发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我坐的深航的飞机,买的折扣商务舱,好像是Z舱……

3056 20
我坐的深航的飞机,买的折扣商务舱,好像是Z舱,不是金也不是银,在天津机场有休息室能进吗0.0
第一次坐求大神解答丫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

fx14love  白金会员  2019-7-5 15:26:40  | 显示全部楼层
当然能啊......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福丶落幕2019-7-5 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福丶落幕  金卡会员   楼主| 2019-7-5 15:29:01  | 显示全部楼层
我能进哪个休息室啊,我看基本都是别人航司自营的,而且好像都是头等舱休息室诶,可是我买的这班只有商务舱
l2019qi  钻石会员  2019-7-5 15:30:05  | 显示全部楼层
I舱都能进休息室…
LIVE  终钻会员  2019-7-5 15:39:48  | 显示全部楼层
折扣商务舱,服务不打折。退改签政策费用略有不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xt19662019-7-5 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2019-7-5 15:41:42  | 显示全部楼层
放心,只要是公务舱就能进,不会看你多少钱买的
飞客1911668  禁止发言  2019-7-5 16:14:46  | 显示全部楼层
深航Z是超值公务舱,当然可以进休息室,以前叫头等舱商务舱休息室,现在深航取消头等舱,合称商务舱了。
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-7-5 16:37:22  | 显示全部楼层
公务舱肯定有休息室,到机场两舱人工值机柜台打登机牌时会告知的,放心
飞客8865  钻石会员  2019-7-5 17:16:44  | 显示全部楼层
可以去天津滨海机场国航休息室,高端值机柜台会给你一个卡片和登机牌订一起的。这个休息室昨天刚刚去过,非常好。在各地国航休息室里绝对可以进前五名。各种冷热餐和饮料,坚果小吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福丶落幕2019-7-6 09:02
ybtaurus  蓝钻会员  2019-7-5 17:19:54  | 显示全部楼层
有休息室,值机的时候小姐姐会告诉你的
herberthitler  白金会员  2019-7-5 17:56:11  | 显示全部楼层
天津休息室的小麻花挺好吃的
TomZhang  终钻会员  2019-7-5 23:22:27  | 显示全部楼层
幸福丶落幕 发表于 2019-7-5 15:29
我能进哪个休息室啊,我看基本都是别人航司自营的,而且好像都是头等舱休息室诶,可是我买的这班只有商务舱
F岛F10/11值机,然后旁边就是两舱安检,走红色那条,过了安检右转200米不到就是国航自营的贵宾休息室。一日三餐都不错哦。 我坐的深航的飞机,买的折扣商务舱,好像是Z舱……
我坐的深航的飞机,买的折扣商务舱,好像是Z舱……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福丶落幕2019-7-6 09:01
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

幸福丶落幕  金卡会员   楼主| 2019-7-6 09:01:59  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-5 23:22
F岛F10/11值机,然后旁边就是两舱安检,走红色那条,过了安检右转200米不到就是国航自营的贵宾休息室。一日三餐都不错哦。
我坐的是深航也可以进国航的吗,谢谢了
traveldp  黑钻会员  2019-7-6 16:45:50  | 显示全部楼层
楼主放心,,所谓头等舱,以前的单通道客机的头等现在叫公务,休息室还是可以进的