发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助 我好像被饭店改订单了(已解决)

1448 35
两礼拜前在雅高官网订了巴黎Raffles
套房75折可以入住前一天取消的方案,
但自从预定后没收到确认信,官网的预订也打不开,
就在昨天忽然发现信用卡被饭店请款了...
打去问预定中心说我预定地的确可以免费取消可能是押金
致电信用卡公司确认是饭店请款并非押金,
写信给饭店饭店告知我预定地是不可以取消价所以我必须要付款,
但再次致电预定中心告知我的预定必须要从后台才能看见,
确定是可以取消没错并请我致电去会员中心看能否解决,
致电给会员中心却问我应该致电预定中心,
现在两边互踢皮球...要求提供我英文版原始预定资料,
预定中心跟会员中心也说无法提供...
请问我现在该怎么办...
————————————————————
继上上次打完电话过了几天后,想说应该已经没办法解决了只能去住了的时候,leclub传了邮件告诉我他们正在与饭店协调并 传了他们与饭店往来邮件给我,到最后事情总算圆满解决,预订取消款项也退了,非常感谢中国雅高乐雅会的帮忙,但也感觉的出来饭店跟乐雅会的互动蛮特别的 似乎控制力没想像中的大谢谢这件事之中所有提供的协助的大神们及中国乐雅会的专业协助!谢谢大家! 求助 我好像被饭店改订单了(已解决)
求助 我好像被饭店改订单了(已解决)
證明我真的被飯店改單
Leclub催促飯店回應
終於認了吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 同情, 慰问!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老花眼看世界2019-7-17 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-7-16 16:33:03  | 显示全部楼层
1.你应该有当时预订的确认邮件的,上面都有条款的。
2. 或者去官网manage Booking页面: https://secure.accorhotels.com/store/index.html#/en/bookings/home
输入预定号+姓+入住日期就调出来了,截屏。或者右上角点击再次发送预订邮件。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lmy00182019-7-18 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2019-7-17 11:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
juju的饲养员2019-7-17 11:01
Echo~~2019-7-16 16:53
LukeJin02232019-7-16 16:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

thesea  终钻会员  2019-7-16 16:37:26  | 显示全部楼层
试试看发邮件给酒店去索要你的完整预定信息
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Davy Yu2019-7-16 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232019-7-16 16:39
henryzhy1  银卡会员  2019-7-16 16:46:55  | 显示全部楼层
牙膏不就是踢皮球?投诉谁有用?
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 16:47:28  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-7-16 16:33
1.你应该有当时预订的确认邮件的,上面都有条款的。
2. 或者去官网manage Booking页面: https://secure.ac ...
报告冷神,我预定完后完全没收到预定确认信,我现在就是要跟雅高要这封信但官方不给我,如果我有当初的预定信绝对就可以跟饭店据理力争了...我这个预定不管在雅高官网还是Raffles的官网完全都找不到连雅高的客服都要从后台才能看到我的预定所以我才怀疑我被饭店改单了...
冷月寒  终钻会员  2019-7-16 16:48:18  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-7-16 16:47
報告冷神,我預定完後完全沒收到預定確認信,我現在就是要跟雅高要這封信但官方不給我,如果我有當初的預定信絕對就可以跟飯店據理力爭了...我這個預定不管在雅高官網還是Raffles的官網完全都找不到連雅高的客服都要從後台才能看到我的預定所以我才懷疑我被飯店改單了...
找下垃圾箱。怎么可能没有呢。没有 照第二个方法试下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-7-16 16:53
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 16:48:48  | 显示全部楼层
henryzhy1 发表于 2019-7-16 16:46
所以才上来这求助 第一次遇到这么贼的集团...
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 16:51:30  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-7-16 16:48
找下垃圾箱。怎么可能没有呢。没有 照第二个方法试下
真的没收到...所以才跟雅高客服要这封信,但他们不给我,第我个方法我试过点内容就会跑出系统错误...
Echo~~  黑钻会员  2019-7-16 16:53:54  | 显示全部楼层
henryzhy1 发表于 2019-7-16 16:46
投訴沒用,我的千字投訴信被敷衍
冷月寒  终钻会员  2019-7-16 17:12:48  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-7-16 16:51
真的没收到...所以才跟雅高客服要这封信,但他们不给我,第我个方法我试过点内容就会跑出系统错误...
再找找邮箱看看 所以我就是说雅高的客服都是酒囊饭袋。尝试联系法国客服,Facebook上Le club账号的客服看看
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 17:34:17  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-16 16:53
唉对雅高真的很失望
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 17:35:13  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-7-16 17:12
再找找邮箱看看 所以我就是说雅高的客服都是酒囊饭袋。尝试联系法国客服,Facebook上Le club账号的客服看 ...
真的没有... 谢谢冷神我已经写信给国外的Leclub了国内的真的很不靠普
Echo~~  黑钻会员  2019-7-16 17:59:57  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-7-16 17:35
真的没有... 谢谢冷神我已经写信给国外的Leclub了国内的真的很不靠普
我就是國外。。。哭了
njskiny2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henryzhy1  银卡会员  2019-7-16 19:05:08  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-16 16:53
同 投诉的处理方法竟然直接转给被投诉酒店的gm 也是没谁了
icecream123  白金会员  2019-7-16 19:26:28  | 显示全部楼层
现在75折套房价,Accor/ Raffles官网都是不可取消价格。
Echo~~  黑钻会员  2019-7-16 19:33:46  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-7-16 18:30
求信
Email 私我
lmryan  钻石会员  2019-7-16 19:55:50  | 显示全部楼层
为什么会没有预定邮件啊,找找垃圾邮箱看,标题未必会是酒店的名字的,用内容检索试试,雅高的渣it向来预定邮件和取消邮件发的很勤快的。