发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]外航蓝宝石搭国泰港龙有用吗?

1236 25
周六第一次搭港龙,觉得商务舱座椅还算能接受。
但是感觉蓝宝没有特别待遇(甚至待遇更差)?
因为我们划位位于第二排右方,无论点餐或送餐什么的,都是最后顺位。
这倒没关系,毕竟没有到我们这说什么已经点完没有了。
但是送雪糕时却是我左边(第二排)开始、再到第一排左边、再到第一排右边(右边靠窗是一位休息的机师)、最后才轮到我们。
原本其他人都是一个人三种口味选(到那位机师时都还有三盒),轮到我们时只剩两个人选两种口味..那要我们选干嘛?
这点就觉得有点没办法接受,就算今天我没有高卡我都觉得观感不佳,更何况蓝宝会员。
想问各位这是正常吗?我搭国泰都感觉备受礼遇,怎么港龙差这么多?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2019-7-16 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ken910  蓝钻会员  2019-7-16 07:03:27  | 显示全部楼层
商务舱点餐基本按照座位顺序,甜品的话按照吃饭速度收盘前后,没感觉到有等级之分
frankfoo  蓝钻会员  2019-7-16 08:04:26  | 显示全部楼层
应该按照顺序在操作把
隔壁老汪  蓝钻会员  2019-7-16 08:17:02  | 显示全部楼层
不是国泰钻卡大佬就洗洗睡吧
itsxavierli  黑钻会员  2019-7-16 08:25:23  | 显示全部楼层
有用的啊 为什么没用 当然一般本司的待遇会更好
featheast  钻石会员  2019-7-16 08:37:59  | 显示全部楼层
我坐过几次港龙从WUH出发,还是之前老航站楼T1的时候,我的Qantas的金卡都不能带我老婆进入休息室。值机的人的说法是外航的降一级处理。
当然我觉得更靠谱的理由是因为这不是国泰港龙(OneWorld)的休息室。。。
retoruto实况  钻石会员  2019-7-16 08:47:24  | 显示全部楼层
如果你买经济可能更能感觉差距
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 08:54:40  | 显示全部楼层
如果樓主不爽就寫封信給國泰抱怨一下吧~
如果國泰回信了,也請來這裡反饋一下,多謝~
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-7-16 09:02:07  | 显示全部楼层
公务舱按座位顺序服务的吧?
商务舱都是按顺序送餐的,不是国泰钻卡大佬就洗洗睡吧
shd9  白金会员  2019-7-16 09:49:15  | 显示全部楼层
什么时候OWS在国泰变成高卡了hhhh 现在经常外站升舱OWS都是排在CX/GR之后的
飞机上大概是OWE在经济舱会有一个问候跟一瓶水,然后机组会给我留一个泡面,然后好像CX/DM有的时候坐商务舱可以优先点餐
OWS在飞机上基本上没有什么优待,CX/GO表面上也没有什么优待,但其实长航班上空乘会给你留一份馄炖跟一个汉堡 (不要问我怎么知道的,就这种我要点一份他让我吃个苹果给我一包爆米花,GO点就有)
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 11:22:23  | 显示全部楼层
我是國泰鑽卡,我搭港龍商務艙時坐最後一排,一樣是最後一個點餐,最後一個送餐。
我都受到這種待遇了,所以還是請樓主平常心一點吧~
want-to  钻石会员  2019-7-16 11:57:23  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-16 11:22
我是國泰鑽卡,我搭港龍商務艙時坐最後一排,一樣是最後一個點餐,最後一個送餐。
我都受到這種待遇了,所 ...
鑽卡大佬提前出聲,他們會幫忙留你想吃的餐點,這不是標準作業,有些組員會主動問,有些組員就不會特別照顧鑽石會員(放一張制式卡片在餐盤上不算是特別照顧)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-7-16 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 12:04:07  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-7-16 11:57
鑽卡大佬提前出聲,他們會幫忙留你想吃的餐點,這不是標準作業,有些組員會主動問,有些組員就不會特別照 ...
也沒什麼好問的,最後一個點餐跟用餐也沒什麼關係,能管飽就好,其他不用期待太多~
但話說回來,以鑽卡待遇來說,港龍差得不只國泰一點點!!!
doctor_tx  终钻会员  2019-7-16 13:05:45  | 显示全部楼层
商务前后都差不多