发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安希尔顿逸林开业是来坑爹吗? 文末大笑话

4711 100
女飞客夹紧自己的护舒宝,男飞客扶好自己的眼镜.........
我想说没准备好就别开业吗?根据体验,人员肯定不缺的,哪哪都是工作人员.........
停车场进口卫生一塌糊涂,停车场在整修可以理解,去大厅的电梯周围还是一塌糊涂
前台至少6到8个人站岗,和高通处理器一样,6个围观2个干活,不整理下工作台干嘛呢?
客房重点留文末
酒廊人员还是可圈可点的,主动服务意识挺强的,会认真介绍菜品和主动邀请尝试,只不过肯定也是培训不到位,没有换餐盘意识,对于酒廊规则不够坚持,一桌人玩牌玩了一下午闹哄哄的,HH的时候我还特意用玻璃杯狠砸了一下玻璃桌,他们也就停了五秒......如果希尔顿是我家,再给我一个女汉子收拾那些个女的,男的留给我,我真想轰走那桌人............
欢迎水果入住前已摆好,好评!!!
电梯偶遇总部来的调试系统的小姐姐好评!!!
WIFI好评,入住的时候需要手机号码登录,锁屏即断;后来可以用房间号登录了,锁屏开启后能很快自动连接......不知道是不是电梯里那小姐姐的功劳
早餐餐厅两人记房号不弄个人引座?问问:喝啥哟?一堆人晃来晃去还是没有换餐盘意识......还有个服务员穿着不合脚的皮鞋拖沓着走来走去.........吃了一个葱油饼退房去 静安希尔顿逸林开业是来坑爹吗? 文末大笑话
在宜春睡过4米2大床是拼接的,不想在上海睡个2米的也拼接.........不过睡着没异样,床挺舒服
用装修留下的灰尘是在告诉我第一位客人?
一直不忍心因为小的卫生问题向酒店反映,以免影响到做卫生阿姨的收入......低收入人群被扣工资应该会心情坏好几天......
看到淋浴换了五金件还内心称赞了一下,晚上准备泡澡............我勒个去!!!不能忍,于是重头戏来了
打电话叫来某经理,反映之.........
经理在提出换房被我拒绝后(太晚不想折腾了),保证十分钟换掉,在询问我有没有其他诉求后(我佛慈悲自然没要求)...............
经理一顿道歉支支吾吾说:明天您要出去吗?.................................如果您明天有时间.....................希望可以邀请您参加体验....................................................................................................................................................................................................................................我们明天的下午茶和HH。
省略号是他组织语言的时间
我和我脑门上的实体钻卡.........凌乱在空调风中
一句话消灭了我困意。
希尔顿我爱你,别伤我于有形......
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-1-28 00:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
广州娃哈哈2020-1-28 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2020-1-7 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只胖白2019-11-7 10:51
Xucius2019-11-6 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神淋驾到  钻石会员  2019-7-29 11:13:40  | 显示全部楼层
这个莲蓬头实名恶心了 呕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-7-29 12:17
擦神灯的抹布2019-7-29 11:50
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-29 11:14:10  | 显示全部楼层
结尾真的高能…拍拍楼主,感谢肉测的第一波报告,送花鼓励
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-7-29 12:18
米毛酷  钻石会员  2019-7-29 11:35:04  | 显示全部楼层
我滴天哪……小岳岳在哪里进这个帖子实名后悔了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈,神灯大佬怒目以对。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccj888 发表于 2019-7-29 11:38
刚开业还能有这种喷头、?按说上海的水质不至于如此啊。
n年不换你懂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HH和下午茶 又笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kostya  黑钻会员  2019-7-29 11:42:29  | 显示全部楼层
拍拍楼主……翻牌的还是不要开业去体验好……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-7-29 11:46:19  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-7-29 11:42
拍拍楼主……翻牌的还是不要开业去体验好……
同样是换牌,南翔DT我已经住了14次,只能说静安DT是自暴自弃
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-7-29 12:01:26  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-29 11:12
不夹紧也不会掉的,放心
你又知道......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-26 11:10
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-7-29 12:02:15  | 显示全部楼层
神淋驾到 发表于 2019-7-29 11:13
这个莲蓬头实名恶心了 呕
嗯呐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-7-29 12:02:31  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-7-29 11:14
结尾真的高能…拍拍楼主,感谢肉测的第一波报告,送花鼓励
谢谢......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj  蓝钻会员  2019-7-29 12:03:02  | 显示全部楼层
抹布酱!东锦江和静安翻白眼痛苦二选一,你选...?
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-7-29 12:03:15  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-7-29 11:25
这个真的有点过了
很过了,第一次和酒店反映客房问题
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-7-29 12:03:37  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-7-29 11:35
我滴天哪……小岳岳在哪里进这个帖子实名后悔了……
德云社女弟子你好,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-26 11:11