发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷了建行双标,怎么算VISA双倍~

254 11
前一次住了,刷建行双标直接给了2倍,结果这一次换了家酒店还刷同一张卡,结果没有VISA双倍。而且对账单上还显示是 CHINA UNION PAY。。是不是撕也撕不回来了呢?补充一下,我这两次 第一次是直接前台刷掉房费,有两倍,,后一次是先预付了500,然后退房才扣的房费。就没有双倍,难道是这个原因?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

doorandsea  钻石会员  2019-7-24 21:34:18  | 显示全部楼层
两次都定的不可取消房价或弹性房价?我怀疑跟这有关系
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-24 21:35:26  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2019-7-24 21:34
两次都定的不可取消房价或弹性房价?我怀疑跟这有关系
都是可取消的~
doorandsea  钻石会员  2019-7-24 21:45:50  | 显示全部楼层
神天 发表于 2019-7-24 21:35
都是可取消的~
好吧。我接受无规律的解释了。明天去住还在想怎么co呢...
yeeyeung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iforgot  白金会员  2019-7-24 22:31:09  | 显示全部楼层
有人试过订的预付价,钱在入住前已经银联扣了。然后 ci 的时候用 Visa 担保,最后会有 Visa 双倍吗?
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-24 22:47:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经找了美国客服问了,说登记下了,过几天看看有没有补上
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-24 22:48:49  | 显示全部楼层
iforgot 发表于 2019-7-24 22:31
有人试过订的预付价,钱在入住前已经银联扣了。然后 ci 的时候用 Visa 担保,最后会有 Visa 双倍吗?
我这两次 第一次是直接前台刷掉房费,有两倍,,后一次是先预付了500,然后退房才扣的房费。就没有双倍,难道是这个原因?
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-7-25 00:18:14  | 显示全部楼层
这个到底怎么搞啊
跳支付渠道了,最好直接关掉人民币付款,再刷卡,就走VISA了。
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-25 08:50:35  | 显示全部楼层
神天 发表于 2019-7-24 22:47
已经找了美国客服问了,说登记下了,过几天看看有没有补上
不错
来学习搜集资料的,