发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]电话BRG被美国大妈气笑了……

552 20
之前问版友,trip.com的价格能不能拿来B,觉得有希望,于是决定去B一哈。
电话BRG被美国大妈气笑了……
B的是Bangkok的康莱德公寓,电话800B。
美国大妈先是查了半天,告诉我没有这个房型信息啊。
然后发现她查的不是公寓…-_-||
美国大妈查公寓,有了,说不可能Suite比Studio还便宜哦,这是为什么呢?
我哪知道为什么,不管你为什么不为什么啊,就说能不能B吧
美国大妈:嗯,条件确实一样,立即确认不可返还含双早,我们是$147,他是$100
(对对,快给我B快给我B)
美国大妈:I see. I find Someting different.
(???what?哪里different?)
美国大妈:我们是frontdesk 安排 One double bed 或者是Twin beds,你这里能直接给One double bed.
(???这也是不一样?)
美国大妈: Yes, So I think it's not all the same. I am so sorry,
balabala
美国大妈: nonononono
balabala
美国大妈:But the One bedroom deluex suite is very good, do you want to book this?
再见了您呐。
于是去订雅高了……
真不明白客服的脑回路是怎么长的……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

myphysics800  蓝钻会员  2019-8-5 14:41:24  | 显示全部楼层
哈哈哈。大妈的脑回路非常logical!
remiel  蓝钻会员  2019-8-5 14:41:50  | 显示全部楼层
哈哈哈
弹铗而歌兮  白金会员   楼主| 2019-8-5 14:44:57  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2019-8-5 14:41
哈哈哈。大妈的脑回路非常logical!
确实官网上,是不指定one double bed还是two beds的……也不知道trip和booking怎么能指定一张还是两张的
SCQING  蓝钻会员  2019-8-5 14:45:12  | 显示全部楼层
因为同样的原因被万豪拒过多次
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juvenyn  黑钻会员  2019-8-5 14:48:30  | 显示全部楼层
有时候暑假遇见临时工,他们只会咬文嚼字,反而不如老员工,见的多了灵活
ASHChEN  金卡会员  2019-8-5 14:51:06  | 显示全部楼层
弹铗而歌兮 发表于 2019-8-5 14:44
确实官网上,是不指定one double bed还是two beds的……也不知道trip和Booking怎么能指定一张还是两张的
我就发文说过广州丽思 第三方无法保证床型 还有一堆人怼
haiery  蓝钻会员  2019-8-5 15:46:06  | 显示全部楼层
官网price match guarantee页面专门有举例说明哪些不能B,其中就有床型这条
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-8-5 17:00:35  | 显示全部楼层
电话客服常因为床型问提不可B
蚊子1502  钻石会员  2019-8-5 17:39:19  | 显示全部楼层
还有时差差3个小时不能b的
弹铗而歌兮  白金会员   楼主| 2019-8-5 17:43:07  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2019-8-5 17:00
电话客服常因为床型问提不可B
那你倒是APP给我选个啊……APP不可选,还不让别人选
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-5 20:26:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,好像也没毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fiykeed2019-8-6 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枯荣2019-8-5 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈,搞笑的。
-HA  蓝钻会员  2019-8-6 09:30:29  | 显示全部楼层
这是哪个日子的康莱德公寓,九月份准备去价格已经1000一晚了