发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

牛航ca1778前舱初体验

2329 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

前几日闲来无事打开国航app看下机票价格,发现周二NNG-HGH,R舱只比经济贵300,果断购入。结果第二天就爆出了niu姐的事。哎……

二、 机场贵宾服务]路过概念书屋,心想还没进去过,去看看吧,顺便弄点吃的喝的。机票交给前台后,和我说休息室在二楼。下楼找靠窗位置坐下。看了看,也没啥吃的,就一点水,可乐,几种饼干。拿听可乐,葛优躺去了。9点50过来通知航班登机了,拿起包11路直奔28号登机口 牛航ca1778前舱初体验

这张是坐休息室窗边拍的外面[/atext

[htitle=四,登机与欢迎]我是前舱最后一位登机的,一看全部是男的,心想:哈哈哈,安全!
我的座位号3L,这时候还不知道,按顺序,这是前舱最后一个座位。来到坐位前指着贴有他们专用的行李舱问可否把包放里面,空姐和我说“您可以把行李放后面”。我一下子语顿,可能她也觉得不对劲,问“这是您的座位吗?”,我说“是的,3L”空姐连忙过来想帮我开行李舱,我已经打开把包放进去了。
她帮我把拖鞋包装打开,点了橙汁。过了会拿了ipad模样的机器过来点餐。我的3L啊,想点的虾仁饭都没了,鸡肉也没,只有猪肉。不吃也得吃了。要知道前舱包括我在内才6个人。 牛航ca1778前舱初体验
第一排空着,第二排坐满,第三排左右各一个
拖鞋
橙汁
热毛巾
[/htitle]

三、 机舱设施与服务]飞行中去上了趟洗手间。和经济舱的区别不大。不过印象中,国航的飞机还没用过洗手间。 牛航ca1778前舱初体验

我没使用[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景]关舱门后广播飞行模式,我连忙照做。感觉有点怕怕。过了会看飞机还没动,又打开聊了会微信。几分钟后推出,我赶紧又调成飞行模式。
最近南宁老是下雨,今天难得晴天,不过天上云还是挺多挺厚的。
平飞后上餐食,这猪肉饭果然不怎么好吃。硬撑着吃完,欲哭无泪,肚子实在有点饿。 牛航ca1778前舱初体验
3L,下面是打开的行李舱盖子吧
餐前小食,加饮品
云挺多的
在滑行道上
滑行道上
猪肉饭,以及有人问的牛肉在左上角
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

总的来说服务大体还是可以的,态度很不错,最后下机也有安全员挡住前后舱中间的过道。就是座椅有点硬,这个也没办法的,窄体机公务舱估计都这样。还有就是希望以后热门餐食可以多备份一点。
小弟第一次发文,如有说的不对的地方,希望大家多担待。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-9-7 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-7-17 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2019-7-17 13:31
求漱2019-7-17 03:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2019-7-17 03:11:28  | 显示全部楼层
对了,那牛肉真心咬不动
中囯鹰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-17 03:43:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蹭热点你也是个高手
爆炸柯基  钻石会员  2019-7-17 03:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛姐可能在其他领域战斗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-7-17 10:48
arrwei  钻石会员  2019-7-17 04:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
EASYTSE  金卡会员  2019-7-17 04:52:06  | 显示全部楼层
猪肉饭卖相如何
jixiangsama  钻石会员  2019-7-17 06:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对啊,饭呢
DanielKKsir  终钻会员  2019-7-17 06:38:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕,没遇到监督员
小猫et  钻石会员  2019-7-17 07:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还一个牛航哈哈
LQ1808  钻石会员  2019-7-17 08:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1888878 发表于 2019-7-17 03:11
对了,那牛肉真心咬不动
楼猪不是只有猪肉饭吗?吃了旁边座位的牛肉
起落安妥  黑钻会员  2019-7-17 09:58:36  | 显示全部楼层
这个座椅特别傻,好像只有浙江公司才有,不知道是谁采购的。座椅是下垂的,感觉身子在往下滑。座椅非常硬。两座椅之间的扶手居然没有放茶水杯的小台子,要喝个茶水还必须拉出小桌板。我好像就坐过1回,机上就投诉这个座椅了,乘务长说他们也非常讨厌这个座椅,没地放茶水。说是机号是什么打头的都是这个座椅,让我参考避开,后来我给忘了,反正就遇到1次。
traveldp  黑钻会员  2019-7-17 13:26:20  | 显示全部楼层
谢谢分享!
O/I/X  终钻会员  2019-7-17 14:21:46  | 显示全部楼层
很老的机器
YangCao  白金会员  2019-7-17 18:57:34  | 显示全部楼层
做了这么多次发现窄体公务舱除了餐食和休息室真的没啥舒适感,座位间距还不如复兴号二等座宽呢~
tanht7  白金会员  2019-7-17 22:25:51  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-17 09:58
这个座椅特别傻,好像只有浙江公司才有,不知道是谁采购的。座椅是下垂的,感觉身子在往下滑。座椅非常硬。两座椅之间的扶手居然没有放茶水杯的小台子,要喝个茶水还必须拉出小桌板。我好像就坐过1回,机上就投诉这个座椅了,乘务长说他们也非常讨厌这个座椅,没地放茶水。说是机号是什么打头的都是这个座椅,让我参考避开,后来我给忘了,反正就遇到1次。
飞杭州的好多是这种机型
tanht7  白金会员  2019-7-17 22:26:03  | 显示全部楼层
YangCao 发表于 2019-7-17 18:57
做了这么多次发现窄体公务舱除了餐食和休息室真的没啥舒适感,座位间距还不如复兴号二等座宽呢~
还不如330超级经济舱