发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教关于周四国航会员日奖励里程

520 14
只要是周四购买符合条件的舱位,都有奖励吗?一般国内航班奖励的500里程什么时候到账啊?
我4月11日当天买了3张机票,后来查到在5月份有一笔500里程到账,备注信息是“国航会员日”,其他的就没了。
6月份也有好几张周四买的机票,到现在为止也没有消息。
请了解的飞友指点,是否需要电话找客服聊天?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LoToLau  蓝钻会员  2019-7-8 11:39:38  | 显示全部楼层
貌似每月20号出,6月的还没出吧
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-8 11:50:02  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2019-7-8 11:39
貌似每月20号出,6月的还没出吧
那我4月份的也不对吧,只给了一个,一共应该是3个!
LoToLau  蓝钻会员  2019-7-8 11:54:09  | 显示全部楼层
折耳根 发表于 2019-7-8 11:50
那我4月份的也不对吧,只给了一个,一共应该是3个!
应该是,客服问问
l2019qi  钻石会员  2019-7-8 11:56:14  | 显示全部楼层
退票不会给,里程票没有。
如果没退票可以打客服问问。
Ericxusc  黑钻会员  2019-7-8 11:56:49  | 显示全部楼层
可以问问客服 他会帮你查
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-8 12:19:13  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-7-8 11:56
退票不会给,里程票没有。如果没退票可以打客服问问。
没有里程票,都是折扣少的票。不过4月的3张里面,已经使用的是两张,还有一张临时行程取消了,就把它改为open,现在还没用呢。那这一张得实际使用之后的次月才能有奖励吧?
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-8 22:16:35  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-7-8 16:14
周四购票现在得先报名,你报名了吗
肯定是报了名啊,5月已经到账一个500里程了
ifengx  黑钻会员  2019-7-8 22:44:20  | 显示全部楼层
注意是实际乘坐后的次月,不是购票后的次月
飞客1911668  禁止发言  2019-7-9 01:10:37  | 显示全部楼层
折耳根 发表于 2019-7-8 12:19
没有里程票,都是折扣少的票。不过4月的3张里面,已经使用的是两张,还有一张临时行程取消了,就把它改为open,现在还没用呢。那这一张得实际使用之后的次月才能有奖励吧?
没有实际乘坐的航班,当然没有里程奖励。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-7-9 10:38:34  | 显示全部楼层
6月买的肯定到不了。联程只给1个500,如果分开买的且都在4月飞完了就打电话投诉吧。
折耳根  白金会员   楼主| 2019-7-12 07:25:11  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-7-9 10:38
6月买的肯定到不了。联程只给1个500,如果分开买的且都在4月飞完了就打电话投诉吧。
嗯,正在跟客服撕,第三天了还没给我结论。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-7-12 07:40:57  | 显示全部楼层
折耳根 发表于 2019-7-12 07:25
嗯,正在跟客服撕,第三天了还没给我结论。
我撕过,补登20天后到账