发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是真的要感谢康拉德他八辈儿祖宗...

1119 28
17年4月完成的8s花园钻挑,当时的成本好像是一万多积分,按理说钻卡应该在19年3月底以后就过期。
然而现在都19年6月份了,App上显示状态一直都还是钻。当年和我同时钻挑的朋友,状态早都回落到金了(他有Ascend)。
有飞友说,可能是系统没更新。你订一晚,状态就变了。
于是用积分订一晚,打电话给酒店预订部问会籍状态,答曰钻。
还不死心,打电话给国区客服,答曰钻卡会籍直到20年3月底。
我是真的要感谢康拉德·希尔顿他八辈儿祖宗...
明年再下Aspire卡啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便起个名2019-6-22 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lllazarus24  白金会员  2019-6-22 11:43:29  | 显示全部楼层
楼主的这份感谢可谓是真情实感了哈哈哈
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄瓜  白金会员  2019-6-22 12:12:04  | 显示全部楼层
这感谢让人有点心疼
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-22 12:39:00  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-22 11:48
2年都没住过 留着钻都没用
每年都有住但不多,每年5-10N。
还要住万豪和洲际的。
DxS  钻石会员  2019-6-22 12:56:00  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-22 12:39
每年都有住但不多,每年5-10N。还要住万豪和洲际的。
aspire拿着不也挺好的么... 没有保级压力还送一晚房券可以住住WA
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-22 13:55:43  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-6-22 12:56
aspire拿着不也挺好的么... 没有保级压力还送一晚房券可以住住WA
我在国内,刷AE完成开卡/升级任务还是有压力的,除非出境游。
DxS  钻石会员  2019-6-22 16:30:47  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-22 13:55
我在国内,刷AE完成开卡/升级任务还是有压力的,除非出境游。
国内很难刷出四千刀是真的...就算绑微信也就只能充充话费滴滴啥的..... 反正你还有一年,万一要出国旅游可以顺便搞一波.....
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-22 16:39:51  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-6-22 16:30
国内很难刷出四千刀是真的...就算绑微信也就只能充充话费滴滴啥的..... 反正你还有一年,万一要出国旅游 ...
在国内真的是太费劲...
去年我为了Chase IHG Mastercard的开卡三千刀,在成都住了两家IC。
回家以后又跑遍了大半个西安:华联SKP,王府井百货,麦德龙,宜家,大润发,还有线上的支付宝,微信...最后好歹还算是完成了。
一个Mastercard都这么费劲,更不要提Amex...除非我守在希尔顿酒店前台那里等着给人结房费吧哈哈。
ENRICO的旅行  白金会员  2019-6-22 16:53:45  | 显示全部楼层
哈哈吓死了。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-22 16:58:34  | 显示全部楼层
这个标题,还以为你在骂他。。。。想不到是真感谢
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-22 17:01:18  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-6-22 16:58
这个标题,还以为你在骂他。。。。想不到是真感谢
哈哈哈,没看过当年小沈阳那不差钱的小品?
troyking  白金会员  2019-6-22 17:12:54  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-22 13:55
大佬,这卡怎么申请,我想搞一张,4K刀毫无压力,海淘很轻松。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2019-6-22 17:14:58  | 显示全部楼层
troyking 发表于 2019-6-22 17:12
大佬,这卡怎么申请,我想搞一张,4K刀毫无压力,海淘很轻松。
有美帝SSN的话,信用分680以上可直接申。
如果没有的话,在卡板按Aspire关键字搜索一下,有很多贴子讲这个。
troyking  白金会员  2019-6-22 17:41:43  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-22 17:14
有美帝SSN的话,信用分680以上可直接申。
如果没有的话,在卡板按Aspire关键字搜索一下,有很多贴子讲这 ...
好的,谢谢,我去看看。