发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位高手,问下刚升银卡,2个月要刷15航段才能到金,有意义么?

871 18
各位高手,问下刚升银卡,2个月要刷15航段才能到金,有意义么?看了下 成本怎么都要5000+,看帖子说金卡没啥特别福利了,里程兑换申请放票都不容易,而且现在还搞什么旺季3倍里程,感觉太坑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2019-7-30 14:47:55  | 显示全部楼层
主要看你要不要国航世界卡
爆炒馒头  钻石会员  2019-7-30 15:09:36  | 显示全部楼层
真心觉得牛航有个银卡够用了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-30 15:18:24  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-7-30 14:47
主要看你要不要国航世界卡
世界卡以前权益真的很可以,值得冲下,今年已经被大砍了,感觉有些鸡肋了
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-30 15:20:41  | 显示全部楼层
爆炒馒头 发表于 2019-7-30 15:09
真心觉得牛航有个银卡够用了
本以为银卡可以申请里程兑换,结果升到银卡试了下,人家客服牛的狠,远期不行,只能给自己换,结果十一期间,里程需要3倍,人家其他航都是正常标准12000,像你说的,有些太牛了吧
秀儿的妈  钻石会员  2019-7-30 15:53:11  | 显示全部楼层
我也刚升银卡...
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-7-30 17:18:14  | 显示全部楼层
远离牛航,现在牛航的里程贬值太厉害了,换其他家吧
TomZhang  终钻会员  2019-7-30 17:23:57  | 显示全部楼层
抓紧升级白金卡
icybird  金卡会员  2019-7-30 17:36:36  | 显示全部楼层
换作是我,肯定升金
单说在北美如果坐UA的航班,行李费就可以省不少
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-30 18:03:43  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2019-7-30 17:18
远离牛航,现在牛航的里程贬值太厉害了,换其他家吧
动不动3倍里程换,有些过,哪个航好点,东航?
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-30 18:04:37  | 显示全部楼层
太遥远了,呵呵
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-30 18:05:32  | 显示全部楼层
icybird 发表于 2019-7-30 17:36
换作是我,肯定升金
单说在北美如果坐UA的航班,行李费就可以省不少
飞国际行李这块确实好,不过一般都国内,国外很少飞,1-2年才飞一次旅游
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-31 10:28:26  | 显示全部楼层
正好在烟台出差,犹豫要不要飞烟济线,感觉刷2个来回要4000多,感觉有些不值,这费用可以办个好的年费信用卡了
大浪淘沙fly 发表于 2019-7-31 10:28
正好在烟台出差,犹豫要不要飞烟济线,感觉刷2个来回要4000多,感觉有些不值,这费用可以办个好的年费信用卡了
您看看如果升金,保级开始后您是否有36段的飞行刚需吧,金卡还是对密集飞行最有帮助,也不用太密,平均两周飞2到3次也是有用的。对在美国加拿大飞托运行李也有帮助,一个行李省25刀
大浪淘沙fly  白金会员   楼主| 2019-7-31 11:56:06  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-7-31 11:06
您看看如果升金,保级开始后您是否有36段的飞行刚需吧,金卡还是对密集飞行最有帮助,也不用太密,平均两 ...
多谢解惑,就今年国内出差多些,刚到银卡,国航航段太难,明年未知了,呵呵,看大家都说保级很辛苦,国外少飞,有一些银行中端信用卡可以满足自己休息室需求,唯一看中金卡可能就是能申请增加里程票和给家人一起换。