发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆当天晚上,北京中转到旧金山,只有1.5小时,够吗?

934 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位,如图,我国庆当天在北京转机去旧金山,中间转机时间是1.5小时,联程机票,不用拿行李,如果机场飞机等问题导致延误,是可以免费更改,但是我担心我对t3不熟悉,跑得慢,听说要坐小火车,跪求支招。 国庆当天晚上,北京中转到旧金山,只有1.5小时,够吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空中飞猫  钻石会员  2019-7-21 19:39:34  | 显示全部楼层
前序航班不延误是足够的
O/I/X  终钻会员  2019-7-21 19:52:01  | 显示全部楼层
延误就改签不怕
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2019-7-21 20:25:35  | 显示全部楼层
不保险
Yh_君  银卡会员  2019-7-21 20:48:56  | 显示全部楼层
前序不延误可以的,你的看看你的行李是不是直挂
lastsupper  黑钻会员  2019-7-21 21:01:29  | 显示全部楼层
今年30年不对70年大庆,大概率不准时的。如果行程不着急没问题,反正延误了会帮你改签。如果行程重要还是别赌了 提前自己改好吧。
IWM  金卡会员   楼主| 2019-7-21 21:14:48  | 显示全部楼层
50e 发表于 2019-7-21 20:53
当天上午的航班肯定严重不正常,有可能影响晚上的航班。如果后面的行程很重要,强烈建议楼主改一下前一程航班,甚至改到9.30晚上(国航可以免费安排住宿)
谢谢回复,我问了国航,改签需要1500元,这些延误什么的,大概多久会有通知或者消息吗!谢谢
苍天闪电  黑钻会员  2019-7-21 21:41:56  | 显示全部楼层
联程中转机票第一段下机有人举牌子接的吧,毕竟行李直挂?
IWM  金卡会员   楼主| 2019-7-21 23:14:58  | 显示全部楼层
50e 发表于 2019-7-21 22:29
这个通知或者消息的时间不太好估计这种就要看自己的判断了 - 当然有可能花1500改了,原来的航班也没问题,所以可能感觉白花了这1500块钱;另一方面,如果真的延误了,后面国航当然要负责给你改签,但是你自己后面的行程会不会受到其它影响?如果到旧金山晚个几小时甚至半天、一天的也没什么影响,那当然就无所谓。所以之前我问你的后续行程是不是重要,另外还要考虑你是不是还有什么其他衔接的安排,那些安排会不会因为可能的延误被错过?如果错过了有没有什么成本,等等
我问清楚了,1000改签费,再补差价,我担心就是酒店,酒店9月30日可以退、10.1才通知我延误的话酒店退不了。
IWM  金卡会员   楼主| 2019-7-21 23:15:18  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-7-21 21:41
联程中转机票第一段下机有人举牌子接的吧,毕竟行李直挂?
最近去过的人说没有[偷笑]
sodaa  黑钻会员  2019-7-22 00:36:05  | 显示全部楼层
酸酸maymay 发表于 2019-7-21 23:14
我问清楚了,1000改签费,再补差价,我担心就是酒店,酒店9月30日可以退、10.1才通知我延误的话酒店退不了。
换个可以当天取消的酒店吧
kixmaster  蓝钻会员  2019-7-22 06:50:08  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-7-21 21:01
今年30年不对70年大庆,大概率不准时的。如果行程不着急没问题,反正延误了会帮你改签。如果行程重要还是别赌了 提前自己改好吧。
30年绝对是个亮点,我啥也不懂就看看,匿了
IWM  金卡会员   楼主| 2019-7-22 07:06:20  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-7-22 00:36
换个可以当天取消的酒店吧
这么厉害?我找下
lastsupper  黑钻会员  2019-7-22 08:37:32  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-7-22 06:50
30年绝对是个亮点,我啥也不懂就看看,匿了
纯属笔误
IWM  金卡会员   楼主| 2019-7-22 10:36:03  | 显示全部楼层
Buddy 发表于 2019-7-22 08:45
还有就是当天延误了,问问国航能不能给改KA789-CX872
不同公司,估计很难