发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新一期的先行者来了,7月1号到10月31号

16453 105
新一期的先行者来了,7月1号到10月31号。链接是定向的,所以提取了offer code:72886,注册链接如下:
https://www.ihg.com.cn/rewardsclub/gb/en/offers/promoreg/confirm
根据大家的经验,个人资料的地址为大中华地区以外方可注册。 新一期的先行者来了,7月1号到10月31号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
stallenlu2019-8-14 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spiritsailor2019-7-13 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhian2019-7-10 22:55
海岱之间2019-6-27 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nwdc5012019-6-27 06:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

这个是新手任务吧
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-6-26 07:08:22  | 显示全部楼层
乌鸦不是孤儿 发表于 2019-6-26 07:06
这个是新手任务吧
accelerate是先行者吧,况且新手任务应该没有几年后挖坟的吧。。。
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-6-26 07:11:06  | 显示全部楼层
offer code:72886,offer名称是accelerate 2 2019 大家可以试一试
小狼叔  蓝钻会员  2019-6-26 07:13:05  | 显示全部楼层
链接发下谢谢
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-6-26 07:19:27  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大饼火烧2019-6-26 11:19
彬骐琳  蓝钻会员  2019-6-26 07:24:08  | 显示全部楼层
We encountered a system problem while processing your request. Please try again or contact the IHG Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
熊爸天下  黑钻会员  2019-6-26 07:25:42  | 显示全部楼层
不行。登记不了
小狼叔  蓝钻会员  2019-6-26 07:31:32  | 显示全部楼层
我可以哎,爱你哦 新一期的先行者来了,7月1号到10月31号
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-6-26 07:36:48  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-6-26 07:35
这个offer可能是国外注册的会员才能享受的待遇,国内用户用不了,楼主是北美注册的账号吧
以前国内注册的,上个月改成了欧洲某国,大家可以参考下哈
小狼叔  蓝钻会员  2019-6-26 07:42:02  | 显示全部楼层
美貌大王 发表于 2019-6-26 07:36
以前国内注册的,上个月改成了欧洲某国,大家可以参考下哈
我也是,国内注册然后ip和地址在中东
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-6-26 07:43:35  | 显示全部楼层
小狼叔 发表于 2019-6-26 07:31
我可以哎,爱你哦[图片]
哈哈哈恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22458462019-6-26 12:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
不行…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jim198801282019-6-26 09:50