发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航在T3的空地联运,免费兑换到高铁站的巴士票

1365 23
即日起至2020年12月31日,购买国航实际承运的国内、国际及地区客票的旅客,前往中国国航APP,即可免费兑换北京站、北京南站、北京西站与北京首都机场T3航站楼间的机场巴士车票!
👉适用日期:即日起至2020年12月31日👉适用航班:挂CA代号且由国航实际承运的国内、国际及地区航班。
👉适用客票:票号以“999”开始的国内、国际及地区的客票。
👉适用舱位:除O/I/X/N舱位以外的其它舱位。
另,每一个航空段,仅能兑换一次始发站送机或到达站接机的地空联运服务。(比如去浦东的)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-6-21 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cbhindex2019-6-20 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
很冒险的梦2019-6-20 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

毛毛の仔仔  钻石会员  2019-6-20 17:48:19  | 显示全部楼层
这为了抢客流啊,看好PKX的MU CZ跟进
话说PKX开通以后,TSN会受影响吧
老玉米地  黑钻会员  2019-6-20 17:52:43  | 显示全部楼层
夜无霜 发表于 2019-6-20 17:48
这为了抢客流啊,看好PKX的MU CZ跟进话说PKX开通以后,TSN会受影响吧
不知道呢,说不定tsn生意更好了
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-20 18:13:33  | 显示全部楼层
毛毛の仔仔 发表于 2019-6-20 17:48
这为了抢客流啊,看好PKX的MU CZ跟进
话说PKX开通以后,TSN会受影响吧
通常老大老二打架,被灭的是老三。
RS232  蓝钻会员  2019-6-20 18:23:11  | 显示全部楼层
通篇都是北京的,最后括号去浦东是几个意思
TomZhang  终钻会员  2019-6-20 18:54:48  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-6-20 18:13
通常老大老二打架,被灭的是老三。
不要低估了国航天津公司在国航的地位,至于TSN其他航司,那就不管了,说不定国航TSN休息室能扩大点儿地方?哈哈!
chenx4444    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RS232  蓝钻会员  2019-6-20 23:43:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥不是跟打车到南站完了坐三块钱地铁回家比呢?
RS232  蓝钻会员  2019-6-21 02:27:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
队长,别开枪,自己人!
henriqueli  钻石会员   楼主| 2019-6-21 08:39:12  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-6-20 18:23
通篇都是北京的,最后括号去浦东是几个意思
我只知道浦东也有空地联运(到江苏几个地方)。买一张PEK-PVG的票,不能出发和到达同时使用。
ifengx  黑钻会员  2019-6-21 13:59:14  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2019-6-21 12:02
TSN难道不是HU的地盘吗?毕竟有天航在那守着,感觉国航不怎么重视TSN
TSN都是首都机场集团的