发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程+积分,小满贯到账

704 12
里程+积分,小满贯到账。
本来大满贯的,cookie害的,注册不了。
住雅高积法航里数比例高些,反过来比例低?
不知道与其它促销有无冲突?威尼斯的住宿有early bookers offer,  维也纳的都没有,不知道该奖励是否只给一次? 里程+积分,小满贯到账
里程+积分,小满贯到账

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
風隨往事2019-7-4 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我本将心向明月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-7-4 15:26:10  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2019-7-4 14:49
厉害
行程刚刚好碰上而已,18~29/6住雅高,18/6、22/6飞法航,21/6晚看到你们发消息,无奈就是没办法登录注册,完美错过FB的积分和威尼斯的里数和大满贯。 雅高的里数,一年下来,够换张伦敦到巴黎的经济舱?
Echo~~  黑钻会员  2019-7-4 17:34:33  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-7-4 15:26
行程刚刚好碰上而已,18~29/6住雅高,18/6、22/6飞法航,21/6晚看到你们发消息,无奈就是没办法登录注册,完美错过FB的积分和威尼斯的里数和大满贯。 雅高的里数,一年下来,够换张伦敦到巴黎的经济舱?
看消費的,加把勁,感覺這是個extra
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-7-4 21:57:08  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-4 17:34
看消費的,加把勁,感覺這是個extra
是的,应该每年可以额外一张机票,还是有点小激动
删除…  钻石会员  2019-7-5 10:46:51  | 显示全部楼层
问一下大佬,关联是需要法航至少有4000积分吗
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-7-5 21:08:25  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-7-5 02:22
有点没看懂,蓝翔的几个记录怎么都是0里程?
把所有数字都擦掉了,除了房晚和XP,抱歉
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-7-5 21:10:20  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-7-5 10:46
问一下大佬,关联是需要法航至少有4000积分吗
没有任何条件限制,只需要都拥有法航荷航的蓝天飞行账号和雅高账号,如果没有,可以立即注册,然后关联。我前些日子贴过关联操作方法。
老花眼看世界  钻石会员   楼主| 2019-7-5 21:11:29  | 显示全部楼层
Déjàvu 发表于 2019-7-5 14:54
大佬大佬
老萝卜,赖在雅高坑的
删除…  钻石会员  2019-7-6 00:45:59  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-7-5 21:10
没有任何条件限制,只需要都拥有法航荷航的蓝天飞行账号和雅高账号,如果没有,可以立即注册,然后关联。我前些日子贴过关联操作方法。
大佬,关联成功了 订阅一直是错误