发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷西安富力希尔顿,服务依然在线

3716 81
wadrqxct  钻石会员  2019-7-18 14:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
桫椤  金卡会员  2019-7-18 14:28:19  | 显示全部楼层
当初招行300元住这家相当划算
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 14:35:28  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-18 13:51
楼主知足吧,你来看看我大重庆的希家店。直辖市的希尔顿哟,我都不想说了。
重希也是老店,还没住过…但江北逸林我住过还是很不错的哇
/ai  金卡会员  2019-7-18 14:39:33  | 显示全部楼层
最近在这家已经连着三月 每月住两晚了
Steven_liujp  黑钻会员  2019-7-18 14:53:38  | 显示全部楼层
同感,钻挑第一站就他家,厚道服务不错,除了地理位置人流走向原因外,暑期价格基本含税800+,这个价格更加分流一部分人群,目前老酒店正确姿势就是降价(600+)+服务
Nseta-  白金会员  2019-7-18 15:17:06  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-18 13:51
楼主知足吧,你来看看我大重庆的希家店。直辖市的希尔顿哟,我都不想说了。
两个月前住过。一塌糊涂来形容,除了服务在线,其他,不提了。行政亲子,里面儿童玩具没消毒,别问我为啥知道,,为此付出了惨痛的代价,小朋友入住第三天开始高热手足口。晚餐自助更不用提,渣的惨不忍睹。
ryan1994  蓝钻会员  2019-7-18 15:53:42  | 显示全部楼层
我总觉得大厅上放个兵马俑有点怪异
海阔涛波  钻石会员  2019-7-18 16:22:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直辖市和酒店质量没直接关系吧,参见天津瑞吉丽思卡尔顿。
Nesta-YY 发表于 2019-7-18 15:17
两个月前住过。一塌糊涂来形容,除了服务在线,其他,不提了。行政亲子,里面儿童玩具没消毒,别问我为啥知道,,为此付出了惨痛的代价,小朋友入住第三天开始高热手足口。晚餐自助更不用提,渣的惨不忍睹。
我也住过的,我知道。所以我说楼主该知足了。
海阔涛波 发表于 2019-7-18 16:22
不是这意思,我是说希家在重庆没有那家店可以拿出手的。一家老得够老的了,两家大波吹,然后远离主城几百公里的地方还有家店。
海阔涛波  钻石会员  2019-7-18 17:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北岸DT不错吧,2W分,位置不错。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:39:16  | 显示全部楼层
桫椤 发表于 2019-7-18 14:28
当初招行300元住这家相当划算
那确实非常值了
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:39:56  | 显示全部楼层
/ai 发表于 2019-7-18 14:39
最近在这家已经连着三月 每月住两晚了
哈哈,连着刷stay不会腻的吗?
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:43:45  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-7-18 14:53
同感,钻挑第一站就他家,厚道服务不错,除了地理位置人流走向原因外,暑期价格基本含税800+,这个价格更加 ...
确实是吸引客流唯一的方法...
这家下周都是周中税前544了...这可是暑期旅游旺季...
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:45:08  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2019-7-18 15:17
两个月前住过。一塌糊涂来形容,除了服务在线,其他,不提了。行政亲子,里面儿童玩具没消毒,别问我为啥 ...
嗯,您说的是重希?
我们一般带娃都不会住这种房...确实会存在消毒不到位的问题,而且小朋友间直接间接传染又会很普遍。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:45:34  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2019-7-18 15:53
我总觉得大厅上放个兵马俑有点怪异
哈哈哈,还好吧。那块不放啥的话也会显得空空的。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:46:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆该再来家Curio,多点新鲜感。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-7-18 17:46:38  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-7-18 16:22
天津瑞吉是不行,但是天津丽思版上风评一直很好。