发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA银卡/国泰钻石飞BA欧洲经济舱(票本身没......

845 19
BA银卡/国泰钻石飞BA欧洲经济舱(票本身没有托运行李),能免费托运一件吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Zion.W  白金会员  2019-6-22 15:31:33  | 显示全部楼层
网页上粘下来的
量身定制的服务
我们为银卡会员精心准备了一些贴心服务,让您免受旅行途中的各种烦扰:
从预订英国航空航班时起,订单上的每个人都可自由选择座位*(不包括长途航班中靠近紧急出口的座位)
所订经济舱中的每个人均可享有 2 件行李的托运行李限额(仅携带手提行李 (Basic) 票价除外)*
预订后,为每个人(包括任何舱位等级)提供行李托运时,每件行李限重 32 公斤(71 磅)*
如需与我们对话,请拨打直线电话联系我们的客服人员专业团队(有关联系人号码,请见会员卡背面)
*您必须在预订内出行,方可申请获得优惠。不适用于团体价格预订。不适用于团体价格预订。
MI955    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-22 18:41:14  | 显示全部楼层
Zion.W 发表于 2019-6-22 15:31
网页上粘下来的量身定制的服务我们为银卡会员精心准备了一些贴心服务,让您免受旅行途中的各种烦扰:从预订英国航空航班时起,订单上的每个人都可自由选择座位*(不包括长途航班中靠近紧急出口的座位)所订经济舱中的每个人均可享有 2 件行李的托运行李限额(仅携带手提行李 (Basic) 票价除外)*预订后,为每个人(包括任何舱位等级)提供行李托运时,每件行李限重 32 公斤(71 磅)*如需与我们对话,请拨打直线电话联系我们的客服人员专业团队(有关联系人号码,请见会员卡背面)*您必须在预订内出行,方可申请获得优惠。不适用于团体价格预订。不适用于团体价格预订。
谢谢, 我也看了网站, 正常理解是有的。打电话给客服接不通。等我明天肉测。
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-22 18:44:59  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-6-22 16:18
BA的话,如果你买的经济舱机票本身包含1个行李,那蓝宝石绿宝石可以额外加行李;但是,如果买的是基础经济舱没有带行李,那蓝宝石绿宝石也不会有行李,请自费购买。
根据BA官网说的,正常理解BA本身金银卡会有一件,但是环宇别家的卡就难说了。谢谢回复
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-22 20:58:06  | 显示全部楼层
感谢, 我还是去买一件托运吧……
PatrickD  白金会员  2019-6-23 00:11:45  | 显示全部楼层
不行的,票機本來只有手提行李,金卡也不會免費寄艙。
Ky.  钻石会员  2019-6-23 02:32:22  | 显示全部楼层
BA BE不会有
gp02amk6  蓝钻会员  2019-6-23 04:44:36  | 显示全部楼层
不能的 ,票价含行李可以多一件,不含行李额不能免费托运一件,我刚买过ba的票,但是里程票含免费行李一件
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-23 13:34:19  | 显示全部楼层
谢谢大家参与,BA在起飞前24小时内,给我发了免费托运邀请。
LKFUSB  蓝钻会员  2019-6-24 09:45:30  | 显示全部楼层
JLLLLL 发表于 2019-6-23 13:34
谢谢大家参与,BA在起飞前24小时内,给我发了免费托运邀请。
你attach的是BA銀還是CX DM?
飞常旅客  白金会员  2019-6-24 20:48:48  | 显示全部楼层
其实是可以的,前提是你的行李本身为手提行李的尺寸和限额,不可以托大件的
foodieon1class  钻石会员  2019-6-24 22:52:07  | 显示全部楼层
仅携带手提行李 (Basic) 票价除外
Basic Economy BA金卡也没用
艾瑞客空间  钻石会员  2019-6-25 10:10:24  | 显示全部楼层
歪楼一下,BA可以带23KG登机箱上机的,此外还可以带个包,这点比较人性,不知道还有哪家可以。
罗伯  钻石会员  2019-6-25 14:42:53  | 显示全部楼层
HBO票不可以