《中信新政之下的卡片分析》之一:再谈悦卡

83068 389
雞哥  钻石会员  2019-12-31 13:18:00  | 显示全部楼层
2.4w额度,有必要申请吗,求问
Eva7899  银卡会员  2019-12-31 15:29:52  | 显示全部楼层
请问悦卡支付宝或者微信刷有积分吗?还是说只是线下划算啊?
弦上爱  金卡会员  2020-1-4 12:10:57  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2019-12-23 15:27
中信有砖的(最好20万以上),无脑悦卡。不管消费额多少。在消费额也能保证的前提下中信其他卡都可以销了。在消费额不能保证的前提下中信其他卡,比如淘气卡才有低消费情况下的价值。高消费和中信存砖两个条件都满足,所有线上线下支付,中信选悦卡一张就够了,全覆盖了。谢谢大神普及。
错了,悦卡只能线下,淘气卡肯定得留
wyyf  钻石会员  2020-1-5 16:36:19  | 显示全部楼层
弦上爱 发表于 2020-1-4 12:10
错了,悦卡只能线下,淘气卡肯定得留
悦卡白支付宝、微信、京东支付等都是2倍,怎么只能线下?常常在说的悦卡的多倍积分(如配合资产达到线下刷卡可8倍)才是线下!
我说悦卡在比较大的刷卡量的情况下完全覆盖淘气卡,大老板就是一张悦卡线上线下,大刷卡量使得他们根本不理睬淘气白的奖励3万分封顶,基础分有什么区别?淘宝超级会员照样额外3万封顶。而且悦卡覆盖微信,简简单单动一张卡。
我说的是足够刷卡量,悦卡就行了。
我自己就有淘气卡,因为真实消费,绝对比不上大老板,也比不上少量存在的固定真实巨额消费,一方面支付宝比较多,一方面还是稀罕淘气卡的3万分。
烧烤  白金会员  2020-1-8 09:45:49  | 显示全部楼层
中信新政之下的卡片分析》之一:再谈悦卡
评论内容不可见
严谨的说,3万额度,资产20万,可以刷到33750元得24万分
prd6665  蓝卡会员  2020-1-12 14:50:23  | 显示全部楼层
没那么多资产 直接刷淘气卡有4倍积分
uestc约翰  钻石会员  2020-1-13 15:50:25  | 显示全部楼层
mark
馨香胤  钻石会员  2020-1-14 09:32:14  | 显示全部楼层
表格过期了~~~
afidy  钻石会员  2020-1-15 16:35:03  | 显示全部楼层
留瓜纪念
一剑浣春秋  钻石会员  2020-1-15 16:36:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,好东西呀
爱老虎釉  钻石会员  2020-1-22 09:36:16  | 显示全部楼层
老板 悦卡网付有积分吗?
brick-mover  银卡会员  2020-2-9 05:57:44  | 显示全部楼层
线上消费有积分么
如果没有,线上消费能算到累加的积分里面么(譬如线上5000,线下50000,这线下的5w能不能算多倍积分,)