发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

QF2262, SYD-LDH,这就是我心中的世外桃源,豪勋爵岛

1173 6
QF2262, SYD-LDH,这就是我心中的世外桃源,豪勋爵岛
豪勋爵岛,一个很多澳洲本地人都没去过的小岛,让我种草了很久。虽然离澳洲本土只有六百公里,但常年一千刀出头的往返票价还是让人非常肉疼,岛上的住宿更是难定,而且都不便宜。里程票也是非常稀少,一般只在最后一两个月放出,只有悉尼和布里斯班有航班执飞。
今年二月份偶然查到了合适的里程票,再一查住宿,居然最便宜的一家motel还有房,立刻订下,$250一晚。。。去程bne-syd-ldh,回程ldh-bne,每人qf里程20000,税费三百多刀。。。。
布村四点多就起来赶飞机,AMEX送的pp在bne和syd的合作餐厅都拿足了汉堡带到岛上做食物。。。最近噩耗传来合作餐厅要取消了,真是伤心。
BNE-SYD是澳航标配的737-800,有宽带,SYD-LDH是DASH 8-200,机龄已经不短,据说澳航也在头疼寿命到期后用什么执飞,因为LDH机场的跑道真的很短。。。
最后发几张风景照吧,真的很美很美
拿票的时候超级兴奋
737-800验证
dash 8-200,猪头还是p掉好了
验证一下,嘿嘿
螺旋桨噪声真不小
基本都是白人,老头老太为主
落地!飞机很漂亮!
风景照1
风景照2
风景照3
风景照四
租了两辆自行车溜达
最后一天真不想走
飞机还是来啦
再会LDH!

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +9  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
飞客资讯
+ 9 + 9 赞一个!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Sky_Walker2020-1-9 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liveinsydney2020-1-9 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兰若秋月__2019-7-8 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeromeX2019-7-6 01:39
blackangel92019-7-4 16:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

LIVE  终钻会员  2019-7-3 22:38:53  | 显示全部楼层
景色真美,飞机很棒!赞~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daviddai11242019-7-3 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
traveldp  黑钻会员  2019-7-5 15:23:27  | 显示全部楼层
风景美