发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享个Hertz国航里程小优惠

1227 20
http://ffp.airchina.com.cn/app/a ... il?activity_id=1062
Hertz租车添加国航常旅客号打9折,赠送800-3200里程。
这个优惠本身还可以,外加自己查了一下折后价格比budget等廉价租车都便宜了,有需要的朋友考虑下。
Hertz:
Budget:

鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃吃喝喝走走停停2019-6-30 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drjuju2019-6-30 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz2019-6-30 02:11
丹尼尔美代2019-6-30 01:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

丹尼尔美代  白金会员  2019-6-30 01:51:21  | 显示全部楼层
17天就租这么个破车,700多刀,逗我玩呢
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yezhseven  钻石会员  2019-6-30 02:37:17  | 显示全部楼层
丹尼尔美代 发表于 2019-6-30 01:51
是九百多刀,送几万里程都不值
馃挩  钻石会员   楼主| 2019-6-30 04:48:53  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-6-30 02:37
是九百多刀,送几万里程都不值
900刀仅为了价格对比,租7天差不多200刀就可以拿3200,有需求的已经算是额外收获了
馃挩  钻石会员   楼主| 2019-6-30 04:50:19  | 显示全部楼层
丹尼尔美代 发表于 2019-6-30 01:51
哈哈 暑假均价就是这样啊,不过LAX有unlimited choice还好
飞客1911668  禁止发言  2019-6-30 05:58:12  | 显示全部楼层
车不行啊,里程鸡肋。
丹尼尔美代  白金会员  2019-6-30 08:55:33  | 显示全部楼层
qiuqiwen馃挩 发表于 2019-6-30 04:50
哈哈 暑假均价就是这样啊,不过LAX有unlimited choice还好
在北美很多北美本地公司都很不错,价格低廉,没必要赫兹和安飞士.车况不好价格还巨贵,
馃挩  钻石会员   楼主| 2019-6-30 09:40:22  | 显示全部楼层
丹尼尔美代 发表于 2019-6-30 08:55
在北美很多北美本地公司都很不错,价格低廉,没必要赫兹和安飞士.车况不好价格还巨贵,
大佬求推荐几个呀 只试过Alamo、discount这种
buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-6-30 10:56:57  | 显示全部楼层
惠租车,租租车,携程,买了补充全险和百万三者险后都比这个价便宜
丹尼尔美代  白金会员  2019-6-30 11:49:41  | 显示全部楼层
buzhidaojiaosha 发表于 2019-6-30 10:56
惠租车,租租车,携程,买了补充全险和百万三者险后都比这个价便宜
丹尼尔美代  白金会员  2019-6-30 11:53:27  | 显示全部楼层
qiuqiwen馃挩 发表于 2019-6-30 09:40
英国网站sixt 可以试试,4月份在荷兰租的280一天的宝马X1 提车的时候看我是白金卡,直接给我一台宝马730. 不要太爽哦.
丹尼尔美代  白金会员  2019-6-30 11:58:39  | 显示全部楼层
qiuqiwen馃挩 发表于 2019-6-30 09:40
英国网站sixt 可以试试,4月份在荷兰租的280一天的宝马X1 提车的时候看我是白金卡,直接给我一台宝马730.  在洛杉矶租的7座.到了给我升级路虎. 分享个Hertz国航里程小优惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2019-7-1 00:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
stkei888  黑钻会员  2019-6-30 14:52:58  | 显示全部楼层
爱您
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2019-7-5 02:17
joyful520  蓝钻会员  2019-6-30 15:21:22  | 显示全部楼层
我400软妹币一天 租到了宝马750d 0-100 4秒6 德国爽开了四天 各种sport+ 地板油 百公里才8个柴油 分享个Hertz国航里程小优惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2019-7-19 03:16
馃挩  钻石会员   楼主| 2019-6-30 21:57:42  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2019-6-30 15:21
我400软妹币一天 租到了宝马750d 0-100 4秒6 德国爽开了四天 各种sport+ 地板油 百公里才8个柴油[图片]
这油耗太优秀了吧 上次克鲁兹升级到tarus 开哭了...
馃挩  钻石会员   楼主| 2019-6-30 22:00:17  | 显示全部楼层
丹尼尔美代 发表于 2019-6-30 11:58
英国网站sixt 可以试试,4月份在荷兰租的280一天的宝马X1 提车的时候看我是白金卡,直接给我一台宝马730.在洛杉矶租的7座.到了给我升级路虎.[图片][图片][图片]
隐形白金大佬!一直以为sixty只有欧洲口碑好 还是得多试试
joyful520  蓝钻会员  2019-7-1 07:26:55  | 显示全部楼层
qiuqiwen馃挩 发表于 2019-6-30 21:57
这油耗太优秀了吧 上次克鲁兹升级到tarus 开哭了...
定好行程多搜几个店 多搜不同时段 会有惊喜劲爆价格 柴油车确实省油太多了 0-100加速奇快 过了100就差事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2019-7-2 02:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yezhseven  钻石会员  2019-7-2 02:59:36  | 显示全部楼层
qiuqiwen馃挩 发表于 2019-6-30 04:48
900刀仅为了价格对比,租7天差不多200刀就可以拿3200,有需求的已经算是额外收获了
我的意思是,有更便宜的租车,我上次租个大切才240人民币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2019-7-3 05:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!