发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是真的要感谢康拉德他八辈儿祖宗...

1122 28
蓝山咖啡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-22 20:17:13  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-22 17:01
哈哈哈,没看过当年小沈阳那不差钱的小品?
广东人,理解不了东北的笑话
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-23 07:23:49  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-22 20:16
有ssn,信用738分,但是回国内了,没有美帝的地址,这个问题怎么破解?
美帝手机号停机了没?如果还没停,而且你在Amex还有其他卡的话,那就好办。先申,然后过了以后立刻打电话给Amex让他rush delivery到你现在国内的地址。他通常要让你给出手机短信验证码,这时美帝手机号就起作用了。
.
如果美帝手机号也完蛋的话,在那边还有信得过的朋友或者同学留那边工作的没?写他们地址就好,然后让他们用Fedex(贵)或者华人快递(便宜)给你寄回来,不要用USPS。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2019-6-23 08:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-23 08:25:29  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-23 07:23
蓝山咖啡 发表于 2019-6-22 20:16
有ssn,信用738分,但是回国内了,没有美帝的地址,这个问题怎么破解?
只留了一张discover,别的全部注销了,包括所有check account。  还有机会吗?
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-23 10:20:06  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-23 08:25
只留了一张discover,别的全部注销了,包括所有check account。  还有机会吗?
有机会,不过你当初真不该关掉Checking Acct.
就还按我说的,寄到你朋友那里,然后再转回来。
第一笔450刀Annual Fee,想办法让你朋友帮你Pay一下。以后想办法赶紧弄个Checking Acct,否则没法pay back.
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-23 10:21:53  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-23 08:25
或者你先弄好Checking Acct,然后再申Aspire也不迟。
但有个问题就是你要想好如何完成一开始消费4000刀的任务。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-23 11:00:53  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-23 10:21
或者你先弄好Checking Acct,然后再申Aspire也不迟。
但有个问题就是你要想好如何完成一开始消费4000刀的 ...
装修买家电== 30000块软妹币就是买几个家电的事情啊
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:07:41  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-23 11:00
装修买家电== 30000块软妹币就是买几个家电的事情啊
问题是你得找到能让你其刷Amex卡的地儿…
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-23 11:20:49  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-23 11:07
问题是你得找到能让你其刷Amex卡的地儿…
震惊了,看来只能过河去香港代购苹果了。