发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住西安高新希尔顿小记

377 29
最近希尔顿又开启了快速贬值通道,酒店mingbi是名副其实了。前面aspire开卡的150k,碰上节假日也就够换两晚的感觉,还不如平时烧掉。本人目前base西安,住的比较多的还是万豪和凯悦系,最近活动空窗期,就看看希尔顿,之前城里的富力,南郊的阳光城花园都打过卡了,就剩高新这家(欢朋pass)。
app上查了下只要19000,倒还是挺合适的,从家里打曹操过来,不到20块。前台识别钻卡,态度不错,主动给换到01房。期间了解到酒廊最近正在装修,HH改在楼下西餐厅,我和LD对视了一眼,心里暗爽,这下免费升级自助晚餐了。可谁知,这个自助晚餐,真是槽点满满,东西太少,煎牛排老得我都切不开,牌子写着炸龙利鱼咬开居然是鸡肉,味道不怎么样的小龙虾,被三四个女汉子和几个平时看起来工作很辛苦的哥们承包了,基本上来秒空。这也就不说了,关键餐厅好小,餐台高,取餐很不方便,期间还在不同角落看到飞来飞去的苍蝇,这样的用餐环境和餐品质量真是太差了。LD也吐槽,还不如万怡的HH呢。
草草结束后,出门延着门口的遗址公园往北走了一段,想起ritz好像就在附近,就和LD一起散步过去,顺便看了下西安的第一豪宅(?不知道是不是)中大国际。问了下栗子门口的大哥具体哪天开业,回说还没通知不知道,也就门口看看没进去。
回来以后已经九点多了,发现夜床没开,水果没送,连WiFi说我不是会员,wtf! 打电话给前台(电话确实不好用),说我可能入住比较晚,没有把信息添加进去,马上帮我弄。我五点钟check in 的算晚么?不过后面倒是挺顺利的,夜床的阿姨给拿了四瓶水,看我赤脚在屋里走以为房间没有还给多拿了两双拖鞋,水果后来送上来了,还有几块甜品,不错了!
小结:问题不少,还比如房间装修用料很次,但反映问题响应还算及时,服务总体在线。不过我估计还是不会来了,在我看来餐饮还是第一位的。 周末入住西安高新希尔顿小记
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
rainlucky2019-6-23 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco26652019-6-23 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-6-23 02:33
1997!!!2019-6-23 00:52
onlydd2019-6-23 00:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 00:38:44  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-6-23 00:36
可以图少
觉得没啥好拍的。。
愿早日有大记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wice2019-6-23 00:44
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 00:44:24  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-23 00:42
愿早日有大记
哈哈,谢谢大神!
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 00:48:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-23 00:39
前台失誤
前台好像看着不像新人。不懂他们这个操作,打电话跟我说是开夜床比较慢要一间一间来,问题是都九点半了啊,有些酒店早一些的五点多就按铃开夜床了啊
1997!!!  蓝钻会员  2019-6-23 00:52:45  | 显示全部楼层
这家好像很老了吧~
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 00:55:08  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-6-23 00:52
这家好像很老了吧~
好像11年开的
第一豪宅难道不是一百零八坊 中大国际什么鬼
1997!!!  蓝钻会员  2019-6-23 01:04:28  | 显示全部楼层
swm1002 发表于 2019-6-23 00:55
好像11年开的
好的吧
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 01:11:12  | 显示全部楼层
熊头死变态正在充电 发表于 2019-6-23 00:56
第一豪宅难道不是一百零八坊 中大国际什么鬼
查了没有中大贵啊,七万一平感觉根本不是西安该有的房价啊
henji2528  蓝钻会员  2019-6-23 05:55:04  | 显示全部楼层
全世界唯一一家性冷淡风希尔顿
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-23 08:37:48  | 显示全部楼层
欢朋在国内不比花园差
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-23 08:49:37  | 显示全部楼层
沒有兵馬俑巧克力了嗎
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 09:27:00  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-6-23 08:49
沒有兵馬俑巧克力了嗎
木有啊
Wice  钻石会员   楼主| 2019-6-23 09:28:08  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-6-23 08:37
欢朋在国内不比花园差
是吧,这不是才回归没多久,改天试试