易卡星巴克怎么刷,怕打脸求帮助

515 17
我49年年入国军了,年费480也扣了,手里卡太多了,一起18行授信95万,中信额度只有24K。
1,请问7月出账了,20000多,星巴克权益去哪里看啊,怎么用,谢谢!下面几个截图,一个都没有。
2,还有24K,每月刷卡上限是多少。反正感觉这个卡2,5,8后不划算了。 易卡星巴克怎么刷,怕打脸求帮助
帮帮忙。
工作8年的打卡
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wonderful-2019-7-15 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Meny  蓝钻会员  2019-7-9 14:09:22  | 显示全部楼层
自然月(1号到30/31号)消费满2W,T+2到账两次9积分权益
harrygl  钻石会员  2019-7-9 14:13:14  | 显示全部楼层
楼主行数和我一样,额度也差不多,在动卡空间权益里看
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-7-9 14:17:20  | 显示全部楼层
harrygl 发表于 2019-7-9 14:13
楼主行数和我一样,额度也差不多,在动卡空间权益里看
什么都没有啊,是账单日后会出现吗。 易卡星巴克怎么刷,怕打脸求帮助
KFC薯条  钻石会员  2019-7-9 14:19:01  | 显示全部楼层
你的权益还未到账。你是白金卡,需要刷满2万,才会在2个工作日左右到账。也就是你的截图页面显示才行,不显示的话,那么就是权益还没有。 权益到账后,去星巴克点了大杯饮料后,直接拿卡过去,说用9积分权益抵扣即可。
Z10  钻石会员  2019-7-9 14:20:40  | 显示全部楼层
图4没权益刷不了。
莱茵  蓝钻会员  2019-7-9 14:22:58  | 显示全部楼层
易卡绑微信 怕是还有很多不计积分的交易
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-7-9 14:25:19  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2019-7-9 14:23
5号权益已过期
权益过期怎么算啊
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-7-9 14:28:16  | 显示全部楼层
Bavol7 发表于 2019-7-9 14:22
易卡绑微信 怕是还有很多不计积分的交易
没用几次微信,但是就是感觉刚过账单日,也没发现咖啡达标,还是不太会用完,下次注意吧
王南北c  蓝钻会员  2019-7-9 14:43:50  | 显示全部楼层
你是上个月刷的20000+,看你账单好像是微信消费,九分享兑权益要白金客户刷两万计积分消费可以有权益,权益到账T+2,上个月的权益已经都过期了,这个月应该还不满足。
AYEON  黑钻会员  2019-7-9 14:44:08  | 显示全部楼层
刷够之后+2天到账 易卡星巴克怎么刷,怕打脸求帮助
AYEON  黑钻会员  2019-7-9 14:45:06  | 显示全部楼层
每月5号权益过期
也就是说,有九分权益就可以去线下兑?
倾心难为  黑钻会员  2019-7-9 15:49:36  | 显示全部楼层
线下直接说中信9积分,线上抢二维码,然后拿二维码给服务员扫
tracy315  钻石会员  2019-7-9 16:08:51  | 显示全部楼层
到店里直接 说中信9积分兑换,拿出实体白金卡,刷卡签字就行了。
A.I.R  钻石会员  2019-7-9 16:23:23  | 显示全部楼层
刷满2万 按自然月非账单月
四海为家123  白金会员   楼主| 2019-7-9 17:46:15  | 显示全部楼层
A.I.R 发表于 2019-7-9 16:23
刷满2万 按自然月非账单月
谢谢您