发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空 ZH8705 深圳——泉州 深航经济初体验

3044 26
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 转机

无中转

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jkks2019-8-28 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-8-18 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乄逆流的鱼2019-8-18 13:27
enson_lu2019-8-12 13:23
hephysics2019-8-12 12:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

samuelll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
O/I/X  终钻会员  2019-8-11 15:48:41  | 显示全部楼层
我以为是787呢
深圳机场喜茶价格怎么样?
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-11 18:32:51  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2019-8-11 15:36
试过广州-泉州往返,没要求拉上遮光板
那可能当天有什么神秘的东东
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-11 18:33:12  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-8-11 15:48
我以为是787呢
可见我上一篇帖子哈
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-11 18:33:27  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-8-11 16:24
深圳机场喜茶价格怎么样?
市区同价
CES-777-39PER  白金会员  2019-8-11 21:35:40  | 显示全部楼层
军民合用 有战机驻场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又是胖哒2019-8-27 01:18
哈哈感谢楼主热情分享 看完帖子 我想说几点
首先这个登机口优惠升舱好像是有限定航线和日期的 我之前体验了运城济南的深航往返升舱 飞行时间和楼主差不多 但都是99就能搞定 你这个确实贵了
其次深航738的第二排紧急出口靠窗位置前面没有座位 空间更大 320不是这样的 但也还好 话说山航高经 只是所谓前三排吧 之前加钱体验过 真没感觉大多少哈哈 跟其他正常航司第一排也差不多啊
最后想说 一个小时还能发这么多东西也是良心 应该是在茶点期间吧 上次呼和浩特飞运城 也有一个小面包 两根奶条和一包小零食
倾心难为  黑钻会员  2019-8-12 15:10:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-8-12 15:44:20  | 显示全部楼层
感谢分享
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-13 09:39:40  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-8-12 14:48
哈哈感谢楼主热情分享 看完帖子 我想说几点 首先这个登机口优惠升舱好像是有限定航线和日期的 我之前体验了运城济南的深航往返升舱 飞行时间和楼主差不多 但都是99就能搞定 你这个确实贵了其次深航738的第二排紧急出口靠窗位置前面没有座位 空间更大 320不是这样的 但也还好 话说山航高经 只是所谓前三排吧 之前加钱体验过 真没感觉大多少哈哈 跟其他正常航司第一排也差不多啊最后想说 一个小时还能发这么多东西也是良心 应该是在茶点期间吧 上次呼和浩特飞运城 也有一个小面包 两根奶条和一包小零食
嗯嗯,我看过你的帖子,所以我觉得可能只有小几百,没想到和直接买差不多
DJ~~  黑钻会员   楼主| 2019-8-13 10:34:02  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2019-8-12 14:51
晋江机场有军机
原来如此
DJ~~ 发表于 2019-8-13 09:39
嗯嗯,我看过你的帖子,所以我觉得可能只有小几百,没想到和直接买差不多
对 而且这种登机口升的 还不一定能保证有两舱餐食和升级航段跟里程