发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳洲支线航空 Qanta Line 阿米代尔-悉尼

888 10

一、 航班预订

Armidale 阿米代尔,这座城市海拔1000米。拥有2万多人口,澳洲高级牛肉出产地。
我在这座城市已经留学第三个年头了,往返悉尼差不多30多次了。但还没有写过报告,
(拖延症)最后一个假期就写一下报告吧。Armidale机场仅有两家航司和一家小型通用航司,当然最多的当然是澳航支线航空。
澳航在这个小镇每天有4班往返悉尼的航班,机票价格1千4单程,买的晚2千6的票我也是买过的。 澳航里程换票差不多8千里程,也可以使用东航里程兑换这点很不错。
[htitle=二、,机场交通与值机]从学校打车出发5公里20澳元抵达机场,小机场但装修和环境是一级棒的。(我竟然没有拍外面,所以从谷歌上找了个)
值机区两个大公司在两边各用2个柜台
机场没有商务舱区域都是小飞机,哪来的商务舱。 机场是13年翻新的 过了6年感觉还是很新,走廊两边放着一些关于当地的摄影作品。
机场有个小咖啡馆 可以坐在那里等待
小机场没有设置安检 所以可以从咖啡馆直接去登机口。 澳洲支线航空 Qanta Line
阿米代尔-悉尼
澳洲支线航空 Qanta Line
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

没有没有没有

三、 登机与欢迎]此次飞行的是机龄15年的Dash8-300,登机后直接询问是否可以邀请机场填下飞行log。乘务员很热情的同意, 澳洲支线航空 Qanta Line
阿米代尔-悉尼

阿米代尔-悉尼
[attach]4026809[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]飞机的行李架很小放不了我的背包只好放在座椅下面。没有娱乐设备,但看风景就足够了。
阿米代尔-悉尼
阿米代尔-悉尼
[/htitle]

四、 转机

由于此次没有乘坐寰宇一家的航班也没有乘坐东航航班,所以需要领取行李。如果是乘坐上面的航班行李是可以直挂的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客20205172019-7-19 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etal2019-6-30 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强在英伦2019-6-30 05:59
sheep9562019-6-29 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mc8882019-6-29 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

mc888  黑钻会员  2019-6-29 13:13:37  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
阿德利企鹅  钻石会员  2019-6-29 14:12:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,NSW区域中心城市Armidale,楼主是在新英格兰大学吧
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 14:56:23  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-6-29 14:12
哈哈哈哈哈,NSW区域中心城市Armidale,楼主是在新英格兰大学吧
emmmm
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daviddai1124  钻石会员  2019-6-29 22:41:51  | 显示全部楼层
又见lz~
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-6-29 22:58:00  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-6-29 22:41
又见lz~
directs  钻石会员  2019-6-30 09:35:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
andyyangjian  钻石会员  2019-7-3 10:35:05  | 显示全部楼层
最近上了一段时间UNE的网课 没想到Armidale也有留学生
Stu~K  蓝钻会员   楼主| 2019-7-4 15:40:55  | 显示全部楼层
andyyangjian 发表于 2019-7-3 10:35
最近上了一段时间UNE的网课 没想到Armidale也有留学生
很多的 30多吧