发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州-广州国航空客330商务舱以及萧山机场T3休息室体验报告

4148 35
对于杭州、萧山机场都是第一次来,杭州作为目前新一线城市,机场尽然没有通地铁,这一点体验确实差了一些,像是武汉、成都、重庆等城市,地铁早已直通机场,不过杭州整体的环境、以及居住舒适度,却还不错。(杭州大厦镇楼)

杭州-广州国航空客330商务舱以及萧山机场T3休息室体验报告
窗外,淅淅沥沥的下着小雨。
近日,闲来无事,洋洋洒洒写下此篇体验报告。
预定了上午9:30的航班,早上6:30就起床出发乘坐的士,7点到达了机场。
由于阿里巴巴的存在,头等公务值机柜台的旁边便是国航专门为京杭精品航线开辟的值机点,京杭航线作为国航的精品航线,当天早上7点多一些,就已排满了人,至少广州白云京广线没有这样的待遇,体验确实不错。
休息室距离两舱安检通道和登机口都很近,作为早餐时段,休息室的餐食非常不错,各种小食、新鲜水果一应俱全,矿泉水都是5100西藏冰川水,整体感觉绝对可以拿下9.5分(10分制)。

当天值飞的客机是空客330-343,机龄5.7年,之前体验过上航333商务舱,比起上航,此次国航似乎更加舒适。

客舱配色延续了国航一贯的作风(紫气东来),在748/359/744/773等已经有体验,欢迎饮品红灯笼,当天客舱上座率大约4-5成。

当次航班显示是点心餐,不过空乘端上餐食的那一刻,确实有惊艳到我(主食、甜品以及水果应有尽有),这个规格要比木航的正餐好很多。

不到2小时的航程,用餐以后,就入睡了,梦醒时分,飞机已经降落在白云,非常棒的一次体验,为国航打Call。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客24575122019-10-20 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-7-8 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
翻越喜马拉雅2019-6-19 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猫et2019-6-19 11:49
Audi2019-6-15 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-13 23:55:15  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-6-13 23:53
哦? 现在330 飞can了? 不知道这个飞机是不是刚飞了杭州罗马回来。
我也不知道,这个是2月14日情人节当天的航班,用的是330值飞的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-6-14 00:37
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 02:23:53  | 显示全部楼层
机场以前都不属于杭州市区,那个地方前两年,才随着萧山撤市并区,被纳入麾下。
TomZhang  终钻会员  2019-6-14 03:16:43  | 显示全部楼层
楼主解锁萧山机场休息室的姿势不完美哦,应该去楼下的两舱休息室,而不是楼上的贵宾休息室。不一样哦。 杭州-广州国航空客330商务舱以及萧山机场T3休息室体验报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdsj2019-6-14 18:40
新人一枚  蓝钻会员  2019-6-14 06:12:03  | 显示全部楼层
332是大板凳吧,这应该是333吧,我才从温哥华飞回来坐的就是这个机型。
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-14 08:59:22  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-14 02:23
机场以前都不属于杭州市区,那个地方前两年,才随着萧山撤市并区,被纳入麾下。
原来如此,长知识了
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-14 08:59:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-14 03:16
楼主解锁萧山机场休息室的姿势不完美哦,应该去楼下的两舱休息室,而不是楼上的贵宾休息室。不一样哦。
哇哦,大神,完全不知道
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-14 09:00:12  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-6-14 04:58
情人节
,是的
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-14 09:01:23  | 显示全部楼层
新人一枚 发表于 2019-6-14 06:12
332是大板凳吧,这应该是333吧,我才从温哥华飞回来坐的就是这个机型。
对,是333,标题写错了,尴尬
TomZhang  终钻会员  2019-6-14 09:59:26  | 显示全部楼层
wu454017617 发表于 2019-6-14 08:59
哇哦,大神,完全不知道
下次再去,楼下人少一些,安静些。两舱+白金卡,金卡飞经济舱不让进。
shuisy52  黑钻会员  2019-6-14 10:16:19  | 显示全部楼层
新人一枚 发表于 2019-6-14 06:12
330系列只可能是牙医床或者大通铺,不会是大板凳的。
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-14 10:24:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-14 09:59
下次再去,楼下人少一些,安静些。两舱+白金卡,金卡飞经济舱不让进。
谢谢大神,我记下了。
wu454017617  钻石会员   楼主| 2019-6-14 10:26:21  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-14 10:16
330系列只可能是牙医床或者大通铺,不会是大板凳的。
国航官网显示301座位的,是A330-300,不过当天APP显示是332,搞不懂
Cedrainy  蓝钻会员  2019-6-14 10:39:30  | 显示全部楼层
什么叫前两年呀 2001年归杭州了 哥哥十多年前了
TomZhang  终钻会员  2019-6-14 10:49:18  | 显示全部楼层
wu454017617 发表于 2019-6-14 10:26
国航官网显示301座位的,是A330-300,不过当天APP显示是332,搞不懂
随意看看  钻石会员  2019-6-14 19:52:41  | 显示全部楼层
萧山并不远 放在前二十的机场里面
杭州机场肯定比南京 西安 郑州 深圳 武汉长沙近
随意看看  钻石会员  2019-6-14 19:53:06  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-6-14 10:39
什么叫前两年呀 2001年归杭州了 哥哥十多年前了
快二十年了