发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诺富特和平宾馆

1377 30
今天又到协和吸仙气,所以从广安门外移到了王府井,诺富特和平宾馆位置真的方便,离灯市口地铁站非常近,搜了下大众点评对酒店的法餐厅称赞有加,房价和餐饮价格在林立高奢酒店的金鱼胡同也是清流一般的存在!当天订基础小套间含税678!又一次快捷的价格住宾馆!含双早,不含行政待遇,还有泳池和健身房!还要啥自行车(酒店提供免费的自行车出租 应该是免费1-2小时)! 诺富特和平宾馆
住在金鱼胡同就要去打卡一下新东安里的 局气!
炸灌肠配蒜汁,蒜汁好评!
[htitle=one、,CI&CO]前一站去了皮各庄看亲戚,4号线一路回城,本想放弃去广安门中医院吸仙气,但却运气超棒,约到了下班前最后一个号!安安心心挂号,交钱,取药,到达诺富特和平宾馆已经是18:30。
前台服务员干练友善,为我们安排了西楼3楼(低层)的套间,含双早不含其他待遇,本来我以为用Visa白金行政7折订房会有行政待遇吧,结果电话询问,得到了“我们对雅高金卡以上会员有升级及行政待遇赠送,您信用卡是什么级别都没用”。我就不能打电话问一下行政待遇要加多少钱吗?一顿怼就像我是碰瓷的一样,真是呵呵。
第二天CO实在是再想睡个午觉,就去前台问能不能晚点退房,
前台服务员问,您想几点钟退?
我说,两点钟可以吗?
前台服务员说,我需要看一下房态,1:30退吧,只能1:30
我说,好的,谢谢。
看来房间真的好紧张啊!呵呵呵… 住雅高,我肯定是住不成高级会员了。
诺富特和平宾馆
多少年第一次吃炒肝,这不是下水杂烩吗,里面还有肥肠,母上大人很喜欢
[/htitle]

一、 总体评价

我对雅高的认识从首都机场ibis开始,从那时起,我就发现,好像雅高旗下的酒店尤其是前台和预订部都怼气十足,去年曾两次入住成都泰合索菲特,第一次现金入住,同样价格我的房间含早餐,我同事的不含,和酒店、预定热线多次电话,均表示改变不了这个结果,后来给全球客服打电话发邮件,最后酒店电话道歉给了早餐和升级,第二次现金入住,直接定了含行政待遇的标准套房,问能否更改为开放套房,表示已经有行政待遇了,无法变更,又去邮件问住店客人有无酒店餐饮折扣,回复俩字,没有。
我真不明白,我是个白板会员,我花钱买待遇不行吗,为什么问问怎么买也会被怼?
我无法理解无法接受。
还是我太穷。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hdlxj20082019-7-4 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cj8888882019-7-4 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老花眼看世界2019-7-4 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2019-7-4 10:07
kaori2019-7-4 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

thesea  终钻会员  2019-7-4 08:58:28  | 显示全部楼层
美食贴啊
Daisk  钻石会员  2019-7-4 09:08:04  | 显示全部楼层
为啥这些美食看上去爱不起来
LukeJin0223  空乘  2019-7-4 09:08:41  | 显示全部楼层
我好像看到了金卡送待遇,激动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-7-4 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
Déjàvu  黑钻会员  2019-7-4 09:13:18  | 显示全部楼层
看完这个,我马上低头默默看了看我的早餐 诺富特和平宾馆
shoki_w  钻石会员  2019-7-4 09:29:49  | 显示全部楼层
上个月刚入住,一样的新装修的所谓的高级套房,说实话用料真心差,一些细节地方真的是差(开缝开裂,溢胶等),好比如家之类,完全和诺富特品牌不符。早餐也真是够不尽如意的,都没亚朵这样的好。和马里奥的万怡都没得比,顶多雅乐轩这样的了。走到客房还要绕一大圈。唯一对得起的就是价格和地段了,只能说出这样的价格只能这样的水准了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
PP365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kaori  黑钻会员  2019-7-4 10:04:51  | 显示全部楼层
定的行政不就应该含待遇嘛,和会员等级有什么关系
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 10:42:58  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2019-7-4 10:04
定的行政不就应该含待遇嘛,和会员等级有什么关系
我就是想打电话问下 因为订房页面就是 行政房及以上才有7折 我才订的小套房 然而并没有待遇
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 10:43:17  | 显示全部楼层
PP365 发表于 2019-7-4 09:56
直接定的行政房不含待遇吗?七折是visa的活动
我就是想打电话问问 然后被一顿怼
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 10:44:25  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2019-7-4 09:29
上个月刚入住,一样的新装修的所谓的高级套房,说实话用料真心差,一些细节地方真的是差(开缝开裂,溢胶等),好比如家之类,完全和诺富特品牌不符。早餐也真是够不尽如意的,都没亚朵这样的好。和马里奥的万怡都没得比,顶多雅乐轩这样的了。走到客房还要绕一大圈。唯一对得起的就是价格和地段了,只能说出这样的价格只能这样的水准了。
价格真是合适 比汉庭如家强 位置也方便 就是 这服务也是对不起观众!另外首旅的总部就在和平宾馆高层办公室 坐电梯的时候看到的
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 10:44:58  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-7-4 09:08
我好像看到了金卡送待遇,激动
是的 金卡及以上会送待遇 怼我的时候说的
LukeJin0223  空乘  2019-7-4 11:15:58  | 显示全部楼层
年小童YFC 发表于 2019-7-4 10:44
是的 金卡及以上会送待遇 怼我的时候说的
摸摸,不过金卡送待遇的酒店真的好难得
Déjàvu 发表于 2019-7-4 09:13
看完这个,我马上低头默默看了看我的早餐[图片]
一段悲凉的二胡响了起来
Déjàvu  黑钻会员  2019-7-4 12:57:56  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-7-4 11:23
一段悲凉的二胡响了起来
太惨了,让我有冲去Pullman吃顿自助的冲动
年小童YFC 发表于 2019-7-4 10:42
我就是想打电话问下 因为订房页面就是 行政房及以上才有7折 我才订的小套房 然而并没有待遇
小套房是在酒楼那边吧?不属于行政房待遇级别?酒廊在主楼
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 14:49:09  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-7-4 09:08
为啥这些美食看上去爱不起来
因为我都吃掉了 剩下的不好看了
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 14:50:47  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-7-4 14:34
小套房是在酒楼那边吧?不属于行政房待遇级别?酒廊在主楼
反正是转到了新整修的西翼 不懂 不过这个价格也说不出什么了 只是被怼的很难受
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 14:53:04  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2019-7-4 09:29
是啊 就是价格吸引观众了 还要说 早餐煎蛋卷的师傅太棒了!特别嫩!
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 14:53:37  | 显示全部楼层
Déjàvu 发表于 2019-7-4 12:57
太惨了,让我有冲去Pullman吃顿自助的冲动
早上我的早饭是这样的 诺富特和平宾馆