发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人求教,国航国际联程票退票

666 7
订了下周一8号国航香港中转北京飞纽约的往返票,三个人的。第一段是CA112香港到北京,然后悲催的发现,因为天气原因,这几天5号6号的CA112都是取消,我怕到时候去了香港又飞不了或者延误的后面都接不上,想退票不去坐了。退票规则写的起飞前退票500,起飞后退票也是500,见图。
国航热线打了半小时没人接。学习了很多帖子,得到一些思路,请问我该如何退这个票呢?
1. 现在就取消,损失1500。
2. 现在不取消,搏航变,到时候如果变了就免费退,不变就损失1500。
关于2,我的疑问是,我不取消也不值机,就让那些座位白白空着?感觉这样自己心里有点过意不去。另外,这样会不会产生no show 费用?使用规则倒是没写no show费用。
请有经验的长老们赐教了。多谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

AliceYang  金卡会员   楼主| 2019-7-6 17:46:44  | 显示全部楼层
退票规则在这里。起飞前后都是500。 新人求教,国航国际联程票退票
正宗菜农  黑钻会员  2019-7-6 17:47:15  | 显示全部楼层
现在不取消,搏航变,到时候如果变了就免费退,不变就损失1500。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AliceYang2019-7-10 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AliceYang  金卡会员   楼主| 2019-7-6 17:53:28  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-7-6 17:47
现在不取消,搏航变,到时候如果变了就免费退,不变就损失1500。
谢谢。那就是现在什么都不做,等航班实际飞后再申请退款?这样那些座位白白浪费了国航不会惩罚我?
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正宗菜农  黑钻会员  2019-7-6 18:11:13  | 显示全部楼层
AliceYang 发表于 2019-7-6 17:53
谢谢。那就是现在什么都不做,等航班实际飞后再申请退款?这样那些座位白白浪费了国航不会惩罚我?
你可以打400问下有没有no show fee. 没有就放心等。反正最坏就是损失1500,你现在退也是1500,过了起飞时间再退也是1500.
yezhseven  钻石会员  2019-7-6 18:34:10  | 显示全部楼层
联程的航班,延误了,飞到了北京接不上国航管,取消了免费退改,你就安心飞就是了
O/I/X  终钻会员  2019-7-7 15:01:36  | 显示全部楼层
不做改签很贵