发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2014 兩周MR保AA黑卡

21411 87
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
剛註冊飛茶,第一篇文貢獻給MR:
兩周前一次性把今年的票開完,預計飛10萬哩,拿到20萬AA哩程 (目前黑卡)
行程分享:
第一張票:
8/15 TPE-HKG  CX C
8/15 HKG-NRT  CX F
8/15 NRT-LAX  JL F
8/15 LAX-SFO  AA F     US 台美頭等,120K US + 240 USD
第二張票: 1260 USD
8/18 LAX-DFW  AA
8/18 DFW-HKG  AA
8/19 HKG-LAX  CX
第三張票:  1335 USD
8/20 LAX-DFW  AA
8/20 DFW-HKG  AA
香港住一晚,20K IHG 換CP九龍東
8/22 HKG-DFW-PHX-LAS-LAX  AA
第四張票:  1290 USD
8/23 LAX-DFW  AA
8/23 DFW-HKG  AA
8/24 HKG-LAX  CX
第五張票:  1035 USD
8/25 LAX-DFW  AA
8/25 DFW-HKG  AA
8/26 HKG-LAX  CX
第六張票:  1035 USD
8/27 LAX-DFW  AA
8/27 DFW-HKG  AA
8/28 HKG-LAX  CX
第七張票:   975 USD
8/29 LAX-DFW  AA
8/29 DFW-HKG  AA
香港住一晚,20K IHG 換CP九龍東
8/31 HKG-DFW  AA
8/31 DFW-ORD  AA
續第一張票:
9/1 ORD-NRT   JL F
9/3 HND-HKG   CX F
9/3 HKG-TPE   CX C
幾個亮點:
1. 14天飛完10萬哩,336小時內,只有129小時在陸地
2. 只需住宿兩晚節省成本,其他利用 DFW 7:00-14:00中間的Layover,去DFW Centurion Lounge休息
3. 總MR成本 3.5 CPM (今年時間不夠,若從九月初才開始MR, 則會到2.8 CPM左右)
4. 長程航線為 AA 77w 附Wifi, 且可選逃生口+Main Cabin Extra(類似CX PY)
5. 四趟CX HKG-LAX已有兩趟fully booked.
6. 直接跟AA訂票,用Amex Gold Premier 航空公司 3X MR,可再得400美金價值積分

六趟 LAX HKG 來回

六趟 LAX HKG 來回

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
bald855
+ 3 這不是PTT Point板的D大嗎
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞龙冲天2019-3-30 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘八爷2019-3-30 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hugh52022014-8-25 21:14
送了1朵鲜花:  回來了要好好休息~
tchen2014-8-10 22:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈! 沒想到會在這邊看到PTT的D大!
feike1234562014-8-9 21:41
送了2朵鲜花:  简直太凶残了。。。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

robinamex  白金会员  2014-8-7 02:25:35  | 显示全部楼层
哥们,你这是用生命在mr啊.佩服.
买个软点的垫*股啊.
kulin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
W.J.Y  蓝钻会员  2014-8-7 03:08:07  | 显示全部楼层
佩服到五体投地
supertime  蓝钻会员  2014-8-7 03:26:21  | 显示全部楼层
lz的做法符合本版标题啊~
d333352  银卡会员   楼主| 2014-8-7 03:32:23  | 显示全部楼层
lxchn 发表于 2014-8-7 02:47
目测16天16个垮太平洋?
真是佩服到五体投地
16天14個跨太平洋
Ensonhao  白金会员  2014-8-7 04:32:55  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,楼主你是为了什么呀?
太牛了!
chucklai  黑钻会员  2014-8-7 05:07:11  | 显示全部楼层
佩服佩服,為何MR?
点评 (1条)
d333352 发表于 2014-8-8 09:13
為了不變白
chinoland  蓝钻会员  2014-8-7 05:19:27  | 显示全部楼层
这圈飞下来
JJ泡水里了吧
估计一个月都举不起来了
chinoland  蓝钻会员  2014-8-7 05:21:30  | 显示全部楼层
还有 LZ的ID 虽然是新人
但是技术水平已经达到论坛钻石级别了~
点评 (3条)
CA1301 发表于 2014-8-10 17:12
+1
bald855 发表于 2014-8-8 10:55
樓主在台灣的PTT是高手中的高高手啊
d333352 发表于 2014-8-7 21:19
感謝讚譽,仍然是學習中的小銀卡會員阿
huohuhit  蓝钻会员  2014-8-7 06:23:48  | 显示全部楼层
robinamex 发表于 2014-8-7 02:25
哥们,你这是用生命在mr啊.佩服.
买个软点的垫*股啊.
不能同意更多  年轻就是好
Hellohello1226  黑钻会员  2014-8-7 06:44:25  | 显示全部楼层
学生吧?要不过几天mr,价格便宜好多!
mymapleaf  钻石会员  2014-8-7 07:10:48  | 显示全部楼层
MR成本计算的是cent per elite qualifying miles,所以你的这个6.X的还是挺高的。
点评 (1条)
d333352 发表于 2014-8-7 21:17
感謝wiki補充,時間問題無法負擔太長旅行時間,其他時間都被US ANA AC佔滿了,只能一趟飛完
alex108  钻石会员  2014-8-7 09:50:35  | 显示全部楼层
LZ这么拼是为了什么啊,真是拿生命在飞啊
我3天里面飞个PVG-CDG往返都受不了
patrick_law2  钻石会员  2014-8-7 09:58:20  | 显示全部楼层
可能是时间问题,如果9月的话, 5个ROUND 就够了.
话说楼主是美帝护照?   
2个星期多次出入境7次, 移民局没有问?
点评 (1条)
d333352 发表于 2014-8-7 21:14
如果是LAX-DFW-HKG-DFW-LAX來回18000英里,仍然是要六趟才夠的
Azure_Cao  钻石会员  2014-8-7 10:21:30  | 显示全部楼层
真是用绳命在MR啊......