发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]合肥元一希尔顿,MINI吧里面的饮料不免费?!

1440 55
钻T的酒店,积分订房的,昨天退房,结果发现竟然算了我一笔18元的消费,打电话到酒店咨询,和我说是 MINI吧里面的消费。我记得他收费的 饼干方便面什么的都放在旁边的台子上,也表明收费的,所以都没动。但冰箱里的 4罐饮料,喝了一瓶可乐,所以就问了是不是这个。 前台电话里说,他们迷你吧的东西都不免费的。 不知道是不是这样,希尔顿也就住了4次,记得冰箱里的小罐装的 可乐,汽水好像都是免费的啊,怎么合肥元一就收费呢(而且上面也没说这些是收费的,其他几个收费的东西,都放在一个区域,而且上面都有标签说明是收费的了)? 看样子以后还是入住还是要问清楚,迷你吧里面的饮料收不收费了。。。不知道有没有类似经历的,还有请教希尔顿哪些酒店的迷你吧是免费的,哪些是收费的,难道真要每次入住都先问清楚?有常旅客说明下么,谢谢~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
google052019-7-2 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奇门遁甲2019-7-2 00:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
两车美金2019-7-2 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

leehongam  钻石会员  2019-7-1 22:54:02  | 显示全部楼层
喝完去酒廊拿瓶补上不就得了
霸王别急  钻石会员  2019-7-1 22:54:08  | 显示全部楼层
如果没有注明免费享用的   那就是收费的  
没说不免费就是收费的 当然了有些酒店根本不会去管迷你吧的消费就把预授权帮你做了  经常会免费送
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-1 22:56:04  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2019-7-1 22:54
如果没有注明免费享用的   那就是收费的
问题是,我看他 收费的都表明了是收费的,还有个标签,都放在一个区域,,但冰箱里的都没有标识
baconhao  钻石会员  2019-7-1 22:56:19  | 显示全部楼层
MINI吧里的一般都是收费的
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-1 22:56:35  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-1 22:55
没说不免费就是收费的 当然了有些酒店根本不会去管迷你吧的消费就把预授权帮你做了  经常会免费送
就是先预授权,然后扣了我钱。
二手时间  蓝钻会员  2019-7-1 22:56:43  | 显示全部楼层
leehongam 发表于 2019-7-1 22:54
那为什么不直接去酒廊喝.....
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-1 22:57:05  | 显示全部楼层
leehongam 发表于 2019-7-1 22:54
要知道 收费的 就不喝了。。
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纤尘子  钻石会员  2019-7-1 22:59:06  | 显示全部楼层
默认收费,不收费的少吧。
奥兹  白金会员  2019-7-1 23:00:12  | 显示全部楼层
默认收费,
不过一般不会收你的钱怕你给差评
retoruto实况  钻石会员  2019-7-1 23:00:33  | 显示全部楼层
minibar默认收费 除非书面写了minibar免费
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-1 23:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样啊,好像上次香港 花园的那个,还都免费的,我还以为是钻石的待遇呢。。
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-1 23:04:10  | 显示全部楼层
不知道是不是 有酒廊的,房间里面的除了 矿泉水,其他饮料,像这种小罐的可乐也都收费的;;而没有酒廊的,要么就是冰箱里没东西,有的话可能就是免费的?
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-1 23:04:39  | 显示全部楼层
合肥元一 mini吧有价单的
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-1 23:05:42  | 显示全部楼层
mini吧免不免 跟有没有酒廊没关系
神天  钻石会员   楼主| 2019-7-1 23:05:57  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2019-7-1 23:00
默认收费,
不过一般不会收你的钱怕你给差评
好吧,我还一直以为就哪些 好一点的饮料收费,就这种小罐的几瓶饮料,是酒店给我们钻卡的福利呢。。看来我想多了