊。。。
林阳亦  钻石会员  2019-8-16 11:17:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
笨森  空乘  2019-8-16 12:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈 前台不在线
飞客2068166  蓝钻会员  2019-8-16 13:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬有钱啊,在丽江吃野生菌,你们可以稍微去个大理附近的小县城,至少可以帮你们去掉一个0
Déjàvu  黑钻会员  2019-8-16 13:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
私行萌豬  终钻会员  2019-8-16 13:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般般
DJ~~  黑钻会员  2019-8-16 13:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-16 13:55:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-16 14:24:08  | 显示全部楼层
谢谢分享