发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡跟着一起住,有待遇吗?

607 37
自己钻卡,想帮老婆在弄张金卡,好方便以后直接住一家来回切。那么我老婆用VISA住二升金,和我老婆一起去入住。没升级之前是普通会员,我老婆的白板账户CI,计SNP,我钻卡跟着一起去入住,那么能有待遇吗?双早什么的?有试过的大佬知道么?谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小Momo2019-8-3 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncDH2019-8-3 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2019-8-3 12:05
逸世凌虚2019-8-3 09:06
柏林爱分2019-8-3 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

理论上没有 上次ci边上有个大婶就是这样然后去要待遇然后直接拒绝了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ch99991632019-8-3 02:14
擦神灯的抹布2019-8-3 00:33
sorry°  禁止发言  2019-8-2 23:46:17  | 显示全部楼层
希尔顿一直没有 现在万豪已经没有了。
柏林爱分    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a-tc  黑钻会员  2019-8-2 23:48:41  | 显示全部楼层
理论上没有,前台也许会给延迟退房
SSHZ  蓝钻会员  2019-8-3 00:01:19  | 显示全部楼层
理论上没有,除非把入住换成你自己,但这样ld的升金就没了
Summer41  钻石会员  2019-8-3 00:08:38  | 显示全部楼层
7月22-27上海东锦江亲测可以,找销售以我老婆的名字订的,我添加为同住人,给的套房和待遇。因为我老婆不是希尔顿会员,所以我最后是发邮件给美国大妈把分要回来我账号的。
禁区恢恢  钻石会员  2019-8-3 00:49:21  | 显示全部楼层
二晚升金也结束了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaoguofeng200912019-8-3 08:50
大濕  白金会员  2019-8-3 00:57:40  | 显示全部楼层
規範沒有,看飯店通不通融吧