发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次359公务舱报告

3075 47
[htitle=一,航班预订]周四晚上才定下来,周五成都出差,周日返回。因为一直比较青睐眼镜侠,再加上发现居然有折扣公务舱与超经同样的价格,心里暗喜,直接拿下。
现在很庆幸,没有遇上监督员。 第一次359公务舱报告
[/htitle]

一、 机场交通与值机]双流机场交通很方便,地铁、火车都能直达航站楼地下。国航的贵宾值机柜台服务一直也不错,唯一就是太靠边了,要往左边走到头。 第一次359公务舱报告

地铁站上来之后往左一直走啊走
第一次359公务舱报告
贵宾值机柜台,服务一直可以。[/atext

[htitle=三,机场贵宾服务]双流机场的粮仓通道很友好,国航金卡经济舱也可以用。这么多次了,这次终于以粮仓的身份过一下。
由于一直惦记着龙腾的重庆小面,所以这次顽强地走到最右边的D指廊入口旁边,找到了重庆小面。服务员态度很热情,并帮我刷卡确认了中信世界卡和工行银联白金卡的龙腾卡都用不了。幸好还有50元饭票,避免了尴尬,刚好一碗豌杂面加一碗冰粉。说实话,味道口感都不怎么样,尤其是冰粉,应该是用冰粉粉冲出来的,太硬,没有手搓的口感好,红糖水也过于甜了。
了了这个心愿之后,还是回到国航休息室。因为没吃午饭,所以刚才那点面没吃饱,所以又吃一顿。这里面的饭菜还行吧,不功不过,然后肥肠面没咸味儿。
小车就不说了,不是白金,没资格。 第一次359公务舱报告
友好的粮仓通道
第一次359公务舱报告
传说中的重庆小面,没刷出龙腾,所以只能看着旁边用浦发龙腾的哥们儿拿了伴手礼。
第一次359公务舱报告
再吃一顿
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]前序航班基本准时抵达,所以登机时间也比较正点,不过起飞还是晚了将近半小时。
欢迎饮品要了柠檬水,餐点就不要了,吃不下,空姐说那就吃点水果吧。蹲式服务,态度很好。 第一次359公务舱报告
这位眼镜侠兄弟,见面得有五六回了吧,第一次坐到前面去。
第一次359公务舱报告
美丽的小姐姐,在问候并统计餐食需求
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]第一次坐359的公务舱啊,刘姥姥进大观园一样,啥都翻开看一下,确实又新又好。毕竟最新的机型,功能设计、做工材质、储物空间等等都很不错。
第一次359公务舱报告
可以完全躺平的座椅,汽车式的安全带
第一次359公务舱报告
电视屏幕不是触摸的,需要用这个有线遥控器,上面还有一个小屏幕,赞
第一次359公务舱报告
旁边的小储物盒
第一次359公务舱报告
靠过道的扶手,翻开就是耳机
第一次359公务舱报告
然后还能升降,很贴心
第一次359公务舱报告
小阅读灯很精巧
第一次359公务舱报告
轻轻一按就翻开,自动照明
第一次359公务舱报告
反鱼骨就这一点缺陷吧,腿部空间窄了。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]躺下睡了一觉之后,起来只吃了这几片。所以别的有什么也不知道,无法评价。
第一次359公务舱报告
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]一路飞行很平稳。唯一要吐槽的是降落后滑行了半个多小时!在最西边的跑道,由南向北降落,然后快绕到最东北角了,再一路向南,最后停到了C07。中间好几次都以为要坐摆渡车了呢。
滴滴回家,赶紧睡觉。 第一次359公务舱报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
lastsupper2019-7-17 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil_Astral2019-7-17 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-7-17 15:56
617211152019-7-17 06:48
Akaridy2019-7-16 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jixiangsama  钻石会员  2019-7-15 23:39:02  | 显示全部楼层
第一次见到在俩候机室吃两顿的朋友,为你的好胃口点赞!
TomZhang  终钻会员  2019-7-15 23:44:01  | 显示全部楼层
送花送花棒棒哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
折耳根2019-7-16 09:45
起落安妥  黑钻会员  2019-7-15 23:47:05  | 显示全部楼层
哈哈哈,能吃是福
shuisy52  黑钻会员  2019-7-16 00:10:06  | 显示全部楼层
非常准落地之后查停机位就好了
henvgui  黑钻会员  2019-7-16 00:14:20  | 显示全部楼层
落地后请预留7小时
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-16 06:40:03  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-7-15 23:39
第一次见到在俩候机室吃两顿的朋友,为你的好胃口点赞!
不是说了么,没吃午饭
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-16 07:36:09  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-7-16 00:10
非常准落地之后查停机位就好了
哦,用惯了航旅,还是不习惯用飞常准。
欲壑难填  白金会员  2019-7-16 07:37:38  | 显示全部楼层
感觉国泰350商务舱的腿部空间要大一点。
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-16 09:46:08  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2019-7-16 07:37
感觉国泰350商务舱的腿部空间要大一点。
同样的布局,螺蛳壳里做道场,大点也有限吧?
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-16 10:14:03  | 显示全部楼层
勿洛三太子 发表于 2019-7-16 09:55
膝盖疼吗?
还行吧,至少比经济、超经还是好多了
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-16 10:17:56  | 显示全部楼层
zcbin1434 发表于 2019-7-16 10:05
这班落地不晚点还是很神奇的
很正常啊,航空公司会根据航班飞行距离的不同,将每个航班公布的飞行时间至少增加半小时以上的余量。所以,但凡起飞晚点半小时以内的,基本都能准时到达。距离远的话,还可能提前很多到达。
海南鸡饭  蓝钻会员  2019-7-16 12:44:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫Apple姐就行2019-7-16 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!